в свете последних событий, крайне захотелось позитива, он не заставил себя долго ждать.
попал мне тут по случаю телефон Леново 316, типа завис. Попытки оживить скотиняку не принесли плодов, при подкл. к компу определялся, но на этом всё и заканчивалось, попытки прошить заканчивались ошибкой ФЛЕШ памяти. погуглив выяснил - хана либо процу, либо памяти, купить отдельно и перекатать - не вариант, стоимость телефона и трудозатраты не совместимы. Валялся достаточно долго он у меня в рюкзаке. сегодня решил разобрать его и отфоткать для продажи по запчастям на авито, ну думаю за АКБ и модуль денег немного отобью потраченных на него....Разобрал, сфоткал все потроха, собираю значит его и тут он каааак включится! 😆 я аж от удивления чуть его на пол не уронил! Экран светится белым - переткнул шлейф, стал показывать заряд. Уже гуд! через пол часа тыканий в кнопки и перетыкания АКБ - запустился - висит после каждого действия как старый комп! кое как запустил полный сброс и возврат к заводским установкам, минут 10 если не больше он там что то пытался сбросить, после запуска -ЛЕТАЕТ! Я рад! Отправлю мутер с фотками внука, может к 8 марта даже успею!
PS тему удалось только через поиск найти. Надо чаще что ли радоваться!?