... ведь в начале 90ых именно такие юнцы 18-25 лет помогли развалить союз,
...
...
понятно; хотели лучше, а получилось как всегда. так и сеичас, не хотите Путина, хотите доброй дяди, а таких нет!!! придут более голодные и более жадные,- типа Немцова("кушать" то все хотят). я и не осуждаю, что хотите уехать,-вольному воля,- но не нужно и толкать страну в "яму". хотели капитализм,-получили,- а капиталист не бывает добрым,для народа. да что я Вас учу, вы и сами понимаете. так что живите своей жизню и не обращаете внимание на других. но, знайте,- безвиходных ситуации не бывает. а ВТО тут не причём, если страна не бедная.... выкрутится. Россия большая и слава богу, не слабая...
КГБ мышей не ловило, перегрузили народ марксизмо-ленинизмом, в партии и комсомоле появилось откровенно много проходимцев, естетственных политических экономических причин не было . Рейган не зря заявил, что его величайшее дело в жизни- это развал Советов. Мы к концу 80-х , несмотря на усилия горбачева, по инерции, подошли мега-державой. Я помню, как мы радовались в институте полету Бурана. Это ж был результат блестящей науки и мощнейшей промышленности государства, самых наипередовых технологий в мире. Когда я пришел в научный институт работать после окончания выза, в лаборатории еще работало около 40 человек ( еще недавно- около 120), когда уходил- оставалось только 2- нач, и такой же старик, как он сам. А я честно хотел заниматься физикой ( по-хорошему, надо было тогда валить. когда молодой и борзый был).
Ни о каком добром дяде речи вообще нет. При путине страна добывает в 3 раза больше, продает в 3 раза дороже.... да при таком денежном дожде, который не снился КПСС ни разу, россияне должны жить, как минимум, как сауды. При том- что коммуняки оставили нынешним правителям готовые города в вечной мерзлоте, БАМ и прочую инфраструктуру- качай углеводороды , считай, задаром. Причина нынешней деградирующей ситуации ? Да вот, как раз в том самом положении дел, что выстроил солнцеликий Пу. И эта система не насытится никогда. А история учит, что поднятие России с колен происходит только при новом человеке.
P.S. На Западе реально плохо знают Россиию, там тоже СМИ говорят о нас либо плохо, либо никак. Иногда болтая с иностранцами люблю уколоть их, рассказав, а вот это впервые было сделано/ изобретено / осуществлено в России. Вот только все , чем можно хвастаться, относится к Советскому периоду. Ну, правда, хоть бозон Хиггса поймали с помощью российских детекторов ))
Так , просто чуть цитат:
Пyтин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией
Пyтин: Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности.
«Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Пyтин на заседании Кабинета министров.
(февраль) Пyтин заинтересовался ценами на бензин
«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.
Пyтин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин
Пyтин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин
Пyтин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены
Ты будешь еще сильнее удивлен и ошарашен, кода начнет доходить кому это все адресовано, если начнет, конечно....
ты пишешь похлеще Библии )) Так кому, расшифруй.