Если я не ошибаюсь, на 412 идет 5*115
Понимаешь, там гайка не сядет в конус, потому сильно не прижмет, на ходу будет болтаться... Как минимум разобьет само отверстие посадочное.
пиво-зло
Дамир не начинай а то мы с тобой будем до утра обсирать друг друга))))) 😏 😏 😏
сижу думаю мож коньячок тяпнуть))), соседушка зашел - принес коньячок с конфетками))), за вскрытие двери, вышел покурить в коридор, а дверь закрылась)))
не выйдет.я тупо закрою тему.чтоб спать спокойно.
Гм, Дамир, может быть тебе вместо фургончика купить любой новый автомобиль и обсуждать на форуме счастливых обладателей новехонького авто детские болезни и как поменять что-либо по гарантии?P.S. А пиво-таки не зло)))
счас некуда ставить... продал комби, о чем очень сильно жалею.....
https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1991_129978245 кто знает какой движок там стоит?
а чего жалеешь?тыж во все горло кричал хочу 41!купил - вот радуйся!
Михаил всё правильно делает,с нами по другому нельзя видимо,как то туго доходит что нельзя такое писать. Дамир у тебя такой супер надежный мотор что ты не открываеш капот? Если ты не в курсе я тоже капот не открываю,но гдето слышал что там у меня Узам должен стоять:-) П.С.-если уж тебе изначально достался жопорукособранный тазомотор и после этого ты его также жопорукособрал то тут никто не виноват :-D
Так то оно так! НО! Классика есть классика! Я начинаю понимать плюсы классического москвича в плане неубиваемой ходовки коробки и сцепления! При возможности я возьму себе классику, как запасной вариант, чисто хотябы чтобы стояла, и время от времени ездить на нём... А 41 - как основной вид транспорта)
Все сижу на сухом законе, ладно бутылочку пива с рыбкой разрешили 😕