[ Invalid YouTube link ]t=1169s
К карбюраторщику. И выпросить у бати права под честное слово не ломать москвич.
что является причиной твоих проблем я не знаю, а вот проблемы машины именно в тебе.
Вот, я как-то больше читаю/наблюдаю за темами, нежели участвую в них, и заметил определённую тенденцию:...
Грамотные участники, становясь бриллиантовыми-супер-пупер-гурами, всё дальше уходят от народа. Что это? Власть/авторитет портят человека?
Почему-то реальную помощь новичками оказывают другие новички. Спасение утопающих - дело рук утопающих?
Ведь новичками мы все были. Мазали герметик ложкой куда не попадя, разбирали карбюратор молотком, вертели на обум распределитель...
Люди к сюда за помощью пришли. Потому что машина не заводится, свет не горит, кокос не растёт, книжки умной нет, мозг запутался в умной книжке... И ведь им помогут, если в теме не появятся некоторые гуру, которые просто высмеют, отправят в сервис, и довольные выложат смешную цитату в "ХаХаТему". Герои, что тут сказать...
Стыдно, должно быть, товарищи.
Видите, что тема 🥁, напишите(можно, кстати в ЛС) что подобное обсуждалось, отправьте человека изучать поиск(а между прочим, некоторые новички на подобных форумах/конференциях впервые, и даже не предполагают о существовании ПРАВИЛ).
Не знаете ничего по теме, не можете сказать, промолчите. Что Вам мешает пройти мимо? Уж Вам то уже должно быть стыдно набивать количество сообщений, флудом.
А уж чего проще, Вам, профессионалам, помочь человеку прямо здесь и сейчас в этой 🥁-теме? Но, видимо, статус не позволяет...
Я бы на Вашем месте задумался над этим.
С уважением.
А теперь, по теме:
Всем доброго времени суток!Подскажите кто знает_вообщем начала дергаться машина,чуствуется потеря мощности,машина плохо разгоняется !Иногда машина глохнет на скорости,такое ощущение что не хватает бензина.Стоит новое бСЗ.Свечи провода новые стоят.Раньше машинка работала ровно.Какие причины могут быть?Двиг 2106
Если рывки/дёрганья сильные - вероятнее всего нехватка топлива. Учитывая состояние воздушного фильтра, скорее всего загажен карбюратор. Его надо снять, АККУРАТНО разобрать(располовинить) промыть растворителем и продуть сжатым воздухом(хотя бы насосом). Инструкция находится в разделе "Литература", наверху данной страницы.
Если рывки не сильные, есть подтраивания - неисправность БСЗ. Проверить отсутствие конденсата под крышкой распределителя(трамблёра). Проверить жгут проводов БСЗ(можно заменой на новый, стоит копейки)(перед снятием жгута, запомнить что, где было(записать/зарисовать)).
Профилактически заменить: Фильтр воздушный, фильтр топливный, свечи, ВВ провода.
ЗЫ: чем больше(в разумных пределах) выложишь фоток подкапотного пространства, тем быстрее тебе помогут. Мало ли что там у тебя... По буквам/словам диагностировать сложно.