Добрый день Уважаемые Москвичеводы.
Вот решила Вам рассказать про своего Мосика.
Полтора года назад с получением прав, решила купить себе машину. Вариантов была куча, но к сожалению даже за 100 000 рэ., эти варианты были тихим ужасом.
Ради интереса зашла в раздел АЗЛК. Щелкнула на первое попавшееся объявление, и сердце моё ёкнуло. Я увидела автомобиль который мне действительно очень сильно понравился.
Поехала со своим молодым человеком посмотреть на него. Пусть вид у него был невзрачный, стекла на фарах разбиты, дверь водительская сгнила, на капоте какая то вмятина, крылья начали гнить снизу, ручник не работает, горят только габаритные огни, но что то меня в ней так сильно привлекло, что я решила всё беру без всяких вопросов. И молодому человеку моему она понравилась.
Взяла я своего машина и нисколько не пожалела. Резвый, быстрый и при объеме двигателя 2 литра экономичный.
Первые пол года я ездила и ничего не меняла. Потом решила заняться своим другом в плотную.
Были поменяны:
- Дверь водительская
- Стекла на фары
- Тормозная система
- Электрика
- Все фильтра и масла
- Карты дверей
На этом я решила остановиться. И где то примерно месяца 4 назад начала стучать подвеска, ну думаю не беда. И одним прекрасным темным темным вечером около злополучной мега стройки под названием Москва-Сити я въехала в открытый люк. После открытия капота стойка мне мило улыбалась сквозь пробитую опору.
После этого случая были поменяны:
- Рулевые тяги
- Амортизаторы
- Опоры
- Подшипники
Через некоторое время все это дело начало греметь с такой силой, что как будто кувалдой по машине стучат.
Ну думаю, хватит надо продавать.
Выставила я его на продажу буквально недавно, может Вы видели объявления, приехал человек посмотрел, что решил хз.
Мосик мой меня никогда не подводил в -30 заводился с пол оборота. Но когда приехали его смотреть он как будто нарочно, тяжело заводился, троить начинал, переключить скорость не давал, в общем так сильно начал капризничать, что мне так стало его жалко, что решила я всем сказать что продала я его уже и сняла объявления. Привыкла я к нему уж очень сильно, это действительно верный друг который ни разу не подводил.
Я решила его отреставрировать полностью.
Для начала заменила всю переднюю подвеску, теперь очередь идет по кузову, крылья и дно, а дальше салон.
По мере произведения ремонтных работ буду выкладывать фото о проделанной работе.
Никому я не отдам свою машинку. Я люблю её, а она меня 😀