это междусобойчик или хонке какие-то будут ?
не, меня друзья туда зовут мол там клуб какой-то будет сезон открывать....Игорёк я так понял хочет с синим там на мурене заехать...
да шляпа, как таз какой-то , будто 13ые колёса 🤦♂️ зато повалит 🤗
я вот всё не хочу 15ки ставить из-за того что машина пока на улице стоит, жалко не дай бог чего, комплект то новый, хотя кто знает, может поставлю, а с другой стороны резина не обкатана, будет как на замерах, зацепа 0 диф не знает куда Нм кидать 😝
резина на подходе, но надеюсь из-за мотора мне не придётся менять её в этом сезоне 😆 как и вентиляторы 🤦♂️
а буксует вовсе не по этой причине, а потому что 15 легко ведётся на провокацию- срывается по поводу и без!
какую заказал ?
что бы менять вентиляторы надо ещё трубки шире поставить, в противном случае ...ер толку увеличивать обдуваемую площаль радиатора который не справляется со своей задачей ?
PS:думаю я буду в этом первопроходец, ибо узкоглазый пропеллер уже нашёл(купить пока нет :money😀, осталось всё промерить и заказать...
тут негде 200 дать , только в лесу если тормозить , как я уже говорил... и про кладбище тоже 🥁
забыл 🤦♂️ ты мне уже говорил об этом 😏
для целей улучшения отвода газов
По хорошему эт только на кольце или при хорошей(я бы даже сказал очень) езде по городу например ночью, а так почувствовать разницу и перфо и без на москвиче невозможно....перегреть вент. диск зим ещё в городе постараться надо, быстрее колодки выйдут из своей рабочей температуры нежели торм.диски -> экономить на колодках самое последнее дело в работе с тормозами, но это при серьёзном подходе, а так и дафми 🤣 хватит 😂
нет, у меня микрометр . Электронный ШЦ шляпа есичо...каждый раз разные показания выдаёт 😝 ну там погрешность не особо большая, но каждый раз новый результат, как лотерея
З.Ы. ШЦ нельзя померить диски с большой выработкой , диск кромками упирается и дальше ШЦ нельзя сдавить до касания с плоскостями (только если доработать сам штанген болгаркой)
ты его покупал или взял где ?
у драга есть ШЦ хороший, у него концы зубов чуть выпирают(<-думаю понял о чём я 😉) как раз можно торм диски мерить в выроботкой, у меня такого нет ШЦ, если мне чего надо я у него беру 👍
З.З.Ы. не успел G-tech обкатать сегодня на 15, уже сил нету
З.Ы.100. Андрюх, ты АДДван 008 на раллисейл купил ?
если надумаешь приехать то привози прибор....хотя прикуривателя нет, может успею завтра чего сваять, авось к электрику даже заеду, вообщем дай знать будешь завтра или нет
я вообще ..ер чего успеваю на этом раллисэйл купить:
а005 из под носа ушёл за 10к 5штук в норм состоянии
а048 появился, не успел(друг мне звонит говорит мол ты искал, появилась, дал телефон, позвонил уже взяли)
ёку 200/575R15 за 20к в жизни не возьму, ибо пока с головой всё в порядке
direzza 02g, появилась, но потрёпанна сильно...
re540s всего 2а балона, было бы 4е за 8-10к взял бы
888 2а балона появились, объявление в 11:28 нарисовалось, в 11:30 написал, уже кто-то забронировал
ничего не успеваю взять 😡, такое ощущение что люди не вылазиют с этого форума 😝