Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 202653 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #5020 : 20 Апреля 2011, 10:44:32 »
Без выжимного никуда непаеду 🤗
встать на азлк на дороге это ппц 🤦‍♂️  🙉 😲i:
это позор в натуре!   москвич  всегда должен сам  доезжать везде

а в эту субботу   заменить выжимной и маховик  , НЕ ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #5021 : 20 Апреля 2011, 10:57:57 »
Без выжимного вполне можно ехать, по крайней мере до гаража...  🧿

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5022 : 20 Апреля 2011, 10:59:34 »
Вот про такой материал я говорил - https://www.mrtshop.ru/category_22.html

я сегодня померял все...вобщем обычных брызговиков Спарцо (4 штуки стоит порядка 400рэ) хватит на всю морду. два на перед и два вниз на закрытие дырок перед передними арками. размер идеально подходит. толщина их 2мм. цена получается в три раза дешевле чем по ссылке. комплекта как раз хватит.
вобщем я себе там и сделаю на днях....
ЗЫ: Созан, фотки позже, щас не получается все никак. она уже в корбонате и тд. если не считать подвески то через неделю-полторы я буду готов выезжать.
...если не случится чего то непредвиденного.

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #5023 : 20 Апреля 2011, 11:11:09 »
фото сразу после сборки(за крылья не пинать, сами сгнили 😁)

после обработки пистолетов, установки крыльев и капота

ах*енно 👏 👏 👏

крылья у мя тож 😝 сами сгнили 😝

есть ещё фото на AG как сидит

показывай канеш 👏интересно

Давай я на форде приеду мозг отсекает када ровно 205км/ч вот и проверим едет у Вас 🤦‍♂️ за 200 или нет 😝

у тебя хоть на 205 😝 🤦‍♂️

Ну у меня какраз недоезжая пару км ДО бетонки
от дома до дома 43км

адд

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5024 : 20 Апреля 2011, 13:21:43 »
ОООоооо обалдеть 🤣 👏 👏
Можеш себе представить сейчас даже резина стоит такаяже спереди! 🤕 😆
😎
Да крылья ад не хуже чем левый порог 😲i:
ты ещё водительское крыло не видел 😁
Выкладывай все что у тебя есть че их держать то? Хоть поглядим чем ты там занимался так долго,а кпп как собирали адову есть фото?
Всё что есть не буду, ну пока не буду, я так, для разбавки ваших баталий про колодки да вес колёс буду выкладывать по 1-2 фотки в месяц например, оп Пашка(или ты) выложит чего интеерснго, 21ый добавит из своего архива 👍
держать фотки не буду, смысл их держать ?, рано или поздно, странице к 400ой все будут в этой теме
как собирали кпп фоток нет, ибо брать руками на которых 75-140  🤩девственно чистый фотик как то не разумно было 👋
Шрик надо , атуэчайу
шрик дорог...стял перед выбором имея денег на 2е сток пружины либо живой сток либо шрик
человек кто с головй помогал, сказал что когда Боре делали головку, проверили на каком-то станке жёсткость родных пружин, ожидания превжошли все мысли, ибо там её столько(точное число он не вспомнил, давно было) что вплоть до 9500 хватит, на ваз то другая история с железом, там чуууть-чуть что то увеличил пропилил,ВСЁ, без усиления других узлов не выйдет если хочешь нормально ездить....
хорошо что хоть  выложит, а не прое...
жалко конечно что перый заезд пропал из памяти твоего прибора
ну если это москвич , а не подкапотное  пространство 750   (точнее его отсутствие) , то нервов хватит
другой расклад, вижу у тебя их ещё хватает на машину
положительно, только овоща не хотят ехать то, у одного выжимной,  второго ТО нету , третий ещё  чё-нибудь  строит   🤦‍♂️
другой разговор, отсюда осталось найти людей кто будет готов подъехать.....    ..ер толку что нет то ? у меня ни то ни страховки нет, завёл, прогрел, поехал, пост как нибудь можно перепрыгнуть, дабы есть уловки по таким делам 😎
ну можно сказать что нет,  вообще  там  не так важен его цвет, как стоимость  в  70тык ,  но я его распродал уже    3 года назад
явный пример того как люди с мажоро2ух колёсной техники пересаживаются в полу-мажоро4ёх  🤣
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 13:27:18 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5025 : 20 Апреля 2011, 13:27:29 »
встать на азлк на дороге это ппц 🤦‍♂️  🙉 😲i:
я когда кпп обкатывал 3и раза вставал, и ничего, трос в помощь 😂
это позор в натуре!   москвич  всегда должен сам  доезжать везде
сегодня сфоткаю полуось из-за которой 2а раза вставал при обкатке кпп....пока весь кайф азлк не прохаваешь не поймёшь его суть 😏
ах*енно 👏 👏 👏
крылья у мя тож 😝 сами сгнили 😝
самому нравилось, знал бы как машина рулиться начала, уууу....сейчас на синем соберу перед жду ещё большего от работы подвески....
на крылья было всё равно, ибо уже лежал пластик как 1.5года готоый к примерке
показывай канеш 👏интересно

