Я пол внутри решил вообще не красить. зачищу, и мастикой залью. И ничего ему не будет. Вон днище снаружи было только загрунтовано и всё! Краски не было!! Сверху большой слой мастики. И прогнило оно изнутри.
Думаю норм будет. Пистолеты вон вообще без грунта и краски были, только мастикой замазаны. Прогнили в некоторых местах так же как и днище изнутри.
Блин, злодеи)) Что же так поздно ? Уже пол машины залил 🥁Какую мастику использовали? Как название? На какой основе? Для себя выход вижу только один, сдирать бесполезно, сверху щедрый слой мовиля, только как шумку клеить?))Второй выход нанести ещё столько же мастики. Когда днище сдирал там слой мастики был 1 см. Без шуток. Ясен хрен она треснула, но треснула она миллиметра на 3. Что же я так тупить стал в последнее время, а?))
P.S.S. Готов ловить летящие в меня топоры, так что пишите не стесняйтесь!!)))
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,12918.0/topicseen.html
Когда помидоры собирать будем? 🤣
что я олень?))
Вот эту блЭстючую штукенцию лучше вообще не класть в машину. У меня такая лежала, на полах обработанных битумной мастикой "Кордон". Но пористая часть собирает влагу. Вот что стало с моим полом за 3 годаКонечно это не сквозная коррозия, но неприятно.Хотя, я думаю, на пушечном сале такого эффекта не будет.
Уплотнится сверху.
Такую систему в багажнике нашёл когда машину разбирать начал.