Вера здесь абсолютно ни причем. Есть с чем сравнить, например с "развитым социализмом". Разве сейчас хуже? Или с той же Америкой и Европой. По окончании института мой друг уехал в штаты. Можно сказать стартовали мы одновременно. Он программер в известной фирме. Жена - врач (там - медсестра). У него сейчас - дом, машина у него и у жены и большая кредитная история. У меня все тоже самое, только без кредитной истории. Мне здесь объективно лучше, несмотря на всяческие коррупции, незащищенности и пр.
А сейчас лучше чем при развитом социализме? =) Это невозможно сравнивать.)
Мы не против. Мы просто думаем, оцениваем и относимся к людям немного по-другому.
Я не совсем о людях говорил. Но продолжать не будем.
Просто не очень приятно, кода тебя начинают мерить деньгами. Это и вынудило говорить о своих благих делах. Неприятно изначальное отношение. "Все мы" - не все. Далеко не все. Может быть большинство, или половина, но не все.
Моё ОТК - мой клиент. У меня нет права работать плохо. Понимаешь? Или отлично, или никак. Или я просто останусь без зарплаты. Без вариантов. Как я буду жить, зависит только от того, что и как я сделаю. Так, что прежде, чем сказать "Мы и с Вами " стоит очень хорошо подумать, а есть ли право говорить за всех?
Ну и как после этого заявления Вас мерить? рулеткой? Когда Вы себя измеряете деньгами это приятно, а когда я, то нет? Извините =) не хотел Вас задеть этим...
Когда я делаю какую-либо неординарную работу и она получается, а заказчик цветет и прыгает от счастья, мне просто ПРИЯТНО, мне доставляет это удовольствие!!!! и не важно хорошо её оплатили или я продешевил. эмоции в кошелек не уложишь, даже в отдел для мелочи. А Вы начали с з/п...
Это очень похоже на ответ на вопрос, почему москвич? Вы можете привести кучу доводов, вплоть до экономической составляющей. А мне он просто нравится, и он меня устраивает, остальное уже вторично =)
Ладно, побузили и будет... на чем там вы остановились, соскоудерживающие ручки.....автоваз навоз.... и что-то еще про москвич и кувалду... все что сделано в россии говно.... продолжайте господа, было интересно