Автор Тема: Красноярск  (Прочитано 134912 раз)

Оффлайн AlexSut

• Интересующийся
  • **
Re: Красноярск
« Ответ #1480 : 22 Июля 2011, 10:39:58 »
А у нас где нибудь по f3r шарят?
А в Рено центр не пробовал обращаться?
  • Subaru Traviq, АЗЛК 214100 1999г двс 2106 1,7 поршня 82, коленвал 21213, БСЗ, ГТЦ и ВУ 2108, карб 21073, автозапуск САДКО-БК7, StarLine B9

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #1481 : 22 Июля 2011, 16:02:12 »
Привет москвичеводы. Решил с вами поделиться плохим отзывом о одном из сервисов по москвичам. Данный сервис находится на глинки там ещё стоянка грузовиком там ещё строй материалы продают прям впритык к сервису. Заехал значит поменять колпачки и колечки маслосъемные, шлифануть голову и поменять прокладку между блоком и головой(основнавя причина по которой я заезжал туда, т.к. давило масло). Отдал 3800. В итоге забрав машину ремонтник сказал дай просраться чтоб не дымила. Ну поехал и дал хорошенько мосичу просраться, дымит всё равно. До приезда в сервис машина не дымила. К этому дыму добавилось то что машина стала глохнуть постоянно. Клапана не отстроили (хотя должны были). Вообщем приехав к ним обратно они послали на 3 буквы. И исправлять то что натворили не хотят. Съездив к знающему человеку по москвичам он сказал что так дымить не должно и если бы залегли кольца то упала бы компресия. В сервисе сказали что типо залегли кольца (отсюда появилось бы падение компрессии) но компрессия осталась такой какой и была до момента заезда в сервис. К тому же ещё машина перестала заводиться на горячую (только с подсосом и при нажатой педали в пол). Вывод зажигание не отстроили, клапана тоже, дымит как паровоз, ремонтировать свои косяки отказались.  Так что решайте сами ездить туда или нет. Самый фиговый сервис из всех что я знаю.

P.S. советую сервис который находится где газовая заправка съезд с глинки по дороге в сосняк. Делают нормально и не дорого. Всегда там обслуживаюсь.
позвольте высказаться по этому поводу. ситуация у меня аналогичная, но с точностью до наоборот. в сервис на базаихе(где газовая заправка) с недавних пор не езжу( машина после них ехать совсем не желает). Ну, разве что, только на развал...  А так,теперь только(!) сервис на глинки! На днях меняла там( на глинках) маслосъемные колпачки. Не знаю, что они там наколдовали(колдовали долго ), но движек перестал трястись (до этого этого никому не удавалось). Случаев развода-не наблюдалось, косяки(если так получилось) устраняют.
В общем, зря ты так на них...
в любом случае -1 клиент у данных ремонтников.
😏 ошибаешься 😀

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #1482 : 23 Июля 2011, 17:43:07 »
  все кому надо в сервис - обращаемся к Кате! ей делают без косяков! я вот возле суворовского карб чистил, рубль отдал, но прихода на этот рубль не ощутил особо, но дело не в этом. от телескопа, который на крышке карба висит, запчасти не хватает теперь, вот мелочь, но косяк.
  теперь бензонасос греется. старый начал греться-поставил пекаря, так вот пекарь точно также греется и перестает качать. по трассе еду-все нормально, тапка в пол, обдув и все такое, но стоило остановиться и зайти в кафешку съесть пирожок, тепло от мотора лезет в насос и он не качает пока литр воды на него не выльешь. что за беда с пекарем за такая? а говорили что не греются.... 😕
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн vit84

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1484 : 24 Июля 2011, 13:20:31 »
А в Рено центр не пробовал обращаться?
Там цены наверно космические, надо заехать спросить в лоб же не стукнут)
  • 214145 голубой металлик

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #1485 : 24 Июля 2011, 21:33:42 »
  теперь бензонасос греется. старый начал греться-поставил пекаря, так вот пекарь точно также греется и перестает качать. по трассе еду-все нормально, тапка в пол, обдув и все такое, но стоило остановиться и зайти в кафешку съесть пирожок, тепло от мотора лезет в насос и он не качает пока литр воды на него не выльешь. что за беда с пекарем за такая? а говорили что не греются.... 😕
У меня тоже бензонасос греется. Езжу с тряпкой (уже привыкла и не обламываюсь). Вышел-"напои коня"...А вообще, какой-то двухклапанный(или поршневой...) есть (или что-то в этом роде) мне говорили. Сказали, что такой не залипает.
А это так,поугарать (со второй) : https://sergeypolik.ru/russkie-avtomobili-v-top-gir-russian-auto-top-gear.html
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 08:41:52 от Kate »

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #1486 : 25 Июля 2011, 14:47:50 »
Как тяжело быть москвичеводом.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #1487 : 26 Июля 2011, 15:35:24 »
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44487.new.html#new
вот тема для интересующихся. почему на воде не делают моторы-хз. зимой систему как заставить работать-тоже хз если она себя оправдывает.

