Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 202665 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #5040 : 21 Апреля 2011, 11:21:47 »
ну наконец-то сдвинулось с места, поздравляю Серёг с началом
отдал туда куда мне ссылку кидал ?я конечн не силён на счёт станков которые это делают, но могу чуть-чуть подсобить
ты зареген на драйв2, тут https://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/lab-sportcars/journal/4062246863888336760/#post парень указывал как делал или ему делали циковки, думаю это в какой-то конторе делали, напиши ему, думаю не откажет,я от друга у него по подвеске один вопрос спрашивал, ответил подробно и очень чётко, общительный парень

спасибо!   🤩  не знаю про что писАл тебе, но наверное про тот же Авихон  и говорил, туда отвёз

ну тут  метод колхозный достаточно ,    а по сути нужен координатно-расточной станок
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #5041 : 21 Апреля 2011, 11:28:34 »
спорд 😆
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5042 : 21 Апреля 2011, 11:44:00 »
Забрал тут M/H с транспортной - ЕдритЪ 🤕 😝
обул их на штампы встали норм. но они такова размера 🤕 😝 у меня сомнения что они встанут,уверен что за стойку внутр. частью цеплять будут,походу нада диски с вылетом неплохим искать,а так канешно для своих размеров они очень легкие... Если на норм. диски оденть,то должно быть неплохо,на днях попробую внедрить в мурену поглядим как там че...
на штампе как сидят ?
Андрей не забудь меня позвать когда соберешся куда 👋
если сегодня сделаю сход/развал и стаб то поеду...хотя у друга в армейку забирают, он хочет проводы вроде как в субботу сделаеть(я не из-за алкоголя, пропустить не могу, сам понимаешь), но это ещё не точно....всё как всегда на словах....
слушай, если поеду может ты на мурену МН поставишь и оба рванём ? или кпп будешь заниматься ?
ну тут  метод колхозный достаточно ,    а по сути нужен координатно-расточной станок
с лёту не вспомню где ещё есть....
спорд 😆
а чё, норм так облегчать 😝, ..опец болгаркой отрезал вот тебе и минус много кг 🤣
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5043 : 21 Апреля 2011, 11:48:32 »
а чё, норм так облегчать 😝, ..опец болгаркой отрезал вот тебе и минус много кг 🤣

поликарбонат  у него сзади крутой  🤣

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5044 : 21 Апреля 2011, 11:57:13 »
на штампе как сидят ?

обул их на штампы встали норм.

слушай, если поеду может ты на мурену МН поставишь и оба рванём ?

На неё я их поставлю примерить  и чтоб Серега замерил,но на люди не поеду стыдно 😝 (это при условии что эти балОны вапще встанут на москвич,мое имхо там проставки нужны будут см два минимум,или диски как у Сани сантропе с вылетом адовым,я уже думал про них santrope давай махнем 15ки на 15ки? 🧐 те по*уй а мне нада) 😝
народ тоже не дураки запалят типа о смари ща повалит,а там *уй... Не солидно...
Но это не значит что я непоеду,даже если кпп не сделаю,то приеду на той ёкогаме,а может и вапще ко мне приедут из самары мои любимые матадоры сухие,тогда одену их на всмпо и на них приеду
Кароче ты сам собирайся,а я то подвалю. Уж там можно и кончить выжимной до конца 😝 ,гляди на пару заездов хватит...

PS

Хотя я вот так ща думаю като не особо впечатляет меня такие покатухи на мурене,ибо ну с кем можно встать с тазом сил 140 или какойнить маздой три дваноль 😝 да еще и слить ей ибо на неё уже давно народ продает железо чутиль не как на тазы...
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 12:05:33 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5045 : 21 Апреля 2011, 12:21:21 »
поликарбонат  у него сзади крутой  🤣
бюджетный вариант когда нет денег на полик 🤣
PS:вроде тазик как тазик, но сколько эмоций и улыбок он вызывает 😂
На неё я их поставлю примерить  и чтоб Серега замерил,но на люди не поеду стыдно 😝 (это при условии что эти балОны вапще встанут на москвич,мое имхо там проставки нужны будут см два минимум,или диски как у Сани сантропе с вылетом адовым,я уже думал про них santrope давай махнем 15ки на 15ки? 🧐 те по*уй а мне нада) 😝
даже если не встанут то с проставками налезут, у Бори на зизике с проставками выпирали колеса так и ездил он сначала пока ему сказали мол если не прикроешь не допустим, потом он их прикрыл конечно но эт уже другая тема....
у  McAlexX'a нет проставок про запас ?, а то парень запасливый я смотрю

