Э... А что за 2.0i🤯
В воскресенье в Челнах был в москвичёвском магазине, у них есть новые УЗАМЫ 1.5, 1.7, 2.0i, и новый 401 двигатель. А также коробки, стёкла. Телефон отписал в теме адресов для москвичеводов.
это я так обозначил двухлитровый УЗАМ с инжектором
ну незнаю как на рено но вот заметил что у о Андрюхи срабатывал меньше чем мой при такомже движке и крутит тож меньше. думаю дело в смеси но жиклёры вы стандарте.
смесь и зажигание уж. да и двух одинаковых движков не бывает...))
своими глазами видел? прям новые?
в нгаличии?*
Полторашка и 1,7 новые. Не разбирал.https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_moskvich_v_1800_novyj_110281289Вот объявление Рената. с которым я там познакомился.
в то воскресенье сказали, что в наличии. А так - телефон я выложил.
Грей, да что с тобой? Если так думать, то и москвич то же самое))) На вкус цвет, кому что больше нравится, просто у всех свои плюсы и минусы есть, в Вазовских один плюс - на них все достать легко.Хорош писсимизм размазывать - ездим на раритетных авто, как буржуи))) плюем в лицо тем кто мерзнет в иномарках)))) все хорошо в плане машин
раритет ,это 2141+узам,как задумка завода изначально. все остальное от лукавого. узам и москвич,это как хлеб и рама,созданы друг для друга)
У меня фул-сток, зажигание, ЭПХХ, жиклеры, датчики, Ч/Я...
я о том же что с завода лудше не придумать нам... ты знаеш.
Так то подумать, УЗАМ и на Москвиче 412 не родной, ведь родной для него 408-й мотор.
тухта мартышка! мин секрет беряле) 408 и 412 разные вещи. есть модели м 408 с двигом 412. и не думаю,что есть другие варианты.