поликарбонат у него сзади крутой 🤣
бюджетный вариант когда нет денег на полик 🤣
PS:вроде тазик как тазик, но сколько эмоций и улыбок он вызывает 😂
На неё я их поставлю примерить и чтоб Серега замерил,но на люди не поеду стыдно 😝 (это при условии что эти балОны вапще встанут на москвич,мое имхо там проставки нужны будут см два минимум,или диски как у Сани сантропе с вылетом адовым,я уже думал про них santrope давай махнем 15ки на 15ки? 🧐 те по*уй а мне нада) 😝
даже если не встанут то с проставками налезут, у Бори на зизике с проставками выпирали колеса так и ездил он сначала пока ему сказали мол если не прикроешь не допустим, потом он их прикрыл конечно но эт уже другая тема....
у McAlexX'a нет проставок про запас ?, а то парень запасливый я смотрю
народ тоже не дураки запалят типа о смари ща повалит,а там *уй... Не солидно...
как так ..уй ? 😱 вроде ехала мурена а тут сразу ..уй ла ещё и на таких колёсах...
за 8сек не каждый на форде ст например до 100 дойдёт, так что нечего переживать Игорёк...
Хотя я вот так ща думаю като не особо впечатляет меня такие покатухи на мурене,ибо ну с кем можно встать с тазом сил 140 или какойнить маздой три дваноль 😝 да еще и слить ей ибо на неё уже давно народ продает железо чутиль не как на тазы...
честно говоря меня тоже не впечатляет драг как вприницпе, да и планы на синего совсем другие, друзья зовут, мол поехали на открытие, тем более ты уже синего завёл, едь на нём посмотрим чего насобирал....
пару заездов с теме же тазами 140хп....хммм...почему бы и нет после долгой-долгой зимы ? тем более мне, ибо ты уже фрицов дуешь я всё сижу в окно на синего смотрю...
PS:если мозг мне один товарищь даст с отсечкой толи 7 толи 7.5к вот тогда будет куда интереснее, а то с 4до6к как то не серьёзно крутить такой мотор...только поехал оп и уже надо вторую, только оп и третью, ещё не привык к такому дёрганью короткой мешалкой....да и вообще изначально планировалось что с такой гп отсечка будет минимум под 7к, а не сток убогие 6к, а так поглядим чего Ян нарасчитывал по р/валу 😏