Автор Тема: Вступление России в ВТО  (Прочитано 4169 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Re: Вступление России в ВТО
« Ответ #20 : 11 Июля 2012, 21:13:54 »
да особо не хочется об этом рассказывать, скажем так- на краю света, подальше от мировых событий. Но желающих стало ну очень много в последнее время , так что никакой уверенности в успехе.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 12 Июля 2012, 08:17:36 »
Lutiy, посмотри что в последнее время едресня напринимала, ВТО просто следствие того, что хочет  определенная кучка людей от России. Наивняк местный как-то забывает, что едросовцам абсолютно положить на обывателя- капиталлы и семьи у них давно и надежно осели в странах НАТО- вероятного противника РФ. И самолет под парами на запасном пути, если чо пойдет не так. Страна предана, кто этого не понимает и не предпринимает определенных действий- будет скоро плакать.

Уже давно люди видят это,только раньше как то тихонько все проворачивали, а сейчас с каждым годом все больше воруют,наглеют и принимают нужные им законы,потому что у власти ЕР!!  Ведь никто не задумывается зачем дума порой принимает какой то маленький закончик,а через месяц убирают его - за это месяц все кому надо совершенно официально проворачивают махинации,увеличивают свои пополнения  на банковских заграничных счетах и живут дальше,в ожидании следующего момента...  И это лишь кроха в том,как люди наживаются за счет своей власти и других людей. По работе мне очень часто приходиться общаться с чиновниками не маленьких должностей и скажу вам,что с большинством таких людей во власти наша страна теперь уже никогда не будет развиваться в лучшую сторону! По давно уже купленным новостям будут продолжать показывать только светлые стороны результаты "трудов"

наглядное пособие "демократии" в нашей стране....смешно даже говорить....

https://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143
113 молодых лошадей)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 12 Июля 2012, 08:26:03 »
....
https://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143
ну вот едресня и напринимала спешно законы об интернете и  клевете - чтоб давить подобные сайты.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #23 : 12 Июля 2012, 13:47:28 »
мм, подозреваю, что ты, мягко говоря, недооцениваешь ситуацию. Кратко если, то  Украина- не Россия- пром и научных предприятий , наверное, в разы меньше, а ресурсов- токо под себя и чуть кое-что на экспорт. Ну, что-то типа Польши наверное. Запад снисходительно отнесется к сильной Украине, но не сможет вообще спать при сильной России.
Magikan, я как бы пытаюсь скромно получить двойное гражданство.
ты немножко ошибся,- я гражданин России, а не Украины(с видом на жительство,-правда,- бессрочным). Россия слабой не была никогда и скорее всего не будет, так что, говорить об этом излишне. а вот что получит, или может, не получит,- вот об этом стоит беспокоиться. на счёт,- как бы не разбазаривали. вот об этом стоит беспокоиться. но, это уже от вхождения в ВТО не зависит. а что касается промышленности,- то, уже и так вся промышленность России выпускает "импортную" продукцию, правда, по качеству не сравнить. а вообще, если так плохо, почему никто не вышел до сих пор из этой организации?
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #24 : 12 Июля 2012, 13:54:05 »
да особо не хочется об этом рассказывать, скажем так- на краю света, подальше от мировых событий. Но желающих стало ну очень много в последнее время , так что никакой уверенности в успехе.
робинзонство в наше время не поможет.... если жахнут по ком не будь, то всем мало не покажется.... так что, смысл? ну поживёшь на пару дней дольше....
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 12 Июля 2012, 14:55:26 »
робинзонство в наше время не поможет.... если жахнут по ком не будь, то всем мало не покажется.... так что, смысл? ну поживёшь на пару дней дольше....
у тебя слегка  упрощенный взгяд на вещи. Но, надеюсь, у тебя еще будет время переосмыслить сегодняшнюю позицию. Мое нынешнее мировоззрение очень сильно отличается от моего мировоззрение в  25 лет ))  Отсюда и про робинзонство у тебя упрощенные выводы. Мне , с моей семьей, хочется наблюдать за процессом героических преодалений назревающих проблем  моими соотечественниками со стороны, чем непосредственно принимать в нем участие.
Кстати, о ВТО. Подумай на досуге, почему для простых граждан России  ВТО принесет проблемы, кому надо, чтобы Россия была в ВТО и как это сделали.

