Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139810 раз)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #9380 : 25 Января 2013, 19:14:26 »
Всю ул.Жукова поднимать наверх это дорого. Достаточно избавить от неудобных пересечений...Угадай где там происходят 80% ДТП? На этих самых перекрестках!
нгу ладно я не спорю твой вариант тоже хороший и мой не прлохой ,но вот интересно хоть чтото из этого будет воплащено ? при нашем скудном бюджете. (напомню все силы направлены на устройство и так сказать на понты для наших гостей в 2015 году+ плюс ХАМИТОВ  уже отсчитался перед Москвой что все гостиницы уже построены ,а вы видели что их хотябы строят.
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 19:19:15 от Тимыч »
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9381 : 25 Января 2013, 19:17:40 »
Всю ул.Жукова поднимать наверх это дорого. Достаточно избавить от неудобных пересечений...Угадай где там происходят 80% ДТП? На этих самых перекрестках!
80% ДТП происходят на пьяной - где вообще нет ни одного светофора
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9382 : 25 Января 2013, 19:19:28 »
Как это нету? Есть!
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9383 : 25 Января 2013, 19:20:09 »
Юля, а че нас на каток не покликала?

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9384 : 25 Января 2013, 19:21:03 »
та есть одно плохое место ...я там вообще особо бдительно еду , думаю. все о нём знают. причом на прямом участке.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9385 : 25 Января 2013, 19:26:11 »
та есть одно плохое место ...я там вообще особо бдительно еду , думаю. все о нём знают. причом на прямом участке.
И вообще причем тут Инорс... Про Сипайлого же была речь... Кто по пьяной ездит положенные 60?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9386 : 25 Января 2013, 19:28:26 »
нгу ладно я не спорю твой вариант тоже хороший и мой не прлохой ,но вот интересно хоть чтото из этого будет воплащено ? при нашем скудном бюджете. (напомню все силы направлены на устройство и так сказать на понты для наших гостей в 2015 году+ плюс ХАМИТОВ  уже отсчитался перед Москвой что все гостиницы уже построены ,а вы видели что их хотябы строят.
Да тратяться на понты... Бюджет же позволил построить объездную Затона... А тут надо в 10 раз меньше...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9387 : 25 Января 2013, 19:30:08 »
 А кто приезжает то в 2015м?
 Мне Кстати вариант с бульдозером и взрывчаткой тоже нравится,в лайт версии только, ну нахрена на маленьком клочке земли строить КУЧУ многоэтажек? Что места в Башкирии нету?   Имхо надо было на другую сторону Белой мосты кидать и там уже продолжать Уфу.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9388 : 25 Января 2013, 19:31:41 »
А кто приезжает то в 2015м?
 Мне Кстати вариант с бульдозером и взрывчаткой тоже нравится,в лайт версии только, ну нахрена на маленьком клочке земли строить КУЧУ многоэтажек? Что места в Башкирии нету?   Имхо надо было на другую сторону Белой мосты кидать и там уже продолжать Уфу.
Сипайлого пережиток социализма...
А мосты уже кидают через Уфимку. Вот гараж мне снесли...(((
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9389 : 25 Января 2013, 19:32:16 »
И вообще причем тут Инорс... Про Сипайлого же была речь... Кто по пьяной ездит положенные 60?
ну я так с вытикающими последствиями типо транзит пролетит через сипу а на нахальном и на доке быстрей скопится поэтому и предложил как есчо дополнительно доделать. а не доезжая дока буквально метров 300 там где твой мось делали,   ну вот там бъются даж ночью при пустых дорогах и с плачевными результатами, та уже дорожники задолбались столб красить и правитьего, вообщем там чтото не то.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9390 : 25 Января 2013, 19:37:03 »
ну я так с вытикающими последствиями типо транзит пролетит через сипу а на нахальном и на доке быстрей скопится поэтому и предложил как есчо дополнительно доделать. а не доезжая дока буквально метров 300 там где твой мось делали,   ну вот там бъются даж ночью при пустых дорогах и с плачевными результатами, та уже дорожники задолбались столб красить и правитьего, вообщем там чтото не то.
Ровная дорога, плохое освещение, ДПС не видно, других машин тоже... Почему бы правую педальку не надавить?

Ну не все же сразу строить... По тихоньку... Сначало Сипайлого, потом Невского... Проблема в том что Невского по сути северный заезд в город. Отсюда весь транзит.
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 19:40:54 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9391 : 25 Января 2013, 19:40:04 »
Ровная дорога, плохое освещение, ДПС не видно, других машин тоже... Почему бы правую педальку не надавить?
не ты не понял, там стабильно и вылетают в основнос при выезде с дока, по сути они с поворота едут и не успевают разогнаться ,а там встречкы почти всегда на тех кто с о стороны сипы едет.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9392 : 25 Января 2013, 19:41:29 »
я так рад что я не такой умный как вы, и мне по барабану на дороги-перекрестки,меня не колышит ни путин,ни медвед,я ни кому не должен, и мне тем более никто не должен
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9393 : 25 Января 2013, 19:42:08 »
и столдб один и тодже всегда стабильно в одном месте хотя дорога где топить много мест но там всё ногрм не считая пару случаев.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9394 : 25 Января 2013, 19:42:20 »
не ты не понял, там стабильно и вылетают в основнос при выезде с дока, по сути они с поворота едут и не успевают разогнаться ,а там встречкы почти всегда на тех кто с о стороны сипы едет.
На пересечении Янаби или Ферина?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9395 : 25 Января 2013, 19:43:15 »
я так рад что я не такой умный как вы, и мне по барабану на дороги-перекрестки,меня не колышит ни путин,ни медвед,я ни кому не должен, и мне тем более никто не должен
Не обращай внимания... Мы просто с Тимой в одном месте у одних преподов учились))) Скажем так профессиональное...)))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9396 : 25 Января 2013, 19:43:31 »
я им тож не должен, мож о....
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9397 : 25 Января 2013, 19:45:45 »
На пересечении Янаби или Ферина?
нет там то мож стабильно стукаются я про то место где не доезжая метров 300 да авто сервиса на тэц(где ты машину ремонтировал не давно) со стороны сипы.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9398 : 25 Января 2013, 19:46:37 »
я им тож не должен, мож о....
оооооо.....это че за незаконченная мысля? 🤣 луна в возбуждении чтоле? неконтролируемая мастурбация?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9399 : 25 Января 2013, 19:47:27 »
оооооо.....это че за незаконченная мысля? 🤣 луна в возбуждении чтоле? неконтролируемая мастурбация?
дадада.
  • 2000г.214145.