Алексей Говорят что у крафта корзина некалёная и у неё лепестки жрёт...
Тут видишь дело такое скупой платит дважды поэтому лохануться не охота...
Люк много подделок,сакс дороговато) крафт теперь смущает после такого отзыва...
Ты так говоришь меньше года жить осталось как будто я её в утиль сдавать собрался)))
Поживём увидим до продажи она станет в идеале может понравится снова,да буду ездить 😀
Тем более скоро карб солекс придёт родной...
Главная причина по которой хочу иномарку потому что много бензина жрёт...Со своего оклада не хочется на бенз вкидывать
Сейчас ездил в красноярку 50км туда 50 обратно,и по городу еще 20км
Перед тем как ехать заправил 12л,еще 5л было(лампочка загорелась при подьезде к заправке,я её тем летом 3ч настраивал чётко)
По трассе машина просто нюхает,ехал 90-100км/ч на 5 передаче 2000-2200 оборотов...Судя по стрелке сиело литров 6-7
По городу же песец какой то от 12л минимум даже когда как дед ездишь,в реале по моим расчётам 14-15 л при том что всё отстроено настроено,компрессия в порядке...
Я сейчас еле укладываюсь в 5000р лимита бензина на месяц,но скоро зима,это и пугает...В общем я думаю ты понял меня...
Придёт Солекс очень надеюсь что буду хотя бы в 10ку укладываться,а зимой до 12ки...Иначе это работа ради работы в плане работа на машину,зарплата за сентябрь 50% улетело в машину сейчас улетит 75% зарплаты в машину...Еще пару зарплат и она будет в идеале