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 12 Июля 2012, 15:04:14 »
"писец" он уже пришел, но мало кто об этом понимает, еще меньше - кто говорит в открытую,
армии у нас нет, ментов тоже нет
в большей части, если что , то и под ружье встать некому, ( те кто служил в ВС в большенстве своем убогие или нищие, которые недовольны ЕР)
чиновники в основном "бывшие" братки, а вы про какое-то ВТО,
Вопрос в том что раньше начнется? 3-я мировая или бунт в России.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:08:16 от студент74 »
  • 21412

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #27 : 12 Июля 2012, 16:41:43 »
 Goga 2;                Да, ваше мировозрение и моё деиствительно разное, да и не может быть одинаковым, я человек раждённый в СССР и воспитанный там же. Да мы привыкли терпеть невзгоды и надеяться на лучшее. привыкли преодолеть созданные кем то проблемы и надеяться на лучшее!! Вы молодые, только начинаете жить, хочется всё и сразу, да, ещё чтоб без особых трудностей(я пишу так, потому что у меня младшему сыну 28, но он уже смотрит на вещи более по другому, практичнее). Смотреть на вещи творящиеся в СВОЕЙ стране со стороны, это позиция очень удобная, да и оттуда кричать ПОЖАР!!!  а ВТО уже от вас, или от нас не зависит, да и страна без Вас не развалится! счастливой Вам дороги.... на запад   
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #28 : 13 Июля 2012, 00:20:49 »
Goga 2;                Да, ваше мировозрение и моё деиствительно разное, да и не может быть одинаковым, я человек раждённый в СССР и воспитанный там же. Да мы привыкли терпеть невзгоды и надеяться на лучшее. привыкли преодолеть созданные кем то проблемы и надеяться на лучшее!! Вы молодые, только начинаете жить, хочется всё и сразу, да, ещё чтоб без особых трудностей(я пишу так, потому что у меня младшему сыну 28, но он уже смотрит на вещи более по другому, практичнее). Смотреть на вещи творящиеся в СВОЕЙ стране со стороны, это позиция очень удобная, да и оттуда кричать ПОЖАР!!!  а ВТО уже от вас, или от нас не зависит, да и страна без Вас не развалится! счастливой Вам дороги.... на запад
ну, вообще-то мне поболе 40 будет... И жизнь у меня совсем не сахар была- мне 2 раза с 0 приходилось создавать свое дело. Это к тому, что трудностей у всех хватает. А обвинения  в том, что вот мол, я такой-сякой бегу с корабля я слышал много раз. Но они не легитимны и вот почему. Я нормально заплатил стране налогов- при этом государство мне только мешало, разумеется, ничего не давая взамен вообще. Жена рожала платно( не хотела рисковать- и правильно сделала) , дети в детсад не ходили ( мест нет). Вот потребовалось ( впервые за 20 лет) обратиться ко врачу и... невропатолога и ЛОРа нужно ждать 3 недели, бесплатное УЗКД- только на сентябрь,  МРТ?!- ну это вообще только платно. Короче, если денег нет- ложись и умирай . Вопрос, а нафига мне это нужно? Только потому, что это якобы неприлично свалить отсюда и оставить этих 146% проголосовавших разбираться самим? Да никто вообще не заметит моего исчезновения. Сейчас из этой страны власть придержащие тащут кто сколько может и никто из них не связывает свое будущее с Россией. У меня есть серьезные знакомые, я знаю о чем говорю. Я пытался повлиять на государство- я ходил на митинги, на голосования- 0 эффекта. На избирательном участке, где работал мой знакомый, вечером просто вбросили 800 бюлетеней. На выборах президента даже знакомого судью даже обязали вбросами заниматься. И он пошел- потому как место судьи всю жизнь ждут. Так вот, я протестовал, потом я понял- все бестолку, нет активной поддержки масс ( пассивной сколько хочешь) и теперь мне  говорят ( которые только на кухне могут ругать власть)- нехорошо сбегать, ты Родину предаешь. А я,вообщем,  не сбегаю, так, пытаюсь путь отступления построить. Но на митинги больше не хожу- могу невыездным сделаться. Так что вот такие мысли.
P.S. Кстати, Россия выживет, в отличие от Америки, в Библии по этому поводу ясно сказано. Но испытания предстоят очень серьезные.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #29 : 13 Июля 2012, 00:31:14 »
Были б деньги, заказал бы себе космический корабль и улетел бы вместе с Москвичом на Марс. Там хотя бы бардака нет. А в России - это ужас просто. Ничё хорошего от вступления России в ВТО не будет. Только хуже будет.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #30 : 13 Июля 2012, 08:40:18 »
