сам себе не лукавь. лучших времен не будет. и не дойдут руки до установки инжи на узам. рено и только рено. узам гумно.и если бы ты был другого мнения,то не купил бы рено. катайся на тюбингах с Дамиром,слушай его про чудо РЕНО. И ПУСКАЙ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО Я ТЕБЯ ОСУДИЛ.
Вот и я про то же. Каждый ездит на том что ему нравится. У меня УЗАМ и ВАЗ движки. Каждый по своему хорош. Хочу рено и форд еще)))
Честно говоря мне вообще по барабану какой мотор под капотом... По сути для 2141 нету родного двигателя... Точнее есть, но он серийно не ставился))) Вот такой бы надыбать для придания аутентичности...
2141 + узам. все остальное инсинуация.
а какой УЗАМ? 1.5 фигня, 1.7 не едет и так далее? 😆
Вот такой типа "родной"А так то да... УЗАМ-ка ближе остальных...
Красава))
про рено я не говорил чудес,он сам покаталсяа насчет тюбингов я честно тупанул....уршаковским-бесплатно!
узамовский звук мотора самый сочный и для меня наиболее приятный на слух. особенно на высоких оборотах.рено на полном босале слышать не доводилось правда...
не слова об узаме. это андергаунд.
В воскресенье в Челнах был в москвичёвском магазине, у них есть новые УЗАМЫ 1.5, 1.7, 2.0i, и новый 401 двигатель. А также коробки, стёкла. Телефон отписал в теме адресов для москвичеводов.
хорошо, тоды про рено: сколько по времени примерно жужжит карлсон на рено при нулевой забортовой температуре, если его датчик - стоковый на 94-100гр.?