ту дело не в доении. просто кто то ненароком показал свое превосходство) мол мы фраера в белых штиблетах,а вы гумно месите по колхозу в болотных сапогах катаясь на уазике)
я в некоторых колхозах был,так там дороги лучше чем в городе и улицы чище,чем у Айдара перед подъездом.
Magna и REGION102 а чего зазорного в доении коровы? Мне вот всегда интересно было попробовать подоить, просто страшно, корова такая большая и я для нее чужая, может и брыкнутьВот прям как де жа вю, когда невестка (тогда еще подруга братишки, ныне жена) узнав о том, что я вязать умею и люблю, и практикую - с таким этим спросила - типа не стремно тебе этим заниматься, типа как бабушка старая - почему-то меня даже удивило))), ну а теперь сама вяжет))) и не стесняется, еще и меня пытается переплюнуть в мастерстве))))
ЖуликКароче меняете ступичный. Откручиваете гранату от коробки, выкручиваете обломок, попутно проверяете уровень масла в КПП, промывать мотор не надо, сливаете масло, меняете фильтр, заливаете новое масло. На зиму что то вроде 5W40.
парное молоко летом у бабушки в деревне... разве стрёмно? уж лучше разведенного сухого порошка...
ок)))изучаю какое масло больше повкусу реношке))))
ок)))изучаю какое масло больше повкусу реношке))))и я о том же, жаль бабушек давно в живых нет, не довелось парным побаловаться))) так, когда повезет, вот летом в красный ключ ездила - побоялась к корове подойти - буйная была, даж связанная и то брыкалась
тебя свяжи и ты брыкаться будешь
мнение форумчан можно узнать тута
спасибо, вечно я тут ни чего не могу найти, поэтому проще в книжках пошарить
в книжках пишут такое:
вот я и склонялась к 5W30, осталось понять что есть SH/SJ, изучаю))))
Это класс качества.
а почему не 5* 40?
ну эт я поняла))) только на масле ищу, где этот класс указывается))))