Зря ты без фото,интересен процесс,а не когда уже все готово... Про спарцо я слышал,где их продают резиновые? Тока их надо на саморезы чтоб их снять можно было...
твою налево, ты сегодня приезжал, напомнил бы я тебе бы просто так отдал спарко брызговики чёрные, я уже кому только их не пытаюсь впихнуть, никто не берёт,
не покупай, я тебе отдам сие чудо китайского производства
хорОш
самаму нравилось как сидит, как только подвеску(пружины уже идут, стойки с опорами вот-вот закажу) на синем соберу моментом они в арках встанут

фото наутро после замеров
21 красавец!
пасиб...посмотрим на что меня в этом сезоне хватит...слава богу машина хоть поехала после 5.5месяцев простоя без кпп и поддона
всё познаётся в сравнении
Москвич это сказка в плане ремонта, всё удобно, везде подлезается , можно хоть голову ещё просунуть столько пространства, простота конструкции решает!
а вот и ..рен, не везде удобно, болт крепления рулевой рейки который ближе к салону столько

предоставил что думаю на всю жизнь я это запомнил, а на синем вообще шляпа, ребята гур хотели ставить, все шлицы к чертям посрывали с того болта, слава богу без гбц куда удобнее подлезть, но всё же это

а никак иначе...
тогда вообще зачем оформлять решил ? =)
не люблю ездить к кучей бумаг это раз, два это то что прошлый хозяин всё за налог переживает который ему приходит будет и за возможные штрафы, ну не 😝 ли ?
сегодня сдал блок в расточку , шатуны под доработку верхней головки и поршневую (старую и новую) , всё обсудили, померили
как ни странно про то что с 82.7 под 84 точить ничего не удивились, про палец сказали что мол канешно ВГШ прослабится, но сделать сделаем с 21 на 22 мм. Я сказал что втулку от той же БМВ закажу и привезу, на том и сошлись. Завтра еду забирать втулки и отвозить им.
там 2 человека, один мужичёк в возрасте, второй молодой. Так вот в возрасте понял что тут диагноз и спрашивать ничего не стал, а молодой решил поинтересоваться чё за туненг 😁 и я грузанул его видимо конкретно, хотя выложил по минимуму что и зачем хочу...
ну наконец-то сдвинулось с места, поздравляю Серёг с началом

отдал туда куда мне ссылку кидал ?
З.Ы. единственно они не смогут мне циковки под клапана сделать в поршнях, сказали мол к ним какой-то товарисчь из НАМИ(МАМИ , не понял 😝 ) приезжает они у него спросят и станок там есть вроде, только вот то и то надо мол, я сказал что дам больше - живой образец поршня от клюшкиспорд если надо 😎
никто ещё не посоветует мест, где эту операцию могли бы выполнить?
я конечн не силён на счёт станков которые это делают, но могу чуть-чуть подсобить
ты зареген на драйв2, тут
https://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/lab-sportcars/journal/4062246863888336760/#post парень указывал как делал или ему делали циковки, думаю это в какой-то конторе делали, напиши ему, думаю не откажет,я от друга у него по подвеске один вопрос спрашивал, ответил подробно и очень чётко, общительный парень