на AG как  нистранно все 3и фотки в архиве 😝
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #5026 : 20 Апреля 2011, 15:15:51 »
искал руль,сначала подумал что это ты...потом смотрю волгоград и Серега... 😆

https://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/40603-1.html
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5027 : 20 Апреля 2011, 15:53:29 »
я сегодня померял все...вобщем обычных брызговиков Спарцо (4 штуки стоит порядка 400рэ) хватит на всю морду. два на перед и два вниз на закрытие дырок перед передними арками. размер идеально подходит. толщина их 2мм. цена получается в три раза дешевле чем по ссылке. комплекта как раз хватит.
вобщем я себе там и сделаю на днях....
ЗЫ: Созан, фотки позже, щас не получается все никак. она уже в корбонате и тд. если не считать подвески то через неделю-полторы я буду готов выезжать.
...если не случится чего то непредвиденного.

Зря ты без фото,интересен процесс,а не когда уже все готово... Про спарцо я слышал,где их продают резиновые? Тока их надо на саморезы чтоб их снять можно было...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5028 : 20 Апреля 2011, 15:58:43 »
искал руль,сначала подумал что это ты...потом смотрю волгоград и Серега... 😆

https://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/40603-1.html
таких много сатанов 🤦‍♂️
А на самом планете йа один 👋 сОтан с пожалуй 😲i: с 94г 👋
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vince

• Местный

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5030 : 20 Апреля 2011, 21:34:11 »
Серый1
обычные спарцо пластиковые. откуда они резиновые будут. в любой магаз заходиш там эти лопухи весят. брызговики универсальные.
толщиной они 2мм. мерял.
можно и на клепки их

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #5031 : 20 Апреля 2011, 21:52:09 »
Серый1
обычные спарцо пластиковые. откуда они резиновые будут. в любой магаз заходиш там эти лопухи весят. брызговики универсальные.
толщиной они 2мм. мерял.
можно и на клепки их
Зимой от этого китая ничего не останется.
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5032 : 20 Апреля 2011, 21:55:22 »
мне пофигу я зимой ездить не собираюсь вообще.
к тому же эти брызговики у меня стояли на машине и как то не отваливались ни зимой ни летом.
ты думаеш они разлогаются зимой что ли? 0_о

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #5033 : 20 Апреля 2011, 22:01:48 »
мне пофигу я зимой ездить не собираюсь вообще.
к тому же эти брызговики у меня стояли на машине и как то не отваливались ни зимой ни летом.
ты думаеш они разлогаются зимой что ли? 0_о
Стояли у меня эти китай спарко на 412-ом, зимой все поломались. Я купил резиновые брызговиги от грузовика. 2-х брызговиков хватает на 4 больших лопуха, которые побольше чем "спарко" , и стоят дешевле .
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5034 : 20 Апреля 2011, 22:37:45 »
 21 красавец!

Игорь, епт, эти спарЦо в любом магазине продаются!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5035 : 20 Апреля 2011, 23:30:08 »
другой расклад, вижу у тебя их ещё хватает на машину

всё познаётся в сравнении
Москвич это сказка в плане ремонта, всё  удобно, везде подлезается  , можно хоть голову  ещё просунуть столько пространства,  простота  конструкции   решает!

другой разговор, отсюда осталось найти людей кто будет готов подъехать.....    ..ер толку что нет то ? у меня ни то ни страховки нет, завёл, прогрел, поехал, пост как нибудь можно перепрыгнуть, дабы есть уловки по таким делам 😎
тогда вообще зачем оформлять решил ? =)

явный пример того как люди с мажоро2ух колёсной техники пересаживаются в полу-мажоро4ёх  🤣
техника сменилась, подход к делу остался

сегодня   сдал   блок в расточку   ,   шатуны под доработку верхней головки  и поршневую  (старую и новую)   ,    всё обсудили, померили 
как ни странно   про то что  с 82.7 под 84  точить ничего  не удивились,     про палец  сказали что мол     канешно   ВГШ прослабится,   но сделать сделаем  с 21 на 22 мм.   Я сказал что втулку    от той же БМВ  закажу и привезу,    на том и сошлись.  Завтра еду  забирать втулки и отвозить им.
там 2 человека, один мужичёк в возрасте, второй молодой.    Так  вот   в возрасте   понял что    тут диагноз и спрашивать ничего не стал, а   молодой  решил поинтересоваться чё за туненг  😁  и  я грузанул его   видимо  конкретно,  хотя  выложил по минимуму что и зачем хочу...

