И где их взять?
Да не по Фен-шуюК слову:у меня вообще нет ни этой эмблемки,ни эмблемок на задних боковых стеклах,а так хотелось бы 😕
Я так понимаю, это продольные направляющие как на 331-й.
Типо наплыва алюминия,когда просто в канал смотриш то вообще не заметно,кажется что просто обычный неровный канал,а когда пальцами прощупаеш и сразу в другой гбц для сравнения становится понятно где они :-) Лудше их спилить нафиг.
как лучше сделать...у меня 2 колеса 185.60.14 и два 185.70.14 ...такие разные как поставить лучше,большие на перед или на зад ?Есть ещё 185.60 но протектор ни какой вообще...не знаю чё делать...
Есть 2 штуки 185/60, Кама 514. Шипов подчти нету...
такая у самого есть,почти без шипов
такая у самого есть,почти без шипов,у меня есть 4 колеса хороших,но разные,вот в чём проблема...
Есть у кого знакомые гаражники кто подешевле может сцепу поменять? Просто накладно с сервисом получиться - там еще надо будет и не один раз по ходовке
Сколько для вас дёшево?))))))))
2 рубля это совсем не дорого
по поводу матиза . вообще не чего не понял сегодня в обед я его завёл как и обычно всё работает отлично едет как и раньше. может ли насос так помирать ,а потом оживать?
Думаю если движок умрет, ожить он уже не сможет. Видимо причина не в нем.
ну дядька на своем сантафе рубль отдал))), он то меня этими ценами и заразил, а на деле, как прикидывала в 7 тыков - так и получается, хотелось бы подешеле - не найду - конеж куда деваться