Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 371805 раз)

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
всем спасибо)
и еще вопросик, на летней резине не стоит сейчас даже из бокса выкатываться?
Очень хочется прокатиться уже на своем питомце, но вот зимнюю обувь еще не приобрел
одевай тогда летнюю обувь,на авто зимнюю резину и вперед! 😀 р.s. Я вот уж сегодня подумывал хоть обратно летнюю резину ставить..
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 20:55:19 от Aleksandrr52 »
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
 😆
ну я про зимнюю обувь на москвич) а не на себя 😀
в общем, наверно потихонечку прокачусь таки в выходные)
  • 1991,21412

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
всем спасибо)
и еще вопросик, на летней резине не стоит сейчас даже из бокса выкатываться?
Очень хочется прокатиться уже на своем питомце, но вот зимнюю обувь еще не приобрел
я 2 с лишним зимы откатал на летке в режиме "каждый день" в условиях города с нечищенными дорогами
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн AHTOH21412

• Новичок
Привет всем! У меня, вот такая проблема: получил права несколько дней назад, хотел выехать со двора, а тут засада, мой мосик долго стоял без движения несколько месяцев, и наотрез отказался крутить левым задним колесом (стоял на ручнике), как можно его можно уговорить это сделать? Ваши советы. Попробую завтра после работы снять колесо и поработаю молотком  🚬

Это моя первая машина, в ремонте зелёный, буду у вас иногда просить советы, надеюсь никто не против?
  • УЗАМ 94г. 1.5

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
да тут много таких)
например я 😀
  • 1991,21412

Оффлайн алекс718

• Интересующийся
  • **
Привет всем! У меня, вот такая проблема: получил права несколько дней назад, хотел выехать со двора, а тут засада, мой мосик долго стоял без движения несколько месяцев, и наотрез отказался крутить левым задним колесом (стоял на ручнике), как можно его можно уговорить это сделать? Ваши советы. Попробую завтра после работы снять колесо и поработаю молотком  🚬

Это моя первая машина, в ремонте зелёный, буду у вас иногда просить советы, надеюсь никто не против
Попробуй для начала кипяточком на ночь пролить хорошо,глядишь откиснет,а нет,так колесо скинешь завтра
  • СВВ,баклажан,98г.в.,дв.06,ГБО

Оффлайн AHTOH21412

• Новичок
Сегодня уже никуда не пойду, там темно и страшно  😁
  • УЗАМ 94г. 1.5

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай

Это моя первая машина, в ремонте зелёный, буду у вас иногда просить советы, надеюсь никто не против?
скорее всего закис трос ручника.попробуй его в него вэдэшкой как нибудь набрызгать снизу из подмашины и вообще везде где можно к нему подлезть
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
дополню
проверить стенку куда упирается трос. похоже на начало конца перегородки.
михаил,угадал ) там не начало конца перегородки,а уже стадия конца конца перегородки! 😀 сделал новую перегородку из стали толщиной 3мм,35 сантиметров длинной и шириной сантиметров 7 примерно.прикрепил к моторному щиту болтами.

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Друзья,подскажите,а как должен находится рычаг выжима сцепления (на колоколе который) у меня головка рычага,в которую вставляется трос находится примерно на 2-3 см ниже линии,параллельной горизонту 😀 может чуть приподнять рычаг этот? Возможно из за этого усилие на педали сцепления больше чем необходимо и из за этого моторный шит проломило тросиком. Вобщем у кого как стоит рычаг сцепления,поделитесь.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
должен стоять практически горизонтально.
возможны отклонения вверх-вниз.. но не большие.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
читаем книгу, там интересно написано 😁

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
Кто-то здесь изучал зависимость усилия от исходного положения лапки.
Но в какой теме - не помню, и с кнопкой "Поиск" я не очень дружу...
А смысл-то был как раз такой, что лапку чуть вниз от горизонта ставить нужно, это самое оптимальное.
А при выжиме чтоб переходила через горизонт и чуть вверх смотрела.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

ABars

• Гость
должен стоять практически горизонтально.
возможны отклонения вверх-вниз.. но не большие.
ИМХО лучше вниз.
ИМХО 2 Самый оптимальный вариант, когда нижнее и верхнее положение отклоняются на один и тотже угол от горизонта.

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
Самый оптимальный вариант, когда нижнее и верхнее положение отклоняются на один и тотже угол от горизонта.
Я это и пытался донести...
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Кто-то здесь изучал зависимость усилия от исходного положения лапки.
Но в какой теме - не помню, и с кнопкой "Поиск" я не очень дружу...
А смысл-то был как раз такой, что лапку чуть вниз от горизонта ставить нужно, это самое оптимальное.
А при выжиме чтоб переходила через горизонт и чуть вверх смотрела.
была тема про длинную лапу... будет время найду. там чуть ли не математическую модель вывели 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн M@X

• Новичок
Назрел такой вопрос, какие детали необходимо снимать с реногора донора, для последующего СВАПа в святогор с УЗАМом 1999 г.в., кузов нового образца.
-Мотор
-Мозги
-Радиатор
А ещё что?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
безнометр врет, как бесстыжий лис!
стрелка все время стоит в одном положение.
Я так понимаю, датчик уровня топлива закис?
И еще вопрос, подскажите, чем открутить эту крышку на бензобаке(в которой как раз датчик).
отверствие в корпусе узкое и силенок не хватает, чтоб открутить.
  • 1991,21412

Оффлайн M@X

• Новичок