И опять занижение. Друзья-товарищи, объясните мне пожалуйста - что такого невероятно крутого и завораживающего в скребущих днищем асфальт пепелацах? Возможно, конечно, данная вещь очень специфическая, но лично я считаю, что это выглядит безобразно.
На последних фотографиях, правда, Москвич выглядит довольно своеобразно и интересно. Небольшое занижение даёт машине какой-то дополнительный стилистический штрих, но, пардон, куда дальше?
Автомобиль довольно каноничный, с шикарным рыжим салоном и отличным качеством лакокрасочного покрытия. Я не говорю, что надо делать ресто, просто изменения должны вписываться в какую-то концепцию. Вот люк в крыше можно считать отличным дополнением, подготовка к свапу на F3R тоже заслуживает уважения. Но, господи, оставьте как есть, не надо дальше ничего опускать!
Надеюсь я не обидел автора, просто высказал своё негативное отношение к "днищескрёбам". Москвич не тот автомобиль, который надо уродовать подобным "пацанским" тюнингом - для этого есть миллионы ВАЗов, которых не жалко. А машина действительно очень хорошая, качественно сохранившаяся.
Кстати, сзади нет ли ремней безопасности? Просто в соседней теме я уже задавал вопрос, в образце 1988 года они стоят с завода, а в моем реэкспортном (из Литвы) экземпляре - нет. Просто интересно понять логику заводчан (хотя, скорее всего, логики здесь никакой нет). Заранее спасибо 😀