Мариновка в майонезе это кабздец товарищи 🤦♂️ а вот по поводу водки согласен. сухое вино пусть пьют барышни. С другой стороны вино - это очень на любителя, я например полусладкое могу пить стаканами, а сухое - тьфу, гадость.
Да, рецепт.
Мясо- шея, кострец, 2 кг, лук кольцами, соль перец по вкусу, кинза, базилик, петрушка, зелень крошется, мясо режется, закладывается слоями, потом вяло перемешивается.
Сначала на костре запекаем мясо с двух сторон до образования корочки, потом часто поворачиваем для проварки мяса внутри, получается сочный вкусный ароматный шашлык. И не дай бог Вам майонез.
Второй рецепт, касается птички. Для быстрого и простого приготовления. Берем филе индейки, нарезаем небольшими кубиками, за час -полтора до жарки погружаем в кастрюлю и заливаем соевым соусом. Кто любит посоноватее - берем соленый соевый соус, кто попреснее - соответственно. Соевый соус обязательно должен быть качественным!!! Киккоман, хайнц, никаких подлив и чернил. Соответвенно запекаем как обычное филе.