Привет москвичеводы. Решил с вами поделиться плохим отзывом о одном из сервисов по москвичам. Данный сервис находится на глинки там ещё стоянка грузовиком там ещё строй материалы продают прям впритык к сервису. Заехал значит поменять колпачки и колечки маслосъемные, шлифануть голову и поменять прокладку между блоком и головой(основнавя причина по которой я заезжал туда, т.к. давило масло). Отдал 3800. В итоге забрав машину ремонтник сказал дай просраться чтоб не дымила. Ну поехал и дал хорошенько мосичу просраться, дымит всё равно. До приезда в сервис машина не дымила. К этому дыму добавилось то что машина стала глохнуть постоянно. Клапана не отстроили (хотя должны были). Вообщем приехав к ним обратно они послали на 3 буквы. И исправлять то что натворили не хотят. Съездив к знающему человеку по москвичам он сказал что так дымить не должно и если бы залегли кольца то упала бы компресия. В сервисе сказали что типо залегли кольца (отсюда появилось бы падение компрессии) но компрессия осталась такой какой и была до момента заезда в сервис. К тому же ещё машина перестала заводиться на горячую (только с подсосом и при нажатой педали в пол). Вывод зажигание не отстроили, клапана тоже, дымит как паровоз, ремонтировать свои косяки отказались. Так что решайте сами ездить туда или нет. Самый фиговый сервис из всех что я знаю.
P.S. советую сервис который находится где газовая заправка съезд с глинки по дороге в сосняк. Делают нормально и не дорого. Всегда там обслуживаюсь.