Андрей 21 а че?)))я как взял его почти сразу на мкад)
я часто от варшавки до измайлово так катаю)и на зимней тоже))
да и кто не делал это с трешкой под капотом?))))признайтесь)
я не хочу жалеть в старосте о том чего я мог сделать и не сделал и не попробовал.............
как говорит Игорь: " лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" 👋
я забрал железки свои с расточки! всё сделали за пол дня 🤗 позавчера отвёз блок, шатуны, поршневую, забазарили чё да как. Сказали привози втулки ВГШ под 22 палец . Нашёл где втулки купить, заказал, вчера сгонял забрал и отвёз им под конец смены (ещё конь не валялся, я там не один само собой, сказали что завтра сделаем наверное уже ) и сегодня в 12.45 звонок мол подваливай, всё готово 🤕
итак блок расточка под 84 , зазор 0.03 везде (ещё спрашивали туненг или нет, чёбы узнать скока зазор делать, сказал что нет, не туненг 🤣 придётся обкатывать)
шатун : вынута старая втулка, расточен под втулку BMW , запрессована и развёрнута под размер
З.Ы. обзвонили вместе народец по поводу циковок, 2 чела из НАМИ вроде готовы сделать по рублю за поршень 😝 и сроков никаких ожидать нельзя. ещё какая то контора не занимаются таким сказали. Осталось МАМИ и Бушланов. Сошлись на том что раз я в Зелеке и он тоже, то надо забазарить с ним , тем более специализации у них узкая и в этом направлении (поршней) , то должны сделать. Также обсудили почему у Бушланова по отзывам то навоз поршни, то хорошие 🤦♂️