в Библии написано про Россию и Америку? ахренеть, дайте две, обе прочту
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #31 : 13 Июля 2012, 11:04:40 »
ну, вообще-то мне поболе 40 будет... И жизнь у меня совсем не сахар была- мне 2 раза с 0 приходилось создавать свое дело. Это к тому, что трудностей у всех хватает. А обвинения  в том, что вот мол, я такой-сякой бегу с корабля я слышал много раз. Но они не легитимны и вот почему. Я нормально заплатил стране налогов- при этом государство мне только мешало, разумеется, ничего не давая взамен вообще. Жена рожала платно( не хотела рисковать- и правильно сделала) , дети в детсад не ходили ( мест нет). Вот потребовалось ( впервые за 20 лет) обратиться ко врачу и... невропатолога и ЛОРа нужно ждать 3 недели, бесплатное УЗКД- только на сентябрь,  МРТ?!- ну это вообще только платно. Короче, если денег нет- ложись и умирай . Вопрос, а нафига мне это нужно? Только потому, что это якобы неприлично свалить отсюда и оставить этих 146% проголосовавших разбираться самим? Да никто вообще не заметит моего исчезновения. Сейчас из этой страны власть придержащие тащут кто сколько может и никто из них не связывает свое будущее с Россией. У меня есть серьезные знакомые, я знаю о чем говорю. Я пытался повлиять на государство- я ходил на митинги, на голосования- 0 эффекта. На избирательном участке, где работал мой знакомый, вечером просто вбросили 800 бюлетеней. На выборах президента даже знакомого судью даже обязали вбросами заниматься. И он пошел- потому как место судьи всю жизнь ждут. Так вот, я протестовал, потом я понял- все бестолку, нет активной поддержки масс ( пассивной сколько хочешь) и теперь мне  говорят ( которые только на кухне могут ругать власть)- нехорошо сбегать, ты Родину предаешь. А я,вообщем,  не сбегаю, так, пытаюсь путь отступления построить. Но на митинги больше не хожу- могу невыездным сделаться. Так что вот такие мысли.
P.S. Кстати, Россия выживет, в отличие от Америки, в Библии по этому поводу ясно сказано. Но испытания предстоят очень серьезные.
Откровенность, за откровенность: я Вас понимаю. в середине 90 ых сам был в такой же ситуации,- ни работы, ни перспектив. а ведь у меня и образование и должность была(работал зам начальником СУ).но. грянули лихие 90 и всё накрылось медным тазом. и так же как и ты, сидел и думал,-что делать, куда податься? помогло случай: отдыхал в Судаке(у брата), и решил продать квартиру и перебраться в Судак, в надежде, что  с братом легче будет справиться с проблемами(и у него хватало своих). но. кто виноват во всём этом, что твориться сеичас в России? ведь в начале 90ых именно такие юнцы 18-25 лет помогли развалить союз, понятно; хотели лучше, а получилось как всегда. так и сеичас, не хотите Путина, хотите доброй дяди, а таких нет!!! придут более голодные и более жадные,- типа Немцова("кушать" то все хотят). я и не осуждаю, что хотите уехать,-вольному воля,- но не нужно и толкать страну в "яму". хотели капитализм,-получили,- а капиталист не бывает добрым,для народа. да что я Вас учу, вы и сами понимаете. так что живите своей жизню и не обращаете внимание на других. но, знайте,- безвиходных ситуации не бывает. а ВТО тут не причём, если страна не бедная.... выкрутится. Россия большая и слава богу, не слабая...
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #32 : 13 Июля 2012, 11:07:08 »
Были б деньги, заказал бы себе космический корабль и улетел бы вместе с Москвичом на Марс. Там хотя бы бардака нет. А в России - это ужас просто. Ничё хорошего от вступления России в ВТО не будет. Только хуже будет.
только помни!!!! появится хоть 1 человек на марсе, тут же появится чиновник! и всё будет по старому!!
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #33 : 13 Июля 2012, 14:41:17 »
в Библии написано про Россию и Америку? ахренеть, дайте две, обе прочту
в Библии написано про северную большую территорию, которая нужна Богу для остановки зла. Кандидатов , кроме России я не вижу. Я хоть и читаю Библию, но медленно.  Она сложно написана, чтобы понимать смысл, нужно раза три ее перечитывать. Но , оказывается, сколько библейских выражений в нашем языке присутствует из Библии: и про бревно в глазу и про пророка в своем отечестве- постоянно натыкаюсь на подобные вещи. Вообще- мощнейшая книга, чем больше пытаешься понять прочитанное, тем больше осознаешь мега-мудрость ее, реально книга №1 за всю историю человечества. Только неподготовленному человеку лучше начинать читать с Нового Завета.

