Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 369665 раз)

ЖЕК@ и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
езжу без них  👀
 по уму заварить отверстия и поставить ленту (IP67) на пластик к которому номер у нас прикручивается.

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
это, конечно, мое личное мнение. Но в последнее время, меня раздражают всякие диодные ленточки на машинах. Как-будто новогодние елки двигаются по дорогам.
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Из разряда шторок на окнах...не раздражает, скорее вызывает чувство умиления...как дама на каблуках за рулём с собачкой на руках красящая губы... 😉 ничего не поделаешь...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 15:48:14 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Paul2900

• Интересующийся
  • **
Не герметичны они, слабо держатся.
Ну не знаю, если у них все защёлки на месте, то их потом очень трудно вынуть. А щели герметиком замажь.
  • Москвич 2141, 1990 г., F3R

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
резинки под ними поизносились 😕 Из пенок вырезать - это ерунда
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 13:48:16 от navadvipa »
  • м-21412, 1991г. уфа

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
это, конечно, мое личное мнение. Но в последнее время, меня раздражают всякие диодные ленточки на машинах. Как-будто новогодние елки двигаются по дорогам.
Но тем не менее:
... А то я впаял в них диодные ленты и менять не хочется
👋
если нет чувства меры, то согласен. остальное ИМХО.

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
Пластилин (авто). Что скажите о его применении в машине. Например, я промазал им стык крыла с кузовом и ни стал сажать на герметик, как положенно.  Насколько это эффективно?
  • м-21412, 1991г. уфа

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
достаточно эффективно. Но % зависит от качества нанесения.

Оффлайн MBX

• Администратор
достаточно эффективно. Но % зависит от качества нанесения.
Но не на долго... по жаре потечет, а в холодную погоду его оторвет от поверхности, затем под него попадает вода и пыль и ... через крепежные отверстия пистолета в салоне вода.

Оффлайн x6tance

• Местный
Но не на долго... по жаре потечет, а в холодную погоду его оторвет от поверхности, затем под него попадает вода и пыль и ... через крепежные отверстия пистолета в салоне вода.
Да, на жаре потечет, но если намазать от души.. то он сам затечет куда надо.Воды нету в салоне, герметик не использовал.  Недавно снимал расширительный бачок- на нем был пластилин, видимо от нагрева он и поплыл на него.
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
Доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой. Чек не горит, соответственно масса есть, а не заводится.    Шевеление жгута подторпедной проводки приводит к миганию Чека Инжина, но контакт не приходит. Куда идет контакт? Как лечить искать или заменить подторпедную проводку? Спасибо за ответ
  • СВР 1998

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ответ тут:
https://yadi.sk/d/xZlmTooJ0ah5t
на последних страницах. при вкл. зажигания на ЭБУ должно быть ТРИ плюса! только надо учитывать, что если не вращается колено мотора, то некоторые из напряжений пропадают....

Оффлайн MBX

• Администратор
Да, на жаре потечет, но если намазать от души.. то он сам затечет куда надо.Воды нету в салоне, герметик не использовал.  Недавно снимал расширительный бачок- на нем был пластилин, видимо от нагрева он и поплыл на него.
к весне вода будет, на морозе от деформации кузова он отойдет от поверхностей в некоторых местах, а далее дело времени. У вас что, BODY 940 нет в продаже?

Оффлайн 55545

• Интересующийся
  • **
  • у нищеты своя правда
ответ тут:
https://yadi.sk/d/xZlmTooJ0ah5t
на последних страницах. при вкл. зажигания на ЭБУ должно быть ТРИ плюса! только надо учитывать, что если не вращается колено мотора, то некоторые из напряжений пропадают....

Я в этом ничего не понимаю, спасибо, но как мне электрику сказать куда смотреть?
  • СВР 1998

Оффлайн x6tance

• Местный
к весне вода будет, на морозе от деформации кузова он отойдет от поверхностей в некоторых местах, а далее дело времени. У вас что, BODY 940 нет в продаже?
Есть у нас все. Места стыка крыльев промазаны пластилином,а сверху для полной герметизации шовным герметиком. Полет нормальный 3 года, хотя и до ремонта с гнилой рамкой лобового и пистолетами текло только если стать мордой вверх. 
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн Basil

• A-T-R
Пластилин (авто). Что скажите о его применении в машине. Например, я промазал им стык крыла с кузовом и ни стал сажать на герметик, как положенно.  Насколько это эффективно?
Так же сделал, не течет. На жаре только он размягчается, но в пистолеты не заметил чтоб заливало.

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
кто как решает проблему с фонарями подсветки номера?
Стоят родные, только вставил СД-лампы. При попытке снять один сломал, ибо за срок больше 10 лет позабыл, как он снимается.
Замотал скотчем и поставил на место. Сдохнут-поставим от ВАЗов.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Так от таза старого образца наши. Я так покупал.
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
2101 на неделе покупал.26 рублей штука с лампочкой
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 21:33:15 от mishanya »
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
но вот посмотрев каталог, выяснилось, что  фонарь подсветки имеет индекс только для 2141, а вот резинка от 2141 и 2108
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 19:51:05 от navadvipa »
  • м-21412, 1991г. уфа