Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 371659 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Блин мужики какой адресс у этого ЮП? Жена в Москве в командировке, нужна приборка! В Москве думаю дешевле будет…чем на алтае!

Я же чуть выше-раньше уже написал  🤯

ЮП - рынок на Южнопортовой улице в Москве, сокращённо - Южный Порт (ЮП), метро КожУховская

Вот на карте

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Возник вопрос от чего подойдёт ремкоплект на ГТЦ LUKAS?
Помню брал какой то Siensa от форда гранады что ли или от другой древней иномарки (их там 3 варианта аж было) всё внутри разбирал и менял,т.к ГТЦ и вакум т.к покупал б/у...
Сейчас ночью холода,и с бачка стекла тормозуха на вакумник...Тормоза стали менее информативные давишь педаль с 1 ого раза тормозит но надо больше середины её в пол давить а со 2 раза как раньше слегка надавил уже эфект ощутим от торможения,по ходу система воздуха хапанула...

1)Короче проще нужны 2 резинки на ГТЦ LUCAS в которые вставляется бачок с тормозухой...

2)И сразу вопрос можно ли снять бачок с тормозухой,заменить эти резинки и одеть его обратно без снятия вакумника и гтц с машины
и без прокачки гтц если другой будет сидеть давить в тормоз в салоне...
Прокачивать не хочу т.к собираюсь с зарплаты скоро собираюсь купить нового колдуна и поставить и уже тогда всё прокачать
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 05:48:04 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Paulson

• Общительный
Возник вопрос от чего подойдёт ремкоплект на ГТЦ LUKAS?
Помню брал какой то Siensa от форда гранады что ли или от другой древней иномарки (их там 3 варианта аж было) всё внутри разбирал и менял,т.к ГТЦ и вакум т.к покупал б/у...

1)Короче проще нужны 2 резинки на ГТЦ LUCAS в которые вставляется бачок с тормозухой...

Что ж тут не глянул?  🤔
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,5808.0.html
Тормозная система
Вакуумный усилитель томозов Lucas PSA 910   
Главный тормозной цилиндр Lucas PMH 595 (на данный момент поставляется без бачка) 
Ремкомплект ГТЦ Lucas Seinsa Autofren D 1411

Seinsa D1411
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=716024B8&sr=-4

« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 23:21:54 от Paulson »

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
можно ли снять бачок с тормозухой с гтц LUCAS,заменить эти резинки куда втыкается бачок и одеть его обратно без снятия вакумника и гтц с машины?!
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Paulson

• Общительный
можно ли снять бачок с тормозухой с гтц LUCAS,заменить эти резинки куда втыкается бачок и одеть его обратно без снятия вакумника и гтц с машины?!

Вакуумник-то зачем снимать? только ГТЦ
А вот без снятия ГТЦ, боюсь, не выйдет - места сверху мало, и просто вверх не поднять, и в сторону не вывернуть
Но это только прикидки! снимать таким образом не пробовал
ГТЦ отвернуть недолго - 2 болта и 2 трубки (реже - 4) - и не слишком неудобно
Предварительно, конечно, за полчаса-час до разборки пролить соединения ВДшкой
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 20:18:32 от Paulson »

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
а что резинки бачка на Лукасе слабое место?

спасибо.

Оффлайн Paulson

• Общительный

Да вряд ли, с чего бы?
Я не резинки менял, просто снимал по другой причине
Сейчас исправлю предыдущий текст, чтобы не было ошибочного толкования и последующих недоразумений

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
можно
но не всегда получается. может упереться вверху.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
спасибо.
Не знаю,но когда когда вдарил мороз -33 они побежали.Не надо было вообще машину брать в тот день,но нужна была ехать на переговоры туда уда транспорт не ходит...
Вот надо к зиме сменить их будет,надеюсь больше таких оказий не будет...Вообще падель странная постояно у неё 2 режима жмёшь одинково то тормозит заметно эффективно то тормозит средне,я внутри гтц потроха менял там на зеркале была небольшая бороздка,или у меня задние торм цилиндрики воздух подсекают там тормозухи немного было когда колодки менял
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 20:39:38 от ДиМоН55REGION »

