Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 369714 раз)

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
А просто контрогайку привинтить?
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

ABars

• Гость
Просто не выйдет. Смысл наличия контргайки упертой в буртик основной? Сбегут обе.

И воще, это - не наши методы!
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 01:05:11 от ABars »

Оффлайн Paulson

• Общительный

Неее, не так
Гровер-шайбу под гайку, затянуть её до усёру на красном фиксаторе резьбы, просверлить отверстие на конце полуоси - и зашплинтовать через шайбу  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Все правильно только про электросварку забыл 😁

Оффлайн condemned174

• Новичок
Здравствуйте, это же ступичный подшипник умер или шрус?

Колесо прикручено хорошо и поддомкрачено за рычаг подвески, с правым колесом таких проблем нет
  • 214122 93г.в. узам 1.7 бсз озон 2105

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Ступичный
ШРУС будет хрустеть при поворотах

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
умер ступичный и походу давно
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Гайка у шруса затянута? С таким люфтом гул страшный должен быть!

Оффлайн pan

• Новичок
Бензин не поступает.как прочистить шланг т-провод от бака до карба.Это второе после проверки бензонасоса
  • М2141.1995. Узам1,7

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Поменять фильтр перед карбюратором(бензонасосом)
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн pan

• Новичок
Фильтр менял не помогло
  • М2141.1995. Узам1,7

Оффлайн Claster

• Интересующийся
  • **
Фильтр менял не помогло
Двигатель проворачивать пробовали?Насос не во всех положениях распредвала качает,шток на насос в порядке?С чего все началось?

ABars

• Гость
...как прочистить шланг т-провод от бака до карба....
Тонкой стальной проволокой. Не забывайте, что топливопровод состоит из двух частей, соединенных шлангом под накладкой на днище.
Для начала, можно просто дунуть в бак из насоса при вывернутой пробке.

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Может просто тупо заменить его на 8-мм меднаю трубку. Исчезнут проблемы с разницей диаметров трубок, штуцеров фильтров и карба. Правда с ДУТом придётся решать: напаять на трубку кусочек 8-мм медяшки или в новый трубопровод впаять кусочек 6-мм трубки.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

ABars

• Гость
Интересно, почему меня выводит из душевного равновесия такое словосочетание:
... просто тупо ...
Может быть, от того, что необдуманные действия приводят к ситуации "тупая голова рукам покоя не дает"
... Правда с ДУТом придётся решать: напаять на трубку кусочек 8-мм медяшки или в новый трубопровод впаять кусочек 6-мм трубки.

ЗЫ а этот магистральный нефтепрОвод в клипсы влезет?
ЗЗЫ честное слово, ничего личного.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 12:10:06 от ABars »

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
Кстати, а может мне кто-нибудь назвать авто, у которого в стоке подающая топливная магистраль выполнена 6мм-трубкой?
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Тонкой стальной проволокой. Не забывайте, что топливопровод состоит из двух частей  😲 , соединенных шлангом под накладкой   😲 oна днище.
Для начала, можно просто дунуть в бак из насоса при вывернутой пробке.
Трубопровод состоит из одной цельной части и ни каких накладок в помине уже нет...если верить подписи.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

ABars

• Гость
Трубопровод состоит из одной цельной части и ни каких накладок в помине уже нет...если верить подписи.
Это той, которая 2141,1995, 1.7?
В машине 96-го года, 1.7, владельцем которой я некоторое время был, цельных частей не случилось.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 12:11:19 от ABars »

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
С завода трубка не цельная, соединяется в районе заднего моста резиновым шлангом с пластиковыми хомутами.
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
Доброго времени суток. Имеется сильный люфт палок ШРУСов (вдоль самой палки), при этом ШРУСы не хрустят, и осевого люфта не имеют. Что менять? Ступичный? ШРУСы? Заранее спасибо.