У моего авто вот такая проблема,азлык 214145 стоял на улице 1.5 года,я его попытался завести,залил бензина,включил зажигание,чек потух и начал заводить,он завелся но поработав примерно секунды 2-3 заглох,я выключил зажигание пробую опять,а он не заводиться =(схватывает и не заводиться,я думал искра может пропала,да вроде нет на двух катушках искра есть,значит дпкв рабочий,кручу стартером а он схватывает и не заводиться,выкрутил свечи они мокрые,думал датчик температуры который на мозги подает он не работает,поставил другой датчик,все тоже самое.причем если на следущий день придти и завести он схватит,поработает 2-3 секунды и заглохнет и все так же по новой будет как я описал выше.Я уже в отчаяние на что грешить,включаю зажигание,насос жжужит потом перестает,померил давление топлива около рампы,качает 2.5 атмосферы,если зажать маленький шланг который идет от рампы в середину ресивера,вроде за давление топлива он отвечает то давление возрастает до 2.7-2.9атмосферы.подскажи пожалуйста если сталкивался с такими симптомами,уже не знаю на что грешить 🤔