народ тоже не дураки запалят типа о смари ща повалит,а там *уй... Не солидно...
как так ..уй ? 😱 вроде ехала мурена а тут сразу ..уй ла ещё и на таких колёсах...
за 8сек не каждый на форде ст например до 100 дойдёт, так что нечего переживать Игорёк...
Хотя я вот так ща думаю като не особо впечатляет меня такие покатухи на мурене,ибо ну с кем можно встать с тазом сил 140 или какойнить маздой три дваноль 😝 да еще и слить ей ибо на неё уже давно народ продает железо чутиль не как на тазы...
честно говоря меня тоже не впечатляет драг как вприницпе, да и планы на синего совсем другие, друзья зовут, мол поехали на открытие, тем более ты уже синего завёл, едь на нём посмотрим чего насобирал....
пару заездов с теме же тазами 140хп....хммм...почему бы и нет после долгой-долгой зимы ? тем более мне, ибо ты уже фрицов дуешь я всё сижу в окно на синего смотрю...
PS:если мозг мне один товарищь даст с отсечкой толи 7 толи 7.5к вот тогда будет куда интереснее, а то с 4до6к как то не серьёзно крутить такой мотор...только поехал оп и уже надо вторую, только оп и третью, ещё не привык к такому дёрганью короткой мешалкой....да и вообще изначально планировалось что с такой гп отсечка будет минимум под 7к, а не сток убогие 6к, а так поглядим чего Ян нарасчитывал по р/валу 😏
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5046 : 21 Апреля 2011, 12:27:15 »
ну и когда куда   поедете  то в итоге ?  😝

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5047 : 21 Апреля 2011, 12:31:31 »
ну и когда куда   поедете  то в итоге ?  😝
если поедем вообще  👻
вроде как за заводом на проектируемом открытие будет, друг сказал, какой-то клуб там будет на 400м гонять
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5048 : 21 Апреля 2011, 12:33:48 »
если поедем вообще  👻
вроде как за заводом на проектируемом открытие будет, друг сказал, какой-то клуб там будет на 400м гонять

и когда это самое открытие  предстоит ?

у нас на взлётке каждый день  октрытие  👋 в воскресенье вечером   на охоту бегал,   ///M    слышно было за  4+км   оттуда
 потом понедельник-вторник-среда   у них  там каждый день междусобойчик ,  стою слушаю, особенно на буднях я там рядом  в пол километре

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5049 : 21 Апреля 2011, 13:19:53 »
у Бори на зизике с проставками выпирали колеса так и ездил он сначала пока ему сказали мол если не прикроешь не допустим
У Бори то они толкали,а не тянули и машину поворачивать заставляли... Тут понятно хоть на пол метра пусть торчит...

как так ..уй ? 😱 вроде ехала мурена а тут сразу ..уй ла ещё и на таких колёсах...
за 8сек не каждый на форде ст например до 100 дойдёт, так что нечего переживать Игорёк...

Да не из этих 8ми и СТ я можно сказать вырос уже 😝 Правда ростилка мо не заводится 😝
лана это все реп,я говорю едем 👋
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 13:22:08 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5050 : 21 Апреля 2011, 16:03:16 »
Все е*ать вроде на след неделе к концу запуск дудки в процессе насос есть бак подварили поставят,вроде стронулось дело с места,надеюсь после майских уже точно буду ездить,застоялсо он пез*ец как 😝

ps

Вчера кстати удалось после работы неплохой маршрут провернуть на 180км по москве...

1) Пересечение Щелчка и мкада (забрал с транспортной M/H)
2) Марьино (Двинул к Андрею отдал часть денег и колеса на которых Мурену забирал)
3) Выхино (тут по мелочи прихватил пашке рамки номерные,шнягу в кот. ремень сток застегиваецо и ремешок f3r гены,а то мой чето с надрывом боюсь е*анет однажды в запас кароче)
4) ЮП - приехал забирать замки,но шляпа человек перенес на пару часов всчтречу
5) Коньково (у Жихаря забрал вал 12.4 285/275)
6) ЮП - забрал наконец замки
7) Войковская - моя там тусила в метрополисе попросила забрать
8 ) Измайлово сОтан наконец добралсо до кровати 😴 зае*ся ппц 😝

ps

Не прошло и полдня и... дзынь дзынь вам пришел груз из самары 😝
снова понеслась 😝
сегодня еще планирую на дачу рвануть,планирую выдрать синего за заводом в субботу 🤗 🧐
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 16:04:51 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн LuCKY

