Вроде свечи идут специальные для <Бсз с определеным зазором.Я при покупке сказал просто на двиг 2106.Какие свечи поставить на мой двиг с бсз?Как я понял по моим свечам у меня идет очень богатая смесь.Расход увеличился(((Какие причины могут быть вызваны переливом в карбе?К карбюраторщику не посылайте пожалуйста,так как хочу сам узнать и понять причины.
перелив, т.к. если снимаем фильтр воздушный, то смесь должна быть бедная.
теперь вам следует поставить новый фильтр воздуха и бензина.
а дальше проверить работоспособность электромагнитного клапана, когда включаем зажигание(но не заводим двиг.) клапан щелкает.
на нем есть резинка, она может пропускать воздух. этот клапан не зажимают ключем с метровым воротком. а просто легонько ключиком поджали и все.
потом следует выставить поплавок в камере., а если уж выставлять поплавок, то и посмотреть жиклеры, может аккуратно их выкрутить и прочистить спичкой(не железной проволкой, а именно спичкой, иначе можно нарушить отверстие жиклера).
перед этим всем покупают
ремонтный комплект карбюратора.
и можно заменить все мембраны, старые можно не выкидивать(так у автолюбителя собирается всякий хлам в гараже 👋 👍 ).
😲i: но самое главное---прочитать, скачать, приблизительно понять литературу и следовать толькоеё советам, а не соседа дяди 👀 .