Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 436052 раз)

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
Доброго времени суток.
Обнаружил течь из-под лобового на машинке  😭 😭 😭 течет вода прям по левой боковине торпеды и прям на коврик. стекло НЕ вклеено
в связи с этим вопрос, залепить все герметиком(видел советуют body 940)?
Или лучше снять в гараже у себя стекло, глянуть, что да как...боюсь просто обратно не поставить) да и некому помочь мне,а машинка нужна сейчас, но не могу ее вытащить из гаража из-за течи этой(
  • 1991,21412

Оффлайн Paulson

• Общительный
Доброго времени суток.
Обнаружил течь из-под лобового на машинке  😭 😭 😭 течет вода прям по левой боковине торпеды и прям на коврик. стекло НЕ вклеено
в связи с этим вопрос, залепить все герметиком(видел советуют body 940)?
Или лучше снять в гараже у себя стекло, глянуть, что да как...боюсь просто обратно не поставить) да и некому помочь мне,а машинка нужна сейчас, но не могу ее вытащить из гаража из-за течи этой(

Когда задаешь вопросы - хотя бы читай ответы на них...
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55290.msg1360353.html#msg1360353
Если не помнишь - где и что писал-спрашивал - просмотри в Профиле свои сообщения...

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
1.Когда горит лампа давления масла,что проверять и искать? 2.При заводе панель клацает,мигнёт и всё  3.Перед этим глох мотор,при отпуске сцепления на 1~й скор.Пeред этим чуть долил бензина на жёлтой роснефти.
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн StasoNT34

• Новичок
1. Проверить наличие онного.
2. Провести ревизию клемм акб, проверить массу на стартер, двигатель, кузов.
3. Не знаю как у Вас, а у нас на роснефти полное г. Но, это скорее одна из причин. Хотя...
  • Реногор

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
2.При заводе панель клацает,мигнёт и всё   
проверить всю массу.

Оффлайн TyT

• Интересующийся
  • **
стоят новые свечи, новые провода,, но цилиндр не работает, какие могут быть проблемы ?
я знаю, что может клапан прогорел, еще что-то там с искрой, еще что ? и как это проверить ?
  • 1992 м-2141 1.5 412

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
стоят новые свечи, новые провода,, но цилиндр не работает, какие могут быть проблемы ?
я знаю, что может клапан прогорел, еще что-то там с искрой, еще что ? и как это проверить ?
компрессию замерить...
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн StasoNT34

• Новичок
Прежде чем бежать к другу, или чего хуже в магазин за компресометром, выкрутили бы свечу и посмотрели что там.
  • Реногор

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
Может кто помочь с инфой по поводу подключения газелевской помпы?
Думаю ее вместо краника втюмешить.
Хочется,чтобы она начинала работать с включением печки.
Буду премного благодарен за ссылку на подробное описание подключения.
  • 1991,21412

Оффлайн Леонидович

• Завсегдатай
  • Жить - хорошо! Хорошо жить, ещё лучше!
Только один не работает ? Или весь блок цилиндров не работает ?
Если только один цилиндр, тогда пиши - троит мотор. Уточняй, есть ли искра от трамблёра, если есть, тогда и на свече проверь. Поступает ли бензин (то есть свеча мокрая или нет).
  • "святогор". ваз 1,6. 1999г. "мурена"

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
где найти пистоны обшивки, сегодня облазил весь южный порт все только разводили руками... мб от какой нить иномарки подходят ?
  • Москвич 21415 двигатель 2.0 рено

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
в первую очередь проверяем ваккумник. отключаем его штуцер на коллкторе глушим. если продолжает троить ищем причину в зажигании и уже потом в моторе

Оффлайн Paulson

• Общительный
где найти пистоны обшивки, сегодня облазил весь южный порт все только разводили руками... мб от какой нить иномарки подходят ?

А на 2-ом этаже БАМа, напротив эскалатора, в КЭМПе - в конце зала на стенде - смотрел?
Иначе - на разборках
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 20:55:25 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
поподробнее можно какие именно??
если коричневые, то их практически не найти.
а черные и серые --- бери нехочу.