Оффлайн Pavelpp

• Бывалый
  • к выборам
« Ответ #34 : 13 Июля 2012, 18:39:26 »
КанадА тоже северная(остановка зла😀), и в вто нада, только двакарлика должны были напряженно поработать сначала, а они поворовали напряженно, добра от такого подхода не жди. А по поводу свалить-покупайте пулемет, лесов много, долго не поймают.
уаз, лесной трактор., военные мосты, гур.  Широкофарник, 1,8 уфа, ксз, озон.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #35 : 13 Июля 2012, 23:50:28 »
в Библии написано про северную большую территорию, которая нужна Богу для остановки зла. Кандидатов , кроме России я не вижу. Я хоть и читаю Библию, но медленно.  Она сложно написана, чтобы понимать смысл, нужно раза три ее перечитывать. Но , оказывается, сколько библейских выражений в нашем языке присутствует из Библии: и про бревно в глазу и про пророка в своем отечестве- постоянно натыкаюсь на подобные вещи. Вообще- мощнейшая книга, чем больше пытаешься понять прочитанное, тем больше осознаешь мега-мудрость ее, реально книга №1 за всю историю человечества. Только неподготовленному человеку лучше начинать читать с Нового Завета.
Ты будешь еще сильнее удивлен и ошарашен, кода начнет доходить кому это все адресовано, если начнет, конечно....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 14 Июля 2012, 07:17:37 »
... ведь в начале 90ых именно такие юнцы 18-25 лет помогли развалить союз,
...
...
понятно; хотели лучше, а получилось как всегда. так и сеичас, не хотите Путина, хотите доброй дяди, а таких нет!!! придут более голодные и более жадные,- типа Немцова("кушать" то все хотят). я и не осуждаю, что хотите уехать,-вольному воля,- но не нужно и толкать страну в "яму". хотели капитализм,-получили,- а капиталист не бывает добрым,для народа. да что я Вас учу, вы и сами понимаете. так что живите своей жизню и не обращаете внимание на других. но, знайте,- безвиходных ситуации не бывает. а ВТО тут не причём, если страна не бедная.... выкрутится. Россия большая и слава богу, не слабая...
КГБ мышей не ловило, перегрузили народ марксизмо-ленинизмом, в партии и комсомоле появилось откровенно много проходимцев, естетственных  политических экономических причин не было . Рейган не зря заявил, что его величайшее дело в жизни- это развал Советов. Мы к концу 80-х , несмотря на усилия горбачева, по инерции, подошли мега-державой. Я помню, как мы радовались в институте полету Бурана. Это ж был результат блестящей науки и мощнейшей промышленности государства, самых наипередовых технологий в мире. Когда я пришел в научный институт работать после окончания выза, в лаборатории еще работало около 40 человек ( еще недавно- около 120), когда уходил- оставалось только 2- нач, и такой же старик, как он сам. А я честно хотел заниматься физикой ( по-хорошему, надо было тогда валить. когда молодой и борзый был).
 Ни о каком добром дяде речи вообще нет. При путине страна добывает в 3 раза больше, продает в 3 раза дороже.... да при таком денежном дожде, который не снился КПСС ни разу, россияне должны жить, как минимум, как сауды. При том- что коммуняки оставили нынешним правителям готовые города в вечной мерзлоте, БАМ и прочую инфраструктуру- качай углеводороды , считай, задаром.  Причина нынешней деградирующей ситуации ? Да вот, как раз в том самом положении дел, что выстроил солнцеликий Пу. И эта система не насытится никогда. А  история учит, что поднятие России с колен происходит только при новом человеке.
P.S.  На Западе реально плохо знают Россиию, там тоже СМИ говорят о нас либо плохо, либо никак. Иногда болтая  с иностранцами люблю уколоть их, рассказав, а вот это впервые было сделано/ изобретено / осуществлено в России. Вот только все , чем можно хвастаться, относится к Советскому периоду. Ну, правда, хоть бозон Хиггса поймали с помощью российских детекторов ))

Так , просто чуть цитат:
Пyтин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией

Пyтин: Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности.

«Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Пyтин на заседании Кабинета министров.

(февраль) Пyтин заинтересовался ценами на бензин
«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.

Пyтин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин
Пyтин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин

Пyтин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены

Ты будешь еще сильнее удивлен и ошарашен, кода начнет доходить кому это все адресовано, если начнет, конечно....
ты пишешь похлеще Библии )) Так кому, расшифруй.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 07:20:20 от GogaII »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #37 : 14 Июля 2012, 23:56:06 »
ты пишешь похлеще Библии )) Так кому, расшифруй.
Я ничего не зашифровывал )) , чтоб расшифровывать. Тут каждый сам должен. Это мое мнение.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #38 : 15 Июля 2012, 15:01:07 »
...
Вопрос в том что раньше начнется? 3-я мировая или бунт в России.
всё проще
3-я мировая начнется с бунта в России.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #39 : 15 Июля 2012, 15:13:14 »
смутные времена продолжаются......история России(((
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!