Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 202678 раз)

Оффлайн 21

• A-T-R
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #5060 : 22 Апреля 2011, 02:57:26 »
это междусобойчик  или  хонке какие-то будут ?
не, меня друзья туда зовут мол там клуб какой-то будет сезон открывать....Игорёк я так понял хочет с синим там на мурене заехать...
да шляпа, как таз какой-то , будто  13ые колёса  🤦‍♂️ зато повалит  🤗
я вот всё не хочу 15ки ставить из-за того что машина пока на улице стоит, жалко не дай бог чего, комплект то новый, хотя кто знает, может поставлю, а с другой стороны резина не обкатана, будет как на замерах, зацепа 0 диф не знает куда Нм кидать 😝
резина на подходе,   но надеюсь    из-за мотора мне не придётся менять  её  в этом сезоне  😆 как  и   вентиляторы   🤦‍♂️
а буксует  вовсе не по этой причине,   а потому что 15  легко ведётся на провокацию- срывается по поводу и без!
какую заказал ?
что бы менять вентиляторы надо ещё трубки шире поставить, в противном случае ...ер толку увеличивать обдуваемую площаль радиатора который не справляется со своей задачей ?
PS:думаю я буду в этом первопроходец, ибо узкоглазый пропеллер уже нашёл(купить пока нет :money😀, осталось всё промерить и заказать...
тут негде  200 дать , только в лесу если тормозить , как я уже говорил... и про кладбище тоже  🥁
забыл  🤦‍♂️ ты мне уже говорил об этом 😏
для  целей   улучшения отвода газов 
По хорошему эт только на кольце или при хорошей(я бы даже сказал очень) езде по   городу например ночью, а так почувствовать разницу и перфо и без на москвиче невозможно....перегреть вент. диск зим ещё в городе постараться надо, быстрее колодки выйдут из своей рабочей температуры нежели торм.диски -> экономить на колодках самое последнее дело в работе с тормозами, но это при серьёзном подходе, а так и дафми 🤣 хватит 😂
нет, у меня микрометр  .  Электронный ШЦ   шляпа есичо...каждый раз  разные показания   выдаёт  😝 ну там погрешность не особо большая,  но  каждый  раз    новый результат, как лотерея
З.Ы.   ШЦ  нельзя померить диски с большой выработкой ,  диск кромками упирается  и  дальше  ШЦ  нельзя  сдавить до касания с плоскостями  (только если доработать  сам штанген  болгаркой)
ты его покупал или взял где ?
у драга есть ШЦ хороший, у него концы зубов чуть выпирают(<-думаю понял о чём я 😉) как раз можно торм диски мерить в выроботкой, у меня такого нет ШЦ, если мне чего надо я у него беру  👍
З.З.Ы.  не успел  G-tech   обкатать сегодня на 15,   уже сил нету
З.Ы.100.     Андрюх,  ты   АДДван 008   на раллисейл купил ?
если надумаешь приехать то привози прибор....хотя прикуривателя нет, может успею завтра чего сваять, авось к электрику даже заеду, вообщем дай знать будешь завтра или нет
я вообще ..ер чего успеваю на этом раллисэйл купить:
а005 из под носа ушёл за 10к 5штук в норм состоянии
а048 появился, не успел(друг мне звонит говорит мол ты искал, появилась, дал телефон, позвонил уже взяли)
ёку 200/575R15 за 20к в жизни не возьму, ибо пока с головой всё в порядке
direzza 02g, появилась, но потрёпанна сильно...
re540s всего 2а балона, было бы 4е за 8-10к взял бы
888 2а балона появились, объявление в 11:28 нарисовалось, в 11:30 написал, уже кто-то забронировал
ничего не успеваю взять 😡, такое ощущение что люди не вылазиют с этого форума 😝
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5061 : 22 Апреля 2011, 07:56:16 »
не, меня друзья туда зовут мол там клуб какой-то будет сезон открывать....Игорёк я так понял хочет с синим там на мурене заехать...я

поехали все туда, пообщаемся хоть😉
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5062 : 22 Апреля 2011, 10:29:11 »
завтра с утра еду сход/развал делать да стаб пилить, думаю что с мозгом проблем тоже не возникнет, так что едем Игорёк

Ты куда едеш? К Розову? Мозг вчера притащил свой посмотрим как там отсечка 7000об/мин 😝 имхо нет там её 😝
пару с маховиком тоже припер,в субботу утром ставить будем,ночью я возьму тебя на старшой сестре синего 🤗 она местами в целюлите,но бой даст 🧐 (кстати имхо не синий он не*уя :ass😀
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5063 : 22 Апреля 2011, 10:29:17 »
какую заказал ?