• A-T-R
  • хдыщ
« Ответ #5051 : 21 Апреля 2011, 16:36:32 »
Замки ОМР забирал что ли?с проволокой типа?шобы не проепать?
Ремонт АЗЛК https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54245.0.html
Toyota MarkII TourerS JZX-90 1jz-ge 2.5 180hp A/T
Масло,антифриз,тормозуха Shell и антикор https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49453.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5052 : 21 Апреля 2011, 16:45:15 »
там тупо леска миллиметровая 🚬
замки кЕтай ты особо не водушевляйся  👋
Толян задарил зачетные замки,но их воткну когда кузавог будет другой,а пока и этот гавнолюминь сойдет,денег стоит кстати как металл 😝 🤦‍♂️ да по*уй итак зае*ся капот закрывать все время,а то когда идешь 160 и капот висит на страховочном крюке приоткрытый это не айс сидеть и гадать удержит он или нет,капот открывается на 80ми от потока воздуха я проверял на доноре мехала,если это произойдет на 160ти крышу загнет так что мало не покажется... Хотя возможно просто вырвет на*уй с петель - это в лучшем варианте...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5053 : 21 Апреля 2011, 18:47:14 »
и когда это самое открытие  предстоит ?
Да чёрт его знает, я в таких вещах особо не разбираюсь, мне ребята мол в эти выходные будет, ты поедешь ? я мол незнаю пока, синий пока на обкатке....
у нас на взлётке каждый день  октрытие  👋 в воскресенье вечером   на охоту бегал,   ///M    слышно было за  4+км   оттуда
 потом понедельник-вторник-среда   у них  там каждый день междусобойчик ,  стою слушаю, особенно на буднях я там рядом  в пол километре
у вас блин как челябинск...суровые ребята то на метаноле то на ///М за пол тыщЫ сил тестируют
PS:на след неделе дуаю на учёт синий встанет, как только так сразу вечером к тебе на замер....
Да не из этих 8ми и СТ я можно сказать вырос уже 😝 Правда ростилка моя не заводится 😝
🤣
лана это все реп,я говорю едем 👋
завтра с утра еду сход/развал делать да стаб пилить, думаю что с мозгом проблем тоже не возникнет, так что едем Игорёк 😎
Все е*ать вроде на след неделе к концу запуск дудки в процессе насос есть бак подварили поставят,вроде стронулось дело с места,надеюсь после майских уже точно буду ездить,застоялсо он пез*ец как 😝
дудки какой длинны ?
фильтра уже лежат ?
2) Марьино (Двинул к Андрею отдал часть денег и колеса на которых Мурену забирал)
+ забыл тебе впуск отдать  🤦‍♂️
зато жду тебя с бампером что бы отдать впуск и брызговики
сегодня еще планирую на дачу рвануть,планирую выдрать синего за заводом в субботу 🤗 🧐
опа 😲
эт синий рядом с муреной поедет ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн LuCKY

• A-T-R
  • хдыщ
« Ответ #5054 : 21 Апреля 2011, 18:54:10 »
там тупо леска миллиметровая 🚬
замки кЕтай ты особо не водушевляйся  👋
Толян задарил зачетные замки,но их воткну когда кузавог будет другой,а пока и этот гавнолюминь сойдет,денег стоит кстати как металл 😝 🤦‍♂️ да по*уй итак зае*ся капот закрывать все время,а то когда идешь 160 и капот висит на страховочном крюке приоткрытый это не айс сидеть и гадать удержит он или нет,капот открывается на 80ми от потока воздуха я проверял на доноре мехала,если это произойдет на 160ти крышу загнет так что мало не покажется... Хотя возможно просто вырвет на*уй с петель - это в лучшем варианте...

200 катался ничего))норм))
я тоже у него думал забрать потом передумал возъму такой ж китай дешевле и без лесок
так на всякий случай)
Ремонт АЗЛК https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54245.0.html
Toyota MarkII TourerS JZX-90 1jz-ge 2.5 180hp A/T
Масло,антифриз,тормозуха Shell и антикор https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49453.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5055 : 21 Апреля 2011, 19:03:51 »

будем надеяться...

