вот че с фарой))
туда же 😎

фото после покупки
первый одноглазый между прочим нежели пушок 😎
А чего писать то?
Гараж снесли,вот хоть место на стоянке выудил
не одного тебя вопрос гаража коснулся, чёрт пойми чего творят дельцы в большом доме, всё деньги отмывают, людям машины не где ставить, а кто-то карманы набивает ...УКИ 😡 <- накипело похлеще чем у Игоря
а что пояснять, рядное расположение клапанов... обороты выше 6000об/мин... одна прослабленная пружина... итог-зависший клапан... со всеми вытекающими...
Это про сток 3-ку.
Или у всех моторы с пробегом до 50т.км.? Разобрал ГБЦ на днях... пробег около 150т.км. две пружины явно "уставшие"... надо менять... вот и весь сказ.
ёпт, так это уже другой вопрос, если не следить за такими вещами может и клапан оборвать как у некоторых алских спортсменов
странно, под 150к и уже просели ??
ща главное заменить выжимной,попутно сменив маховик и ГП,кстати потом давай опять померием Серег? 🧐 будем искать приход от Таретова маховика и легких колес,из 16ти я выйду,если прибор с темиже настройками будет что и в тот раз... Хотя имхо ну неверицо мне что сток трешка может ехать из 16ти секунд 😝 Если её даже Гольф 1.4 обходит 😝 ну почти обходит 😝
ты не думай о том как поедет после, сделай и сам увидишь на графиках которые Серёга в очередной раз выложит на всеобозрение
ну да жгут готовый...переплетеный уже под свр...но тока надо сначала узнать как там чо надо переделывать шоб дпкв наш оставить или чо...кароч шоб репер этот и датчик на люминь-уголке не колхозить 🧐
З.Ы. про ДПКВ как узнаешь поточнее, оттуда уже и плясать будем. Если там относительно просто всё, то лучше так сделать, если нет, то лучше с репером замутить. Вопрос удобства, не более...
как всё узнаю отпишу ребят, не волнуйтесь, всё будет, главное в очередной раз набраться терпения...
покажи
фото сразу после сборки(за крылья не пинать, сами сгнили 😁)

после обработки пистолетов, установки крыльев и капота

есть ещё фото на AG как сидит ?
😝 🤦♂️ я сначала не понял о чём ты, думаю вроде в личке я нормально ответил и подтверждение этому было то что ты потом отписал "спасибо что ответил", ща думаю чё за нах, ещё и личку всю почистил, перечитать не могу , вроде всё нормально и в тему отвечал . Оказалось что просто на предыдущей старнице цитату так зарезал, что не то осталось 😝 🤦♂️ бывает
я сопсна про помощь в установке прикуривателя говорил, ну ты понял... 👁
погнали на выхах катнём как хотели на киевку ?
это уже где-то за бетонкой получается , хорошо хоть в одном направлении с домом
у меня ваще красота, можно на велосипеде доехать или маршем 11км ещё и в сторону Мск 😝
вот этого и ждал, когда ты про резку цитаты отпишешь 😁
если сам не смогу, то думаю к тееб приеду будем делать для замеров, может у тебя поболее нервов нежели у 21го 😏
на киевку можно и синего прикатить при большом желании, как на это смотришь ?
PS:велосипед небось синего цвета ?