на подходе    навыброс  👋 🤣

что бы менять вентиляторы надо ещё трубки шире поставить, в противном случае ...ер толку увеличивать обдуваемую площаль радиатора который не справляется со своей задачей ?
PS:думаю я буду в этом первопроходец, ибо узкоглазый пропеллер уже нашёл(купить пока нет :money😀, осталось всё промерить и заказать...

я про диски

если надумаешь приехать то привози прибор....хотя прикуривателя нет, может успею завтра чего сваять, авось к электрику даже заеду, вообщем дай знать будешь завтра или нет
я вообще ..ер чего успеваю на этом раллисэйл купить:

да не...если там ракинг какой-то , то тем более не поеду

а резину  зря не взял
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5064 : 22 Апреля 2011, 10:34:08 »
дудки какой длинны ?
Длинные думаю в районе 10см,но сам не видел,генератор переносить надо по уму,есть там проблемы с этим,оттого делаем на завести,а не на волны там итп шоб перло... По*Уй уже надо заводить,я уже понял что переделывать придется,но зато хоть посмотрим что из этого получится опыт будет и стенд,там видно станет что нужно...
фильтра уже лежат ?
Я не видел
+ забыл тебе впуск отдать  🤦‍♂️

Это да,тоже вспомнил,но не думаю что в этом сезоне все это встанет потому не к спеху,в след раз приеду заберу,я уже чето вапще засомневался,а если *лядь она также работать начнет из за вала,то че? Еще один Январь  😝 мне проще сжечь её 😝

эт синий рядом с муреной поедет ?

Я про твою,сзади поедеш с мегаголовой своей 👋 🤓

200 катался ничего))норм))

Катался с открытым капотом на стопоре? Или просто катался с замками? 😝

888 2а балона появились, объявление в 11:28 нарисовалось, в 11:30 написал, уже кто-то забронировал
ничего не успеваю взять 😡, такое ощущение что люди не вылазиют с этого форума 😝

Так у нас ракеров то сколько? Все знают что это самая большая распродажа ништяков в нэте,и там можно поинтересней железо взять чем на сс,втс и прочей школьной шляпе,хотя и туда школота эта пробралась в виде кетай рулей,замков (что я приеобрел) ремней и прочего дерьма

Подваливай канешно,если моя не осилит хоть ты просрацо даш мегатюнеру 👋
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 10:45:04 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5065 : 22 Апреля 2011, 10:46:26 »
я уже чето вапще засомневался,а если *лядь она также работать начнет из за вала,то че? Еще один Январь  😝 мне проще сжечь её 😝

🤣

🥁

Катался с открытым капотом на стопоре? Или просто катался с замками? 😝

я тоже катался   200   на нормальном капоте жёстком!  рабочем  замке и  двух   захлопнутых замках цпорд  -ничё не открывается  👋

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5066 : 22 Апреля 2011, 11:52:47 »
Вы че прикалываетесь? 😝
У меня капот открыт всегда! Висит на стопоре страховочном (на крючке *лядь за который дергаеш шоб его открыть когда дернул трос)
Потому собсно и зашел разговор о замках,а кто там и зачем их еще ставил и на каких вы там хлопнутых перехлопнутых рабочих замках валил за 300 да врот е*ать 😝 при чем утт это вапще 😝
я говорил о том что когда капот на 160ти (я просто больше принципиально на москвиче не езжу ибо жить тоже хочется) висит только на этом крючке вот это страшно,а они мне *лядь оба про свои двести втюхивают 🤦‍♂️
Как говорит один хороший человек6 По прямой машину вести - многа ума не надо...

ps

если сток замок исправен,то и замков не надо никаких,все держит прекрасно,но у меня на мурене также как на мехале из за неисправного замка открываецо на любой кочке,замок я ремонтировать не буду ибо знаю какая это е*ля,менять целиком тоже в падлу,мне кароче проще кЕтаем закрепить это дело просверлив 4ре дырки и все...