З.Ы.  единственно они не  смогут мне циковки под клапана сделать в поршнях,  сказали мол к ним  какой-то товарисчь  из  НАМИ(МАМИ , не понял 😝   ) приезжает   они у него спросят и станок там есть  вроде, только вот то и то надо  мол, я сказал что дам больше -  живой образец поршня от клюшкиспорд если надо 😎
никто ещё  не посоветует мест, где эту операцию  могли бы  выполнить?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 23:45:12 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5036 : 21 Апреля 2011, 02:25:00 »
Зря ты без фото,интересен процесс,а не когда уже все готово... Про спарцо я слышал,где их продают резиновые? Тока их надо на саморезы чтоб их снять можно было...
твою налево, ты сегодня приезжал, напомнил бы я тебе бы просто так отдал спарко брызговики чёрные, я уже кому только их не пытаюсь впихнуть, никто не берёт, не покупай, я тебе отдам сие чудо китайского производства
хорОш
самаму нравилось как сидит, как только подвеску(пружины уже идут, стойки с опорами вот-вот закажу) на синем соберу моментом они в арках встанут

фото наутро после замеров
21 красавец!
пасиб...посмотрим на что меня в этом сезоне хватит...слава богу машина хоть поехала после 5.5месяцев простоя без кпп и поддона

всё познаётся в сравнении
Москвич это сказка в плане ремонта, всё  удобно, везде подлезается , можно хоть голову  ещё просунуть столько пространства,  простота  конструкции   решает!
а вот и ..рен, не везде удобно, болт крепления рулевой рейки который ближе к салону столько предоставил что думаю на всю жизнь я это запомнил, а на синем вообще шляпа, ребята гур хотели ставить, все шлицы к чертям посрывали с того болта, слава богу без гбц куда удобнее подлезть, но всё же это а никак иначе...
тогда вообще зачем оформлять решил ? =)
не люблю ездить к кучей бумаг это раз, два это то что прошлый хозяин всё за налог переживает который ему приходит будет и за возможные штрафы, ну не  😝 ли ?
сегодня   сдал   блок в расточку   ,   шатуны под доработку верхней головки  и поршневую  (старую и новую)   ,    всё обсудили, померили 
как ни странно   про то что  с 82.7 под 84  точить ничего  не удивились,     про палец  сказали что мол     канешно   ВГШ прослабится,   но сделать сделаем  с 21 на 22 мм.   Я сказал что втулку    от той же БМВ  закажу и привезу,    на том и сошлись.  Завтра еду  забирать втулки и отвозить им.
там 2 человека, один мужичёк в возрасте, второй молодой.    Так  вот   в возрасте   понял что    тут диагноз и спрашивать ничего не стал, а   молодой  решил поинтересоваться чё за туненг  😁  и  я грузанул его   видимо  конкретно,  хотя  выложил по минимуму что и зачем хочу...
ну наконец-то сдвинулось с места, поздравляю Серёг с началом
отдал туда куда мне ссылку кидал ?
З.Ы.  единственно они не  смогут мне циковки под клапана сделать в поршнях,  сказали мол к ним  какой-то товарисчь  из  НАМИ(МАМИ , не понял 😝   ) приезжает   они у него спросят и станок там есть  вроде, только вот то и то надо  мол, я сказал что дам больше -  живой образец поршня от клюшкиспорд если надо 😎
никто ещё  не посоветует мест, где эту операцию  могли бы  выполнить?
я конечн не силён на счёт станков которые это делают, но могу чуть-чуть подсобить
ты зареген на драйв2, тут https://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/lab-sportcars/journal/4062246863888336760/#post парень указывал как делал или ему делали циковки, думаю это в какой-то конторе делали, напиши ему, думаю не откажет,я от друга у него по подвеске один вопрос спрашивал, ответил подробно и очень чётко, общительный парень
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5037 : 21 Апреля 2011, 03:22:13 »
Друг продаёт опоры сс20 спорт(на фото красненькие :laffing😀 с ваз 9(роторная машина, как то выкладывал фото, может помнит кто) за

пробег на них 3-3.1к(для опорников эксплуатировавшихся в городе это сущая мелочь, тем более таких)
PS:может кто кроме 21го тоже будет собирать перед на основе ваз комплектующих, хороший вариант что для асфальта что для грунта
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5038 : 21 Апреля 2011, 08:31:51 »
твою налево, ты сегодня приезжал, напомнил бы я тебе бы просто так отдал спарко брызговики чёрные, я уже кому только их не пытаюсь впихнуть, никто не берёт, не покупай, я тебе отдам сие чудо китайского

Ок 👏 👏
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5039 : 21 Апреля 2011, 08:36:27 »
Забрал тут M/H с транспортной - ЕдритЪ 🤕 😝
обул их на штампы встали норм. но они такова размера 🤕 😝 у меня сомнения что они встанут,уверен что за стойку внутр. частью цеплять будут,походу нада диски с вылетом неплохим искать,а так канешно для своих размеров они очень легкие... Если на норм. диски оденть,то должно быть неплохо,на днях попробую внедрить в мурену поглядим как там че...

PS

Андрей не забудь меня позвать когда соберешся куда 👋
не едет? сбрось балласт