МОСКВА для СТРИТА ЗАКРЫТА из-за прошлогоднего инцидента со СКАЕМ.У ИСР ГОНОК ПОКА НЕ будет
и правильно
вообще все 402 надо за Москву переносить, хотя больше половины уже за МКАДом
вот тогда уже в кафе точно никто не будет сидеть! 🤗
С чего ты взял ? "вечером в среду, после обеда...." сам же песню знаешь 🤣
ну чО, как сгоняли?
отлично, жаль что сразу к моему приезду уехал Стас да шайтан-гараж
PS:начальство хоть увидел в лицо раз....
Фотки щас будут, но их мало.
Познакомились со всеми, пообщались, только домой приехал с Андреем (21) зацепились языками и болтали. Рад знакомству и девайсу, еще раз спасибо Андрюх.
мне вообще сейчас тяжело с кем-то общаться из своих друзей, мало с кем можно на час другой зацепиться языком по авто теме, а тем более на тему москвича, рад что хоть чуть-чуть душу отвёл, говориишь говоришь, и ведь понимают а не просто кивают головой
Рад помочь Жень хорошим людям 😉
PS:р/вал снят с продажи....кто не успел тот прое...ал 😏
женек на 214145
завтра отпишу тебе на счёт установки р/вала и регулировки тепелового зазора Жень
Чипрус
Тимур
жаль что так быстро уехали....
Тимур, что за диски стоят ?, пантера что ли ?, не обратил внимания(пока туда-сюда, вы прыг да уехали), по фото не могу рассмотреть 😱
Сатан/сОзан/Серый1
До дома доехал ?, балон выдержал...
хорошо со стороны смотрится мурена при разгоне на жёсткой подвеске...
PS:слушай, ты своей сказал, эт конечно хорошо, но сегодня ты её возил на нём по магазинам ?
PS2:опять забыл тебе впуск взять/отдать 🤦♂️
PS3:родные низы 😘....как это было давно 👩❤️💋👨
for Кэр from Cатан:

руль свыше 60км/час бьёт так что деражать его только 2мя рукаи из-за всех сил, иначе выкинет->не экономьте на резине 😏
выход один: переварачиваешь балон, ставишь назад, делаешь развал под 8-10гр 😝 и на асфальт пока не рванёт 😂
Стас
в будни на горе тебя ждать ?
PS:улетел так быстро что про кпп ничего у тебя спросить не успел
Вот фото:
Андрей (21)
"мать родная" как он со стороны выглядит 😎
PS:за решотку не пинать, ориганал пока не могу купить, армяне закрылись, 21ый ищет...
Вот фото:
женек на 214145
Чипрус
Тимур
Сатан/сОзан/Серый1
Стас
Андрей (21)
Все вроде
а Пашкина колесница где ?
"vadik200" тоже был