Всю ул.Жукова поднимать наверх это дорого. Достаточно избавить от неудобных пересечений...Угадай где там происходят 80% ДТП? На этих самых перекрестках!
80% ДТП происходят на пьяной - где вообще нет ни одного светофора
та есть одно плохое место ...я там вообще особо бдительно еду , думаю. все о нём знают. причом на прямом участке.
нгу ладно я не спорю твой вариант тоже хороший и мой не прлохой ,но вот интересно хоть чтото из этого будет воплащено ? при нашем скудном бюджете. (напомню все силы направлены на устройство и так сказать на понты для наших гостей в 2015 году+ плюс ХАМИТОВ уже отсчитался перед Москвой что все гостиницы уже построены ,а вы видели что их хотябы строят.
А кто приезжает то в 2015м? Мне Кстати вариант с бульдозером и взрывчаткой тоже нравится,в лайт версии только, ну нахрена на маленьком клочке земли строить КУЧУ многоэтажек? Что места в Башкирии нету? Имхо надо было на другую сторону Белой мосты кидать и там уже продолжать Уфу.
И вообще причем тут Инорс... Про Сипайлого же была речь... Кто по пьяной ездит положенные 60?
ну я так с вытикающими последствиями типо транзит пролетит через сипу а на нахальном и на доке быстрей скопится поэтому и предложил как есчо дополнительно доделать. а не доезжая дока буквально метров 300 там где твой мось делали, ну вот там бъются даж ночью при пустых дорогах и с плачевными результатами, та уже дорожники задолбались столб красить и правитьего, вообщем там чтото не то.
Ровная дорога, плохое освещение, ДПС не видно, других машин тоже... Почему бы правую педальку не надавить?
не ты не понял, там стабильно и вылетают в основнос при выезде с дока, по сути они с поворота едут и не успевают разогнаться ,а там встречкы почти всегда на тех кто с о стороны сипы едет.
я так рад что я не такой умный как вы, и мне по барабану на дороги-перекрестки,меня не колышит ни путин,ни медвед,я ни кому не должен, и мне тем более никто не должен
На пересечении Янаби или Ферина?
я им тож не должен, мож о....
оооооо.....это че за незаконченная мысля? 🤣 луна в возбуждении чтоле? неконтролируемая мастурбация?