Автор Тема: Вступление России в ВТО  (Прочитано 4170 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Вступление России в ВТО
« Ответ #40 : 15 Июля 2012, 15:51:13 »
От ВТО до Библии дошли, теперь до сборника обещаний Путина в 3х томах 😲i:
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #41 : 15 Июля 2012, 16:18:28 »
От ВТО до Библии дошли, теперь до сборника обещаний Путина в 3х томах 😲i:
трехтомника не хватит...
А вообще любая политическая тема, которую заводит форум, упирается в Путин плохой, при союзе было лучше. Тут же находятся недальновидные сторонники, которые кричат, что здесь каждый сам за себя, что государство никому ничего не обязано и все лодыри и бездельники. При этом нефть и другие природные богатства, которые принадлежат нам с вами, продолжают продаваться, могучая верхняя кучка жиреть, а никому ничем не обязанное государство забирает подоходный налог, пытается стрясти с меня дорожный налог и призвать в армию.
З.Ы. Меня иногда поражает стремление людей, откреститься от всего, лишь бы их не трогали. Интерес то жить какой? =)
Люди а-уууу, великий и могучий СССР уже не вернуть, но и с этим пока что ничего не поделаешь...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #42 : 15 Июля 2012, 20:39:48 »
это всё потому, что мы перешли от социализма к капитализму. но, дело в том, что мы пока находимся в его первичной форме(дикой). придёт время и эволюция всё исправит. любое противостояние, не приведёт ни к чему хорошему, ни для тех ,-кто сопротивляется, ни для страны. будет переход более длинный и болезненный, с бунтами и .... Да, нужно что-то сделать: наверно, лучше всего для себя. но самое главное,- в этот период не становиться "волком", так-как в этом случаи будет плохо и твоим окружающим. богата та страна, в которой живёт "богатое" население, не только финансами, но и духом. такую страну никто не сможет победить. Время Путина,- это миг во времени, и если хотя бы страна не развалится, или не развалят,- люди с иным мышлением, то и то хорошо. Россия всегда была балансиром в мировой политике, таким она и должна остаться, не нужно расшатывать ЕЁ. своё время, какой-то американский политик(не вспомню фамилии) сказал,- если Америка будет знать, что хоть на 1 день она сильнее России, она нападёт на Россию. давайте не доводить до этого. не испитаите судьбу, ибо тогда будет плохо не только России.... нельзя расшатывать лодку, в котором сидишь.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #43 : 15 Июля 2012, 20:59:24 »
Россия за всю свою историю всегда в ожидании всяких перемен.....и по этому посмотрим что за зверь это ВТО🤯Всё равно мы повлиять на происходящее не сможем.... к счастью или к сожалению🤯!!!-покажет время.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #44 : 15 Июля 2012, 23:20:04 »
Да, но и получается, что эти перемены наступают позже всех, к счастью, или к сожалению,- не знаю. но, смешно то, что до вступления, все партии дружно голосовали за все законы(по ВТО), для вступления, а сеичас все три дружно идут на отказ. это что, позиция, или им не доплатили🤯?
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #45 : 16 Июля 2012, 00:00:23 »
Да, но и получается, что эти перемены наступают позже всех, к счастью, или к сожалению,- не знаю. но, смешно то, что до вступления, все партии дружно голосовали за все законы(по ВТО), для вступления, а сеичас все три дружно идут на отказ. это что, позиция, или им не доплатили🤯?
хотелось бы увидеть фактическое подтверждение словам о 3-х партиях. Даже так- жириновцы никак не интересуют- это партия кремля. Эсэры, в общем-то тоже ( причина та же). Хотелось бы именно насчет коммунистов увидеть доказательства.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #46 : 16 Июля 2012, 08:59:46 »
а коммунисты не партия кремля. они не воруют, рустве обещания не дают. ога
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #47 : 16 Июля 2012, 09:44:27 »
трехтомника не хватит...
А вообще любая политическая тема, которую заводит форум, упирается в Путин плохой, при союзе было лучше. Тут же находятся недальновидные сторонники, которые кричат, что здесь каждый сам за себя, что государство никому ничего не обязано и все лодыри и бездельники. При этом нефть и другие природные богатства, которые принадлежат нам с вами, продолжают продаваться, могучая верхняя кучка жиреть, а никому ничем не обязанное государство забирает подоходный налог, пытается стрясти с меня дорожный налог и призвать в армию.
З.Ы. Меня иногда поражает стремление людей, откреститься от всего, лишь бы их не трогали. Интерес то жить какой? =)
Люди а-уууу, великий и могучий СССР уже не вернуть, но и с этим пока что ничего не поделаешь...
Улыбнуло))) Дальновидный ты наш)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #48 : 16 Июля 2012, 11:26:22 »
а коммунисты не партия кремля. они не воруют, рустве обещания не дают. ога
а можно без " ога"?  Просто ссылочки, фактики. Устроит статистика голосований по ключевым законам в Думе. Этоговполне  достаточно, чтобы понять, кто какую роль выполняет в стране.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #49 : 16 Июля 2012, 13:08:32 »
а можно без " ога"?  Просто ссылочки, фактики. Устроит статистика голосований по ключевым законам в Думе. Этоговполне  достаточно, чтобы понять, кто какую роль выполняет в стране.
чтобы понять кто и какую роль играет в стране достаточно открыть глаза. если все равно перед глазами северное сияние - пора быстрее уезжать в Канаду
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #50 : 16 Июля 2012, 16:49:37 »
чтобы понять кто и какую роль играет в стране достаточно открыть глаза. если все равно перед глазами северное сияние - пора быстрее уезжать в Канаду
ну, может быть, наконец, перейдем, к фактам и цифрам, а то вступление затянулось.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #51 : 16 Июля 2012, 17:33:13 »
ну, может быть, наконец, перейдем, к фактам и цифрам, а то вступление затянулось.
ненене, какие факты? какие цифры? дальше смотри первый канал и читай конституцию

