Приходится подкинуть какашечек в репутацию Михаила
Итак...
Дело было летом 2012
попытавшись пару недель найти нужные запчасти у себя в Екб и поняв бесперспективность этого дела я решил обратиться к московским поставщикам запчастей.
Выбор пал на menru001, ибо о существовании его я знал ещё со времен club.azlk.ru
Написал Мише. Обговорил условия, посмотрел фото нужных мне запчастей. Оплатил и вскоре получил.
Отправка была быстрой, запчасти были то что доктор прописал,можно сказать. Миша сработал отлично!
Зима 2013
опять потребовались детальки. Написал Мише. обговорил. оплатил.
жду. а он не отсылает. . отписал смс ему. Миша перезвонил. говорит пробки везде. скоро отошлю. Пробки тогда в Московских краях действительно были (снежок завалил). Ну вобщем Михаил пару неделек "в пробках постоял". И запчасти всётаки ко мне пришли.
Но пришли они не совсем такие которые обговаривались и не в том качестве. Вобщем они хуже чем мне требовались и некторые не те. (Михаил так и не ответил на мой вопрос "чё стало?"😉
А одной детали не было. На что Михаил пояснил что сломал её. и деньги за неё мне вернёт на телефон.
Ну ок, чоуж. Согласился на компенсацию телефонную.
Только её досихпор нету с 20-тых чисел февраля. Миша то "телефон потерял", то "завтра закину" и тд
Смысл моих букв в том что, или Миша бывает разным: то хорошим, то плохим. или он раньше был хорошим а теперь испортился.