Бегаем потихоньку... пару недель назад провел "капитальное" ТО: заменены частично тормозные шланги, задние торм. цилиндры (не менялись мной не разу!!! редкое везение :jump😀+колодки по кругу+переборка передних суппортов+замена ГТЦ...и лукас не вечен... Переварил арку, менял два фрагмента+внутреннее крыло... "Внутренности" варить вроде как научился, а наружную панель варить пришлось первый раз, но получилось вроде хорошо... Ранее заменил задние стойки, были 3102, стали Монро сенсатрек... В общем сделал то, куда еще не лазил со времен приобретения авто. А теперь о неприятностях, потек поддон, он на холодной сварке с зимы, есть аргон, можно сказать под рукой, но блин, нет время. И опять течет "пистолет" с водительской стороны, я уже не знаю откуда в него может попадать вода, хоть целиком новый приваривай, хотя есть идея, в нижней его части просверлить отверстие наружу, чтобы вода в нем не задерживалась (вентиляционные отверстия, те что выходят в салон, находятся выше нижней части кармана, где собирается вода, возможно там должен быть выход наружу, но "пистолет" варен до меня еще был, возможно что то сделано коряво).