А замки какие те или эти тоже в рот е*ать с лесками без лесок красные синие за 500р или дешевле за 300 но поеду в дургое место меня такие заморочки не особо прикалывают 😝 главное чтоб держало и не открывалось 🤗 🍈🍈
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5067 : 22 Апреля 2011, 12:25:29 »
а резину  зря не взял
я ж говорю не успел/успеваю взять ничего на этом сайте
буду рад тебя там видеть, хоть будет с кем поговорить
Ты куда едеш? К Розову? Мозг вчера притащил свой посмотрим как там отсечка 7000об/мин 😝 имхо нет там её 😝
пару с маховиком тоже припер,в субботу утром ставить будем,ночью я возьму тебя на старшой сестре синего 🤗 она местами в целюлите,но бой даст 🧐 (кстати имхо не синий он не*уя :ass😀
к нему Игорёк, я только к нему сход/развал езжу делать....стаб проточили, шруса зажало, у них пропал свободный ход, сейчас будем ссверлить дырка с каждой стороны....
подожди, ты хочешь и сегодня и завтра заехать ?
Длинные думаю в районе 10см,но сам не видел,генератор переносить надо по уму,есть там проблемы с этим,оттого делаем на завести,а не на волны там итп шоб перло... По*Уй уже надо заводить,я уже понял что переделывать придется,но зато хоть посмотрим что из этого получится опыт будет и стенд,там видно станет что нужно...Я не виделЭто да,тоже вспомнил,но не думаю что в этом сезоне все это встанет потому не к спеху,в след раз приеду заберу,я уже чето вапще засомневался,а если *лядь она также работать начнет из за вала,то че? Еще один Январь  😝 мне проще сжечь её 😝
во, работа вижу по твоим словаим кипит....это радует
я уже чето вапще засомневался,а если *лядь она также работать начнет из за вала,то че? Еще один Январь  😝 мне проще сжечь её 😝
так же не начнёт, у того вала фаза овощная
пипиц гонки, я уже сплю ..ер знает как мало что б поехат....ты будешь сегодня ?
Так у нас ракеров то сколько? Все знают что это самая большая распродажа ништяков в нэте,и там можно поинтересней железо взять чем на сс,втс и прочей школьной шляпе,хотя и туда школота эта пробралась в виде кетай рулей,замков (что я приеобрел) ремней и прочего дерьма
вот именно что мегамолодежь окупировала этот сайт что 21ый ничего не успевает ничего цепануть....
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5068 : 22 Апреля 2011, 12:39:30 »
я ж говорю не успел/успеваю взять ничего на этом сайтебуду рад тебя там видеть, хоть будет с кем поговоритьк нему Игорёк, я только к нему сход/развал езжу делать....стаб проточили, шруса зажало, у них пропал свободный ход, сейчас будем ссверлить дырка с каждой стороны....
А зачем дырка? ппц вот я приеду незнаю не*уя вспомнит он все че там нада делать чтоб все нормально было... PS
фото делай
подожди, ты хочешь и сегодня и завтра заехать ?
Завтра ночью,сегодня я без выжимного 👋

так же не начнёт, у того вала фаза овощная

285? у тебя за 300?

ты будешь сегодня ?
сегодня я буду 😴
а завтра утром сначала за рычагами,потом выжимной менять а ночью за завод
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 12:42:02 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5069 : 22 Апреля 2011, 12:41:36 »
Вы че прикалываетесь? 😝
У меня капот открыт всегда! Висит на стопоре страховочном (на крючке *лядь за который дергаеш шоб его открыть когда дернул трос)
Потому собсно и зашел разговор о замках,а кто там и зачем их еще ставил и на каких вы там хлопнутых перехлопнутых рабочих замках валил за 300 да врот е*ать 😝 при чем утт это вапще 😝
я говорил о том что когда капот на 160ти (я просто больше принципиально на москвиче не езжу ибо жить тоже хочется) висит только на этом крючке вот это страшно,а они мне *лядь оба про свои двести втюхивают 🤦‍♂️
Как говорит один хороший человек6 По прямой машину вести - многа ума не надо...

ps

если сток замок исправен,то и замков не надо никаких,все держит прекрасно,но у меня на мурене также как на мехале из за неисправного замка открываецо на любой кочке,замок я ремонтировать не буду ибо знаю какая это е*ля,менять целиком тоже в падлу,мне кароче проще кЕтаем закрепить это дело просверлив 4ре дырки и все...

А замки какие те или эти тоже в рот е*ать с лесками без лесок красные синие за 500р или дешевле за 300 но поеду в дургое место меня такие заморочки не особо прикалывают 😝 главное чтоб держало и не открывалось 🤗 🍈🍈

канешн глумиммсо...

