Ладно если уж я немного испачкал главную тему этого раздела то прошу смиренно краткого совета по моей проблеме.
Началось при движении на любой скорости,дёрганья машины,потом двоение-троение при плавном трогании,потом колбаса и на хходу. Колбас пропадает при раскрутке двига к 3000 об.,думаю РХХ отпадает,вчера к тому же перебрал его заново. Почитав форумы решил что при пробеге за 200 000 уже пора многим узлам двс закончить свою жизнь,и просто стал исключать возможные неполадки.. Начал с катушек,но раз прогазовав движок троение проходит то значит не катушки это. ВВ провода так могут глючить? менял тыщ 15 назад(все контанкты чистые плотно прилегают). Замок зажигания менял пять лет назад (газелевский). Разъёмы форсунок чётко на месте(состояние фосунок не знаю). Бензонасос PATRON,пишут что он ходит 20 тыщ, мой уже 25 проехал !! Может ещё датчики температуры всё портят (они уменя не разу не меняны) ? Датчик КВ ещё планирую проверить,менял давненько уже. Свечи менял вместе с вв проводами.
Хотя по опыту эксплуатации сделал вывод что все запчасти примерно одинаково надёжны,НО имеют просто небольшой срок годности ))) включая катушки.Китайцы делают нормально но без фанатизма.