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #52 : 16 Июля 2012, 18:42:26 »
ненене, какие факты? какие цифры? дальше смотри первый канал и читай конституцию
Откуда эти обвинения? C чего ты решил , что я  смотрю первый канал? Я тебя прошу дать статистику работы депутатов в Думе, ты отчего-то про какой-то первый канал в ответ впоминаешь.

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
« Ответ #53 : 16 Июля 2012, 18:53:39 »
а что только первый? их все смотреть нужно, особенно региональные каналы и сразу поверишь, что живешь в стране, где все жить хотят. а скоро и инет прикроют и тогда как в Северной корее, бедем строем по ночам хвалу петь ПУ и ЕР
  • 21412

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #54 : 16 Июля 2012, 19:29:01 »
Откуда эти обвинения? C чего ты решил , что я  смотрю первый канал? Я тебя прошу дать статистику работы депутатов в Думе, ты отчего-то про какой-то первый канал в ответ впоминаешь.
Ну и спор! о чём спорите мужики?хотите узнать о подковерных делах госдумы? ну смешно!!!! Вы что думаите, они так и открыли вам все факты; кто, сколько и за что получает? может и узнаете, когда тем кому сеичас 20, стукнет 60. а раньше ...... так что, жареных фактов не ищите, бесполезный труд!!! святых после христа не было, и сеичас нет, все они работают в свой карман....
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #55 : 16 Июля 2012, 21:01:50 »
Ну и спор! о чём спорите мужики?хотите узнать о подковерных делах госдумы? .......
нет, не о подковерных, как раз об этрытой части. Просто статистику голосований прошу по ключевым вопросам.
а что только первый? их все смотреть нужно, особенно региональные каналы и сразу поверишь, что живешь в стране, где все жить хотят. а скоро и инет прикроют и тогда как в Северной корее, бедем строем по ночам хвалу петь ПУ и ЕР
не стоит вспоминать про КНДР. Они на камнях живут и в глухой торговой изоляции ( их задушили в 80-х), там каждый клочок земли засеян, но все равно не хватает. У абсолютного большинства наших обывателей  неверные представления о КНДР.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 21:05:37 от GogaII »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #56 : 16 Июля 2012, 21:57:30 »
нет, не о подковерных, как раз об этрытой части. Просто статистику голосований прошу по ключевым вопросам....
Результаты голосований фракций и групп Госдумы по важнейшим законам и ключевым поправкам
как вариант не пойдет?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #57 : 17 Июля 2012, 02:02:46 »
Улыбнуло))) Дальновидный ты наш)))
Обращайтесь =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #58 : 17 Июля 2012, 02:03:01 »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #59 : 17 Июля 2012, 09:36:36 »
пойдет, но мало. Коммунисты против ВТО- 100%, едросы за- 100%.
ну и что толку от твоих против 100%? пыль только

дадада, КПРФ честные люди. они заботятся о народе. мы более лучше стали одеваться. мы сеем рожь!