А зачем грунт все время использовать эпоксидный?(на лицевых панелях).Я делал так-после того как зачистил деталь до металла ,ложил эпоксидник,потом перетирал,на него шпакля.После того как все готово кислотник на протиры ,грунт обычный наполнитель(акриловый)на всю деталь,и потом опять перетирать и так пока не станет идеально.Все время лить эпоксидник это на мой взгляд бред,он сложен в нанесение,и отвратительно трется..И еще наносил эпоксидник в местах сильно подверженных коррозии,Но все равно перекрывал его наполнителем,т.к тереть окончательно под покраску эпоксидник это жесть.Да и вообще эпоксидник это первичный грунт.Попробуй использовать грунт наполнитель 2-м и последующим слоем поверх эпоксидника-понравиться.Я использую дюксон dx60.
И еще такой теркой как у тебя шпаклевку нормально не вывести,нужна терка с жесткой подошвой,идеально иметь маленький брусочек,и длинную лыжу у меня что то типа такого ,только другой фирмы
Правда покупать такую терку надо с уровнем) 😆они бывают кривые.
И последнее,перед нанесением основного слоя грунта ,на зашпаклеванный участок(и) нанеси грунт пятном.Дай подсохнуть,и наноси основной слой.