👍Честно и сердечно понимаю тебя.... с отцом инвалидом не легко уж... 😝моему отцу тоже не сладко сейчас... 🤦♂️а честно виню себя только..а в сторону трехгорный красиво! ездил ездил бывал бывал)у меняж сбылась мечта идиота....яже всегда ездил не дальше Кропачево... а тута в поездку в бакал да и даже за машиной!... я воообще довольный! мне по трассе наоборот лучше! я себя спокойнее и уверенней чувствую. бесит суета в городе!
тут кто то недавно написал что если клинит то отрывает его))
так стоп!!! правый подшипник гудит - как самолет, а стучит граната и то только при полностью вывернутом руле в право, при езде не стучит граната, но гудит подшипник))), так понятней?Так вот что делать с гранатой? Газелист утверждает, что стучит граната из-за того что на колесе люфт большой из-за убитого подшипника, типа новый поставлю стучать не будет, вооооот
идиот наверно писал. его трудно заклинить. если он рассыпается,то перекашивает тормозной диск и он тормозится колодками
тогда ждём этого идиота который это написал)) 😁 На кол его! 😉
тогда гоу в деревню за город))
Сегодня переобували мось, короче правое переднее вообще люфт полный финиш, посоветовались с газелистом - стаж плюс тож был мось, короче запретил вообще ездить - рассказал страшилки про то как подшипник клинило и колесо отрывало, вот грит недавно авария была - женщина ездила - подшипник заклинило - собирают по кускам...
яж пишу ездить по трассе! в городе не айс! а в деревне что? разве лишь на козле(УАЗ)
нет поменяеш подшивник перестанет гудеть. поменяеш гранату перестанет стучать.
я же сказал кого и куда послать? сомнения отметаются просто. вывешивается колесо и роверяется элементарной качкой. слегка заметный люфт допускается.
при чём тут уаз? 🤔
))) понятно, я запуталась внутренний или наружный))))там офигенный люфт, как будто вообще колесо своей жизнью живет, есь-но меня бросает из стороны в сторону, особенно в колеях
на УАЗе в деревне можно ВСЁ!
я ей уже сколько раз писал..чтобы подняла передок и колеса качала и крутила руль нажимала на газ.. а другой слушал - ежели не понятно..самы вариант был это все когда колеса меняла! видимо просто колеса поменяла и все
а кто так делает,чтобы поднять колесо и газовать?
Айдар ,деревня не значит что это кругом грязь,дороги нет,одни колеи...ты глубоко заблуждаешься!