🥁

З.Ы. я сегодня тоже покатался   по Мск,   в инст сХонял,  потом на сколковку в Механику за   втулками ВГШ колбеншмит  ,  потом обратно к инсту в Авихон отдать  их, сказали завтра сделают наверное
кароче тож  двигаются  чуть-чуть дела

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5056 : 21 Апреля 2011, 22:41:10 »
опаньки, я сегодня тоже покатался нормально так)))

в субботу к заводу или как? а то вас *уй поймешь куда едете 🤗
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5057 : 22 Апреля 2011, 00:27:21 »
ща обул 15шки - это адд   😝  после пантеры  очень странно смотрится  данный размер

можно валить 0- 200 проверять

буксует на них   хорошо канешн

ещё шляпа в том, что надо искать   9 рублей на циммер  дуршлаковый под 280мм  ,  всё я чёт смотрел визульно, диски ништяк, ровное зеркало, а там уже справа  20.05  , слева  20.10  толщина  😳
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 00:29:24 от Серёг@ »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5058 : 22 Апреля 2011, 00:38:21 »
200 катался ничего))норм))
Эт где ты успел ?
З.Ы. я сегодня тоже покатался   по Мск,   в инст сХонял,  потом на сколковку в Механику за   втулками ВГШ колбеншмит  ,  потом обратно к инсту в Авихон отдать  их, сказали завтра сделают наверное
кароче тож  двигаются  чуть-чуть дела
а быстро с москвичём не получится, всё по немногу да по чуть-чуть под итог наберётся....
в субботу к заводу или как? а то вас *уй поймешь куда едете 🤗
мы едем завтра вечером/ночью на проектируемый...
PS:ради этого завтра(точнее уже сегодня) придёться встать 21ому "ни свет ни заря" для того что бы сделать сход/развал перед работой, а то свыше 80км/час ловить синего страшно, а если с кем заезжать то и опасно...
ща обул 15шки - это адд   😝  после пантеры  очень странно смотрится  данный размер
можно валить 0- 200 проверять
буксует на них   хорошо канешн
тоже об этом думаю, аг одену будет долго глаз привыкать к 15кам...
резина что ли мёртвая раз буксует ?
PS:кстати, когда к тееб поеду на замер можно и 0-200 до кучи замерить если бенз не кончится 👮‍♂️
ещё шляпа в том, что надо искать   9 рублей на циммер  дуршлаковый под 280мм  ,  всё я чёт смотрел визульно, диски ништяк, ровное зеркало, а там уже справа  20.05 , слева  20.10  толщина  😳
для каких целей перфорация ?
у тебя електронный штангель что ли ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5059 : 22 Апреля 2011, 00:59:41 »
едем завтра вечером/ночью на проектируемый...
PS:ради этого завтра(точнее уже сегодня) придёться встать 21ому "ни свет ни заря" для того что бы сделать сход/развал перед работой, а то свыше 80км/час ловить синего страшно, а если с кем заезжать то и опасно...

это междусобойчик  или  хонке какие-то будут ?

тоже об этом думаю, аг одену будет долго глаз привыкать к 15кам...
да шляпа, как таз какой-то , будто  13ые колёса  🤦‍♂️ зато повалит  🤗

резина что ли мёртвая раз буксует ?
резина на подходе,   но надеюсь    из-за мотора мне не придётся менять  её  в этом сезоне  😆 как  и   вентиляторы   🤦‍♂️
а буксует  вовсе не по этой причине,   а потому что 15  легко ведётся на провокацию- срывается по поводу и без!

PS:кстати, когда к тееб поеду на замер можно и 0-200 до кучи замерить если бенз не кончится 👮‍♂️
тут негде  200 дать , только в лесу если тормозить , как я уже говорил... и про кладбище тоже  🥁

для каких целей перфорация ?
для  целей   улучшения отвода газов 

у тебя електронный штангель что ли ?

нет, у меня микрометр  .  Электронный ШЦ   шляпа есичо...каждый раз  разные показания   выдаёт  😝 ну там погрешность не особо большая,  но  каждый  раз    новый результат, как лотерея

З.Ы.   ШЦ  нельзя померить диски с большой выработкой ,  диск кромками упирается  и  дальше  ШЦ  нельзя  сдавить до касания с плоскостями  (только если доработать  сам штанген  болгаркой)

З.З.Ы.  не успел  G-tech   обкатать сегодня на 15,   уже сил нету

З.Ы.100.     Андрюх,  ты   АДДван 008   на раллисейл купил ?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 01:04:32 от Серёг@ »