санта барбара это да))))
причем еще какая.... на российский манер... святая Варвара)
з.ы.
поищите мою тему годичной давности - где я его кому-нибудь купить предлогал
писал же, что продам с дальнейшей полной техподдержкой)
причем предлогал несколько вариантов: полностью готовый продукт по моим "лекалам", либо сделанный/переделанный под клиента.
Витя по второму пути решился пойти... причем решился не сразу.
долго облизывался на него, когда вместе со мной работал, если утрируя то каждый раз вокруг него кругами ходил, когда приезжал )))
долго мы сним разговаривали, как про его святогор, так и про мою машину на предмет "что дальше?", какие ошибки у нас и какие еще резервы не раскрыты.
ну и решился забрать его, зная что я не буду особо его отговаривать)
первоначально Витя его именно Паше предлогал забрать - всячески его рекламировал. На Павла уговоры не подействовали, а вот сам Витя в свои слова верил ну и подумал в итоге, что такая корова нужна самому...
а дальше обговорили еще раз всевозможные пути, он выбрал свой.
договорились, что машина становится его в ее тогдашем состоянии, т.е. не настроенная, с посаженным бензонасосом, отожжеными тормозами, разобранным салоном и т.д. за что получил скидку в размере моих затрат на все эти недочеты + еще скинул от себя лично.
+ я согласился на некий бартер.
но дальейшие движения с машиной буду производить я.
я естественно как никтодругой знаю эту машину, умею и могу сделать все что он попросит и даже больше - я могу подсказать все что с ним можно сделать и что из этого получится.
короче Витя стал владельцем, а я буду непосредственным исполнителем ее воплощения и дальейших перевоплощений.
т.е. Витя придает мне вектор, а я действую (пинок в нужном направлении - половина успеха)
у меня было одно условие:
прежде чем мы примимся реализовывать его виденье - мы доиграем до логического конца мой путь...
а после уже я буду критиковать его идеи лишь с позиции "как это воплотить". что делать решает он, а как делать решаю я))))
но надо отдать Виктору должное: будучи сторонником турбомоторов, он с таким энтузиазмом к моей игре на атмо подошел, что его интерес к этому стал превалировать над моим)))))))
хотя я предупреждал, что мотор понравится даже в чистом, не замутненном турбиной виде...
объем ...фигли))))