но не так важен исправный замок, как исправный капот!      на моей машине у бывшего хозяина     капот октрывался  (потому что нехер  вешать     мухобойки всякие сгноившие капот)    и  там лобовое , крыша, капот винтом- всем досталось

З.Ы. на 160    ты особо на  защищённость тоже не расчитывай  👋

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5070 : 22 Апреля 2011, 12:42:45 »

З.Ы. на 160    ты особо на  защищённость тоже не расчитывай  👋

Да это понятно,ну хоть опознают,на 200там тока в пакетик складывать...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5071 : 22 Апреля 2011, 13:15:38 »
Да это понятно,ну хоть опознают,на 200там тока в пакетик складывать...

пошёл чёрный юмор  🥁

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5072 : 22 Апреля 2011, 13:31:47 »
прикачу сегодня к заводу тогда, пообщаемся хоть)
ЗЫ. во сколько хоть? 🤦‍♂️
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5073 : 22 Апреля 2011, 13:38:47 »
А зачем дырка? ппц вот я приеду незнаю не*уя вспомнит он все че там нада делать чтоб все нормально было... PS
фото делайЗавтра ночью,сегодня я без выжимного 👋
дырка для того что бы у шруса появился свободный ход, если это не сделать хана коробке придёт, вибрации убьют железо
ничего он не вспомнит, приедешь скажешь что надо сделать, он глянет да начнёт, он с москвичами на ты, так что с этим переживать не стоит
фото есть чуть чуть
вот чего стало когда стаб сняли

285? у тебя за 300?
пока тссс 😎
сегодня я буду 😴
отлично, если у меня фланец кпп выдержит то заеду
а завтра утром сначала за рычагами,потом выжимной менять а ночью за завод
ипать, ты 2а дня будешь пол  🤗 мурене давать  😲 ...опять же если фланец кпп выдержит можно и завтра тоже покатать, хотя друг проводы в армейку может устроит....вобщем главное сегодня завести после работы синего 😎
отлично, будет кружок 41ых головорезов как Игорёк написал  😂
я к 12 буду
PS:тебе вал привезти ? ну посмотреть
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 13:49:13 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #5074 : 22 Апреля 2011, 13:47:09 »
отлично, будет кружок 41ых головорезов как Игорёк написал  😂
я к 12 буду
PS:тебе вал привезти ? ну посмотреть

привози, посмотрим железяки.
нда....кружок очумелые ручки и головы, которым этим рукам покоя не дают...
фотик захвачу 👋

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5075 : 22 Апреля 2011, 13:53:12 »
привози, посмотрим железяки.
нда....кружок очумелые ручки и головы, которым этим рукам покоя не дают...
фотик захвачу 👋
по сути только вал привезу, больше ничего пока люди не требуют с меня...
фото это хорошо, если техника хорошая...а то я со своим 1.5часа вокруг головки плясал 🤣 то свет туда направил то так повернул, под итог из почти 100фоток получилось 15-20 😝
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #5076 : 22 Апреля 2011, 13:54:20 »
по сути только вал привезу, больше ничего пока люди не требуют с меня...
фото это хорошо, если техника хорошая...а то я со своим 1.5часа вокруг головки плясал 🤣 то свет туда направил то так повернул, под итог из почти 100фоток получилось 15-20 😝

да ну, у меня не никон д80, обычная мыльница, но вроде норм снимает. там посмотрим, автомобили будут в роли софитов и так далее 🤣

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #5077 : 22 Апреля 2011, 14:24:08 »
Виталик(Лаки) будет? никто не знает?

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5078 : 22 Апреля 2011, 15:18:37 »
Цитата: 21 от Сегодня в 13:25:29
....стаб проточили, шруса зажало, у них пропал свободный ход, сейчас будем ссверлить дырка с каждой стороны....

А зачем дырка? ппц вот я приеду незнаю не*уя вспомнит он все че там нада делать чтоб все нормально было...

я те пол часа в личке писал обьяснялову всего этого подробно а ты опять зачем да зачем 😝

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5079 : 22 Апреля 2011, 15:37:12 »
пошёл чёрный юмор  🥁
😆

Завтра 👋

я те пол часа в личке писал обьяснялову всего этого подробно а ты опять зачем да зачем 😝

Да не это я все понял,главное чтоб он меня понял,одно дело на словах другое видел что и как...

отлично, если у меня фланец кпп выдержит то заеду

спать 👋 смайлик вроде ясно показывает 👋 я смотрю многие не поняли... Выжимному пе*да заменим только завтра утром,за завод приеду в ночь с субботы на воскресенье 👋
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 15:42:03 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт