Дык,не нравится-не читай!!!
не надо огрызаться :chair: , Barker правильно всё написал. дело в том кто на форуме больше говорит, тот меньше делом занят, :rant2: идите и приколхозте уже эту кастрюлю, :rant: и проверте, чем здесь байду разводить на 7 страниц 😡
P.S. ездил без черепахи и всего остального, километров 30-40 разницы не заметил. :-J
а не кто и не огрызается!как раз я и поставил кастрюлю,в моём случае разница заметна,поэтому и пишу!я выразал своё мнение и что в итоге получилось!а он говорит такого быть не может и толку от каструли нет!если он считает это бредом,то это лично его мнение,и пусть оно будет при нём!и никто байду не разводит,я хотел с народом о результатах поделится,а не выеснять что лучше,а что хуже!!!так что хто еще байду и разводит!!!
Такое ощущение, что пишешь-пишешь, а никто толком ничего не может прочитать или читают, но непонимают написанного.
Я свое мнение обосновал. Пожалуйста, предоставьте графики со стенда с черепашкой и с кастрюлей.
Гонщеги мля 😩
Пол форума не может нормально карб настроить и с горя 80-й вместо 92-го льют или вообще на газу ездят, а потом начинают во всем винить черепашку. Самим то не смешно? 😆
Синие брызговики "спарцо" ещё +5л.с. прибавляют, может зеленые попробовать🤯 😝