Оффлайн xsynx

• Частый гость
  • *
« Ответ #1488 : 27 Июля 2011, 08:47:05 »
позвольте высказаться по этому поводу. ситуация у меня аналогичная, но с точностью до наоборот. в сервис на базаихе(где газовая заправка) с недавних пор не езжу( машина после них ехать совсем не желает). Ну, разве что, только на развал...  А так,теперь только(!) сервис на глинки! На днях меняла там( на глинках) маслосъемные колпачки. Не знаю, что они там наколдовали(колдовали долго ), но движек перестал трястись (до этого этого никому не удавалось). Случаев развода-не наблюдалось, косяки(если так получилось) устраняют.
В общем, зря ты так на них...  😏 ошибаешься 😀

В чем ошибаюсь? в том что -1 клиент у них? ни чуть не ошибаюсь. по ремонту на вкус и цвет фломастеры разные, больше в этот сервис ни ногой. А где газовая заправка как обслуживался там и буду. Ремонт там всегда успешный. Да и к тому же (про сервис который на глинки)  зажигание настраивать без прибора не есть гуд. Клапана не отстроили тоже после того как снимали голову и поставили обратно. Тут даже речи идти не может что они делают хорошо. Но опять же у каждого своё мнение.

Оффлайн xsynx

• Частый гость
  • *
« Ответ #1489 : 27 Июля 2011, 08:51:13 »
  все кому надо в сервис - обращаемся к Кате! ей делают без косяков! я вот возле суворовского карб чистил, рубль отдал, но прихода на этот рубль не ощутил особо, но дело не в этом. от телескопа, который на крышке карба висит, запчасти не хватает теперь, вот мелочь, но косяк.

На автоколонне делал?

Не знаю как у тебя, но я там же делал карб на предыдущем москвиче с шестёрошным двиглом. Сделали хорошо, быстро + гарантия, отдавал 900р.

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #1490 : 27 Июля 2011, 08:59:08 »
да, на ней самой 😀
купил в северном бензонасос(пекарь) явно левак судя по косякам в виде шишек металла на привалочной к мотору плоскости и покоцаным болтам зажимающим диафрагму. поставил сразу, пока работает, гарантию дали 2 недели но как и в любом случае кота в мешке-будем надеяться на лучшее.

Оффлайн xsynx

• Частый гость
  • *
« Ответ #1491 : 27 Июля 2011, 09:06:46 »
Народ кто нибудь шланги тормозные сам менял на москвиче? сколько примерно по времени это займёт? А то сегодня планирую заняться заменой шлангов тормозных интересно сколько примерно придётся времени потратить 😀

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #1492 : 27 Июля 2011, 09:27:58 »
В чем ошибаюсь? в том что -1 клиент у них? ни чуть не ошибаюсь. по ремонту на вкус и цвет фломастеры разные, больше в этот сервис ни ногой. А где газовая заправка как обслуживался там и буду. Ремонт там всегда успешный. Да и к тому же (про сервис который на глинки)  зажигание настраивать без прибора не есть гуд. Клапана не отстроили тоже после того как снимали голову и поставили обратно. Тут даже речи идти не может что они делают хорошо. Но опять же у каждого своё мнение.
если движек не дымил, зачем менял? По поводу регулировки- тебе же сказали -через полторы тыщи. А вообще, с твоим пробегом уже капиталка светит, а не замена колечек и колпачков

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #1493 : 27 Июля 2011, 09:29:53 »
кстати, на базаихе, тоже, без прибора выставляют зажигание, а тут-по лампочке.

Оффлайн xsynx

• Частый гость
  • *
« Ответ #1494 : 27 Июля 2011, 10:06:14 »
если движек не дымил, зачем менял? По поводу регулировки- тебе же сказали -через полторы тыщи. А вообще, с твоим пробегом уже капиталка светит, а не замена колечек и колпачков

потому что после покупки решил менять всё, чтоб потом не тратиться. капиталить ещё не надо. а клапана регулировать всё равно надо после того как поставили голову на место, и ещё потом протягивать после 1500 км и опять же регулировать клапана.
как ты говоришь "тут" выставляют на глаз и на слух.

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
« Ответ #1495 : 27 Июля 2011, 10:20:34 »
Чет я недопер, ГБЦ сняли-поставили - клапана регулировать?
Протянули - опять регулировать?
Как это влияет на зазоры-то?
Это же не УАЗик со штангами...
Мы же колесо сняли-поставили - давление не корректируем...

Мотор-то какой?

Оффлайн xsynx

• Частый гость
  • *
« Ответ #1496 : 27 Июля 2011, 10:28:07 »
Чет я недопер, ГБЦ сняли-поставили - клапана регулировать?
Протянули - опять регулировать?
Как это влияет на зазоры-то?
Это же не УАЗик со штангами...
Мы же колесо сняли-поставили - давление не корректируем...

Мотор-то какой?

Да. Клапана после снятия и протяжки регулировать надо.
Узам 1.8
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 10:35:01 от xsynx »

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
« Ответ #1497 : 27 Июля 2011, 10:39:35 »
Да. Клапана после снятия и протяжки регулировать надо.
Узам 1.8
Обоснуй.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #1498 : 27 Июля 2011, 10:57:19 »
Народ кто нибудь шланги тормозные сам менял на москвиче? сколько примерно по времени это займёт?.....
Я на Маерчака брал шланги по этой весне, вроде качество ничего. От 1,5 часов вместе с прокачкой.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #1499 : 27 Июля 2011, 10:59:54 »
капиталить ещё не надо.
какой пробег? 120000?