1) Krafttech W02200H Сцепление, комплект 1 663,86р.
2)Luk 620 1962 00 Сцепление, комплект 1 905,65р.
Кто нибудь ставил?Покупая именно с экзиста...
Почему спрашиваю интересуют отзывы...
Потому что читал что на Украине заказали с экзиста пришла подделка
Про крафт сцепление вообще отзывы нигде не нашел в интернете...
3) Конечно я знаю что на экзисте лучше всех SACHS 3000 735 001 Сцепление, комплект 3 264,87р.
Но оно и стоит почти 3300р,жаба душит...
Вообще хотел бы услышать какие то отзывы про сцепление отличия,особенности,если оно того стоит я бы и за Сакс денег не пожалел...
P/S:Получил зарплату.В общем склоняюсь к SACHS,кто себе такое ставил отпишитесь если нетрудно...
Знакомый у кого буду менять сцепление на СТО сказал что у него сакс отходил 200.000км,из них половина в режиме гонок,стояло оно с завода у него...
Крафт смутил тем что один человек написал что у него корзину лепескти сьедает менял 3 раза...Хотя по цене самый лучший вариант
Люк смущает тем что в последнее время подделок море вот ссылка
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54029.20.html Знать бы что в экзисте будет оригинал всё купил бы...
В магазине вроде оригинальный Люк стоит 2400р...Но это опять же вроде бы) Выжимной там х.з какой еще...
Да я в курсе что наверное достал уже всех)))С этим сцеплением...Хочется просто услышать по комфорту они отлчиаются или примерно одно и тоже?
Сейчас у меня жестковатое сцепление немного,и гудит выжимной иногда...
Причина почему меняю иногда надо резко ускориться или завершить манёвр а жмешь когда газ в пол иии...
Сцепа буксует,движок орёт,оборотов 5000 а ничо не едет потом стрелка падает до 2500-3000 и начинается плавное ускорение овощное
Поэтому приходится ездить как овощ всегда,иногда это очень напрягает...