Оффлайн *FIL*

• Интересующийся
  • **
всем привет.ребят нужен совет по электрике.на днях прошол большой дождик и походу залил моего мосика основательно.после того как приехал с работы не переставая крутился карлсон,не работает обдув в печке,обогрев заднего стекла,и омыватель тоже.походу залило ЧЯ как я думаю.или есть какие другие места которые стоит проверить🤯?
Брянская обл. г.Клинцы - Тверская обл. г.Удомля

Оффлайн Женёк50

• Бывалый
всем привет.ребят нужен совет по электрике.на днях прошол большой дождик и походу залил моего мосика основательно.после того как приехал с работы не переставая крутился карлсон,не работает обдув в печке,обогрев заднего стекла,и омыватель тоже.походу залило ЧЯ как я думаю.или есть какие другие места которые стоит проверить🤯?
попробуй проверить предохранитель,а дальше видно будет
  • Москвич святогор 1999г уфа 1,7-))))теперь рыно 2.0

Оффлайн *FIL*

• Интересующийся
  • **
попробуй проверить предохранитель,а дальше видно будет

преды все проверил первым делом все целые релюхи тоже.думаю в само ЧЯ вода попала и замкнуло пару дорожек.
Брянская обл. г.Клинцы - Тверская обл. г.Удомля

Оффлайн Suigetsu

• Завсегдатай
Колхожу потихоньку ГУР..  😀 Поставил гидрорейку и теперь мучает вопрос - чем закрыть отверстие в моторном щите? Ибо под золотник чуть ли не 10 на 10см пришлось вырезать.. 🚬
  • АЗЛК-2141(22), 1994, УЗАМ-3317, гп 4.1, самодельная КТСЗ+катушка 2108 -> БСЗ, Teboil silver 10W-40, Shell spirax 80W-90 -> Liqui Moly Hypoid-getriebeol 85W-90 GL5, капризный Solex 21041 -> ОЗОН-2107 -> снова старый-добрый 21041 -> Вебер 2101, ген от шнивы 80ампер -> 120 ампер + уменьшенный шкив. ГУР, волгонасос, рейка ZF. Газелевская электропомпа. Редукторный стартер от волги -> снова родной стартер.

Оффлайн вискасик

• Интересующийся
  • **
Всё попробовал,ничего не помогает)))
Поменял блок предохранителей,не чего не изменилось.
  • aleko.1990.двиг Уфа

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
Вопрос на счет реле бензонасосоа- пришел в магаз, спросил реле бензонасоса на реногор, дали обычное пятиконтактное реле, вопрос ставить можно или надо конкретное реле?

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
Вопрос на счет реле бензонасосоа- пришел в магаз, спросил реле бензонасоса на реногор, дали обычное пятиконтактное реле, вопрос ставить можно или надо конкретное реле?
реле оно и в африке реле. они различаются только максимальным током. емнип, на наш бензонасос нужно не менее 30А. если купленное реле подходит по этому параметру, ставь
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
реле оно и в африке реле. они различаются только максимальным током. емнип, на наш бензонасос нужно не менее 30А. если купленное реле подходит по этому параметру, ставь
ПОнятно, спс

Оффлайн Paulson

• Общительный
Поставил гидрорейку и теперь мучает вопрос - чем закрыть отверстие в моторном щите? Ибо под золотник чуть ли не 10 на 10см пришлось вырезать.. 🚬

Залепи шумкой какой-нибудь + замажь герметиком или мастикой - какие сложности?

Оффлайн Suigetsu

• Завсегдатай
Да я уже придумал. 😀
Кстати, а без насоса ГУРа должен быть небольшой люфт в рейке? А то я прокатился - чувствуется, что есть.
  • АЗЛК-2141(22), 1994, УЗАМ-3317, гп 4.1, самодельная КТСЗ+катушка 2108 -> БСЗ, Teboil silver 10W-40, Shell spirax 80W-90 -> Liqui Moly Hypoid-getriebeol 85W-90 GL5, капризный Solex 21041 -> ОЗОН-2107 -> снова старый-добрый 21041 -> Вебер 2101, ген от шнивы 80ампер -> 120 ампер + уменьшенный шкив. ГУР, волгонасос, рейка ZF. Газелевская электропомпа. Редукторный стартер от волги -> снова родной стартер.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Да я уже придумал. 😀
Кстати, а без насоса ГУРа должен быть небольшой люфт в рейке? А то я прокатился - чувствуется, что есть.

А подтянуть попробовать - что мешает?