немного похожи.
https://www.fluid-force.ru/piston/vse_vid/images/494.jpg
https://www.fluid-force.ru/piston/vse_vid/vse_vid14.html
все что вам нужно. 👋

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
черные серые то что надо, говорят от газели подходят, да проблема в том что оригинала нет, с других москвичей пытался снять, шляпка отрывается и все)))
в кэмп и у нас в городе есть все ходил вокруг него, думал в южном порту возьму, а та их нет, еще вопрос там продавали шруса GLO которые все нахваливают, цена 700 р нормальная или небось какой нить левый GLO, у продавца спросил, он мне уверял что оригинал

и ещё конечный вопрос купил ремкомлект задней подвески там два больших салентблока, два маленьких салентблока(или резыновые втулки) со втулками железными, два примерно таких же по размерам только без железных втулок, и 2 втулки железные, из этих всех девайсов я только знаю куда два больших запресовывать, а  втулки железные  куда чёт пока ума не приложу 

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
черные серые то что надо, говорят от газели подходят, да проблема в том что оригинала нет, с других москвичей пытался снять, шляпка отрывается и все)))
в кэмп и у нас в городе есть все ходил вокруг него, думал в южном порту возьму, а та их нет, еще вопрос там продавали шруса GLO которые все нахваливают, цена 700 р нормальная или небось какой нить левый GLO, у продавца спросил, он мне уверял что оригинал

и ещё конечный вопрос купил ремкомлект задней подвески там два больших салентблока, два маленьких салентблока(или резыновые втулки) со втулками железными, два примерно таких же по размерам только без железных втулок, и 2 втулки железные, из этих всех девайсов я только знаю куда два больших запресовывать, а  втулки железные  куда чёт пока ума не приложу
гло там не бери, левак, да и гло уже не стоит брать--- левак. на форуме есть коды других шрусов.
резинки скорее всего взял полихедр 🤗
скорее резинки еще и на амортизаторы.
а  клипсы эти есть, их полно. даже я черные покупал у себя в селе. или от ваз или от газ подходят--- просто идентичные. да и смысла нет выбирать, главное чтобы клипса была 10 мм в диаметре 👋

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
нет взял авторем(около 280 р) (упаковали хорошо ели оторвал от обертки))) а прошлый раз брал в другой палатке похоже полидэр только на переднию подвеску аж 500 р содрали, потом приехал в свою Дубну и увидел его в магазине за 300 р примерно, правда такое впечатление что мне этих гребков хватило где то на 1000 км, а потом все тоже самое, думаю потом на полиуретан переходить и ибо каждый день по 90 км минимум накатываю, ну вот я так же подумал про гло за 700 р. , месяца два назад был шнобель который очень нежный, замучался его ставить, метал там полное говно, два раза шлепнул молотком, полдня болгарил что бы потом гайку накрутить))) а первый раз я этот шнобель в 2110 ставил только внутренний тоже целый день карячился пиля шлецы что бы в кпп встал ))) если бы не подарок от старого владельца то бы в жизни не купил этот шнобель

про диаметр клип это хорошо буду хоть знать )))
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 23:23:28 от pavlo89 »

Оффлайн Dimanich03

• Бывалый
прочел тут, что если на горячую патрубки легко прощупываются, то это плохо.
так вот у меня так и есть, причем даже слышно бульканье тосола.
Машина не кипит, но печка нифига не греет нормально.
Дело в крышке расширительного бочка?
как ее проверить на работоспособность вообще?
  • 1991,21412

Оффлайн Леонидович

• Завсегдатай
  • Жить - хорошо! Хорошо жить, ещё лучше!
прочел тут, что если на горячую патрубки легко прощупываются, то это плохо.
так вот у меня так и есть, причем даже слышно бульканье тосола.
Машина не кипит, но печка нифига не греет нормально.

В печку, поступает ли охлаждающая жидкость ?   За 22 года и трубки могут зарости накипью и т.п.

Главное, чтобы мотор и тормоза были исправны, а крышка дело пятое (ну или десятое).
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 07:35:43 от Леонидович »
  • "святогор". ваз 1,6. 1999г. "мурена"

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
дело не в крышке
проверить просто
снимаем паровой шланг с бачка и глушим к расширителю подцепляем насос с манометром и потихоньку накачиваем при давлении 0,7- 1 Атм на ВАЗ и  УЗАМ должно зашипеть из подкрышки
на рено если не ошибаюсь 1,2-1,4