Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139806 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #9360 : 25 Января 2013, 18:30:55 »
я знаю как решить но дорого (просто строительство дорог и аэродромов мое образование) если интересно завтро обрисую. сейчас телик смотрю и ...ю.
мы не торопимся!
Президента нельзя отвлекать! 😉

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9361 : 25 Января 2013, 18:31:44 »
мы не торопимся!
Президента нельзя отвлекать! 😉
🤣 🤣 🤣 👏
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9362 : 25 Января 2013, 18:35:26 »
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/balansirovka_kolesnaya_nastolnaya_124410167
Что это за такая штуковина и как работает?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9363 : 25 Января 2013, 18:36:51 »
Бесят самоуверенные водятлы с зимней резины, которые думают что она их спасет

Брешешью Гражданский травмат ТТ стреляет резиной и холостыми и газом

ну и самоуверенные тоже,

я не знаю травматы - я пневматику ТТэшку в руках держала - пульки медные - не хило пробивают, мы в садах от скуки много, что перепробовали)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9364 : 25 Января 2013, 18:40:54 »
я знаю как решить но дорого (просто строительство дорог и аэродромов мое образование) если интересно завтро обрисую. сейчас телик смотрю и ...ю.
Я тож там учился...)))
Мой план таков..
Надо разрешить только поворот направо  с ул.Гагарина на ул.Жукова, на пересечении ул.Бикбая и Жукова сделать тоннель, Бикбая снизу будет, на пересечении с ул.Королева сделать развязку для выезда с Королева на Жукова в сторону Бикбая.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9365 : 25 Января 2013, 18:41:53 »
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/balansirovka_kolesnaya_nastolnaya_124410167
Что это за такая штуковина и как работает?
ну балансировать колёса, работпет так апарат прикручиваем к столу, к апарату колесо ну и крутим руками, если вибрация по столу идёт то на глаз вешаем груз, если после не помагло повторяем процидуру или едем в шиномантаж и говорим отбалансируйте типа я сто пудова знаю что там дисбаланс, а есчо на нём видно восьмёрку и яйцо.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9366 : 25 Января 2013, 18:45:02 »
Я тож там учился...)))
Мой план таков..
Надо разрешить только поворот направо  с ул.Гагарина на ул.Жукова, на пересечении ул.Бикбая и Жукова сделать тоннель, Бикбая снизу будет, на пересечении с ул.Королева сделать развязку для выезда с Королева на Жукова в сторону Бикбая.
я о томже но токо поэкономней, я хотел над жуково пустить поверху дорогу со съездами на перекрёстки.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9367 : 25 Января 2013, 18:47:11 »
я о томже но токо поэкономней, я хотел над жуково пустить поверху дорогу со съездами на перекрёстки.
Помоему дороже выйдет... Один 2-х полосный туннель на глубину 3 метра дешевле построить, + одна 2-х полосная развязка. Немного реорганизовать движение и пробок в Сипухне не будет... Делов то на одно лето...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9368 : 25 Января 2013, 18:51:33 »
Помоему дороже выйдет... Один 2-х полосный туннель на глубину 3 метра дешевле построить, + одна 2-х полосная развязка. Немного реорганизовать движение и пробок в Сипухне не будет... Делов то на одно лето...
учтит все комуникации переделовать, и ставить под угрозу весь микрорайон+ плюс вентиляция которая отводит все газы но не в жилом уже массиве,а это трудно зделать ,а темболее согласовать на правительственном уровне. вобщем голосуем и начинаем строить 😆 😂 🤣
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9369 : 25 Января 2013, 18:54:03 »
архитекторы и проектировщики емана! 🤣

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9370 : 25 Января 2013, 18:57:13 »
а самое простое расширить уфимское шоссе и трамвайную(ну там есть куда расширять) но даже это блин дпрого почемуто встаёт, т.к к нам в уфу какаято делегация едет2015году и сами обратите внимание появляются знаки на английском языке, и подземные переходы на проспекте не для насс,а для них типа вот как у нас всё для людей да много чего просто неохото об этом говорить, ...
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9371 : 25 Января 2013, 18:58:36 »
учтит все комуникации переделовать, и ставить под угрозу весь микрорайон+ плюс вентиляция которая отводит все газы но не в жилом уже массиве,а это трудно зделать ,а темболее согласовать на правительственном уровне. вобщем голосуем и начинаем строить 😆 😂 🤣
Там будет естественная вентиляция... Это не совсем туннель, просто разведение на 2 уровня, Жукова поднять на 3 метра, Бикбая опустить на 3 метра... Длина туннеля на ширину Жукова. Не дорого и не сложно...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9372 : 25 Января 2013, 18:58:48 »
дешевле всего взорвать сипуху и выровнять бульдозером... простите - я химик-олимпиадник :😀 :😀

а так реально можно было б объездные пути сделать

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9373 : 25 Января 2013, 19:01:44 »
Вообще для сипайловских авто вполне дорог хватает, а вот транзитную дорогу надо строить где-нить в другом месте

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9374 : 25 Января 2013, 19:01:45 »
дешевле всего взорвать сипуху и выровнять бульдозером... простите - я химик-олимпиадник :😀 :😀

а так реально можно было б объездные пути сделать
ну один описал, второй через уфимку мосты строить, чтоб на док легче стало.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9375 : 25 Января 2013, 19:03:51 »
Вообще для сипайловских авто вполне дорог хватает, а вот транзитную дорогу надо строить где-нить в другом месте
Там просто нужна небольшая реорганизация движения, по моему плану удасться избежать перекрестного пересечения, т.е. избавиться от светофоров...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9376 : 25 Января 2013, 19:06:07 »
 От моего дома до Гагарина 13/2 всего 7км. Я ехал 1:10 минут !!!
 Мне кажется пока сипуху от ,,транзитников'' не избавить ничего не поможет.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9377 : 25 Января 2013, 19:08:17 »
Там просто нужна небольшая реорганизация движения, по моему плану удасться избежать перекрестного пересечения, т.е. избавиться от светофоров...
по моему тоже но по верху, + распишить дорогу через старое сипайлово в сторону черняги по уф шоссе и трамвайной, нгу и для жителей дока через уфимку пару мостов и норм. но это оч дорого.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9378 : 25 Января 2013, 19:08:53 »
дык там пробки не от светофоров - один мудень в другого влетит - вот тебе и запор на 20 км, либо ПДД всех заставить почитать, либо мозги подарить - я честно говоря не знаю чем они руководствуются

ладно, я каток пойду опробую

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9379 : 25 Января 2013, 19:12:06 »
по моему тоже но по верху, + распишить дорогу через старое сипайлово в сторону черняги по уф шоссе и трамвайной, нгу и для жителей дока через уфимку пару мостов и норм. но это оч дорого.
Всю ул.Жукова поднимать наверх это дорого. Достаточно избавить от неудобных пересечений...
дык там пробки не от светофоров - один мудень в другого влетит - вот тебе и запор на 20 км, либо ПДД всех заставить почитать, либо мозги подарить - я честно говоря не знаю чем они руководствуются
Угадай где там происходят 80% ДТП? На этих самых перекрестках!
Плюнем, и пойдём... (c)