Не знаю как к запасному колесу относятся аксакалы-автомобилисты, но я его в Космолёте не возил, а "корзину" вообще снял. Ни разу не было такого, что нельзя было доехать до шиномонтажа просто подкачивая колесо.
ну и я выскажусь
запаска в корыте, даже в дождь она всегда сухая
но не чистая, в пыли она 😁
доставать удобно, и в багажнике всегда чисто
В ответ обеим сразу. Вчера возвращалсядомой из гостей, пришлось 2 раща енять переднее левое колесо.
Первый раз встал посреди поле с хзнакаом раене возле какого-то села, поставил запаску, на шиномонтаже заделали, этот шиномонтаж был в 50 км, подкачивая не доедешь.
Второй раз в 9 вечера в поле, темнотища, дождь, туман, дорога мокрющая, ребенок 4 мес в машине, докачать никак нельзя было, вокруг ни души, до города 30 км, но и там в такое время штномонтаж не работает , как быть без запаски?
Докачать нельзя, ибо на зимних колесах использую камеры, с нашим состоянием дорог только камеры должны быть, по моему нению. Первый раз в камере отклеилась латка, второй - в том месте камера треснула, сегодня поставил новую.
Дорога полностью мокрая, лужи огромные , широкие и длинные, местами снежная каша, поэтому оба раза вынимая с корзины запаску с нее выливалось какое-то количество воды, оба раза она лежала разной стороной вверх. Так что рассказы про "всегда сухое даже в дождь" - красивая сказка.
Хотел и я нишу, но тпеперь почиав эту тему от этой дурной идеи отказался.