"КУРАЙ" - это водка которая стоит примерно 180 р бутылка! на УРШАКЕ если что его брал товарищ!
курай щас дороже стоит водка подорожала на 50 рублей вся, а есчо к концу года сигареты подорожают в три раза, так что либо бросаем либо запасаемся и курим по праздникам, я не шучу.
Приемистые-это некоторые япошки,надежные-немки,а рыно-золотая середина,самое оно для москвича,и по деньгам не особо дорого!
185 сейчас невкусная стоит.
Тут полностью согласен.Бросаем пить, курить!
ГРЕБАНОЕ СИПАЙЛОВО!!!! ААААААА Ненавижу! Какой ДИБИЛ эти дороги проектировал?! Чтоб он всю жизнь через него на работу и обед ездил!
😕общался с Алей=)так понял 30 января с 14 00 до 17 00к ней едут: Я Андрей Жулик Денис и Аня остальные молчали. все.
Да наверное проектировали когда поток авто был меньший, сейчас тут помогут только безсветофорные развязки по типу салаватки!!!Мы вот всегда так мучаемся!!!
в таких местах где стреляют босиком не ходят - там же нет пляжа)))потому что бесят меня такие долбо***бы, свою башку не жалко - убейся об стену - не фиг других подставлять
жаль, спасибо, тогда проеверенный. ТТэшка нормальный был с 5-ти метров стреляли жестянку пробивает
Да наверное проектировали когда поток авто был меньший, сейчас тут помогут только безсветофорные развязки по типу салаватки!!!