Здравствуйте всем форумчанам,всем знатокам и начинающим москвичеводам. Давно уже исследую форум,нашёл много полезного,спасибо большое. Однако,сейчас появилась необходимость задать вопрос,разъясните пожалуйста мне что и как.
Купил летом москвич 214122 с двигателем 1.7 литра УЗАМ. На первых порах пока заморачивался внутренней отделкой,но подошло время заняться силовой установкой. Двигатель прекрасно работает,никаких стуков или посторонних звуков(эт мне так спецы в тех сервисе сказали), единственное напрягает что машина плохо реагирует на педаль газа. Зажигание вроде в порядке, заводится без проблем, холостой ход тоже не вызывает вопросов,а вот стоит начать трогаться мосик начинает меня сильно напрягать,не хочет ехать,спустя секунду или две уже летит как самолёт,но вначале еле катится... Осилив уйму инфы на форуме пришёл к выводу что виновник карбюратор. Стоит сейчас 2140-70, я себе купил солекс 21041-10(подвернулся под руку,вроде отзывы хорошие) есть смысл менять?Зажигание у меня контактное,можно с контактным зажиганием ставить 21041-10?(Прошу прощения если вопрос кажется детским,но я ещё нуб в этом). Или попытаться что-то сделать с первым карбом?
Помогите,хочу чтобы моська ехал уверенно,мне сверх скорости не нужны=)