Пропал я на несколько дней, на форуме не появлялся. Дачный сезон и ремонт квартир дает о себе знать... По машине делал мало, но все же....
Забрал стойки с экзиста и автодока. Лежат ждут установки... Не могу найти чем стянуть пружины стоек. Прям беда какая то 😕
Лобовое по прежнему не установлено, вроде отец обещал помочь с установкой, да все времени нету.. Тоже лежит дома и ждет...
Сегодня наконец то сделал задние стоп сигналы. 2 часа провозился, выяснилось что с проводкой полный п..ц.. Как приедет торпеда от BadFanа (уже 2 недели дождаться отправки не могу 😕 ), буду все снимать и разбираться. Под рулем болтается 4 проводка-"мамы" без питания. Откуда они, кто бы знал..
Ну и "одел" сиденья в чехлы. Смотрится замечательно) ДОждаться, опять же, пластика и обшивки от Ярика и салон будет как новенький.
Еще присобачил декоративную антенку вместо штатной. Этот полутарометровый стержень, который у меня был все равно не был подключен, только лишь болтался. Когда снял, там огромная дырка оказалась. Решил залепить декоративкой 😀 Смотрится вроде неплохо.
Завтра наделаю фоток и выложу😀
З.Ы. Много понаписал) врядли кто прочитает😀