https://www.avito.ru/baymak/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_113143987по виду достойный аппарат
а я зашел в 2 строительных магаза,там только наборы, вал помпы не люминь, а металл
жужание слышно. но вчера с Андреем выдернули топливо провод и включили зажагание и топливо от туда полилось не прерывном потоком но на 3.5 атмосфер явно не похоже . оно просто лилось но фантана не было по с сравнением других инж двишков. но вот почему когда машина долго постоит то работает как положено. сёдня уже из гаража выгнал и через 15 минут опять всё началось провалы и двиг глохнет и не заводится. вот.
Студент,у этой гбц ранней еще и завихрители в каналах,мне не нравится,снизу тяга отличная а верха изза них нету,мотор с ней экономичный конечно но скушный,по характеру очень на тазовский похож. Тима по признакам это бензонасос.
эээ ты мне ручки высылал?)) чтото я непомню что и просил😀 шрус есть запасной, нету времени и теплого гаража..
Если с полным бб - такого нет - то сеточкаесли тоже самое - менять
Ммм... Вообще меня интересовала такая ГБЦ (ранний 1.7)
Есть там завихрители. Я сам щас на этом моторе езжу,Тухлый он,не интересный на высоких оборотах не едет совсем.
Аккуратную машину видно, а уж что там дальше-только смотреть
Кастор: 1 градус 20 минутРазвал: - 0 градусов 30 минутСхождение: - 0 градусов 10 минут
Я её пилил сегодня, 3 часа назад, не было никаких завихрителей.
Я конечно ничё не понял,но скажу отцу он в этом деле шарит.Всё равно спасибо!
значок на руле вверх ногами стоит... не аккуратно однако!
Что они из себя представляют знаеш? Я поночалу тоже немог понять где они,пока рядом другую гбц не положил не понял :-)
Блин, примерял сегодня батино литьё на 18 - ШПИЛЬКИ КОРОТКИЕ! А так - один в один подходит, даже в арки не упирается, всё норм! Можно интересно шпильки по длиннее нарулить?
Можно.