а идея между прочим у них неплохая. исполнение тока непродумано воообще.
https://www.sti-club.su/showthread.php?t=84631 - вот тут это более продумано исполнено
ЗЫ: это не может быть парковкой в мячике. это скорее ралли мастерс шоу в крылатское 23 апреля
ага, задумка хорошая но блин чуть-чуть инженерной фантазии не хватило
эт суба да, хозяин с правльной головой
Не знаю Вань как парковка в мячике выглядит, в этом сезоне только начну изучать шатры да асфальт там....
взял от безденежья позапрошлой весной, на ауди барахолке на авто ру.
осмелюсь предположить.... датчик скорости... 😁
космич на фотке зачёт, понравились тормоза без вакуумника и крепление лобового 🤣
блин ребят, когда вы успеваете взять альфу ?, я зае...ся что её искать что авиатехнологию(кому кстати ушёл комплект с раллисэйл хомяки ?, я звоню парню говорю "даю 17", он "вы знаете...", я его не дослушая "18", он "вы знаете их уже забралировали" я ему "20"....он долго молчал, видимо цепануло его такой ценой, потом говорит"ребята приедут забирать уже сегодня, извините" я про себя "..ука да сколкьо можно проё..ывать что резину что диски которые вобще раз в год вылазиют"😉
датчик скорости ?, он тут каким боком с сименсом...если знаешь объясни, а то как сегодня на горе не пытался, всё как и вчера, 1-2 7.5к(кстати по этой цифре чёрт знает, ибо тах на опеле до 7ми, но за 7 уходит) 3-4 6.1к
С "синим" я не заезжал,Но удалось "достать" Стаса,не знаю кто там как давил,но еще немного и я готов раз за разом проезжать на мурене полосатого на SM-2...
Тот заезд что был считаю ЗА мной , но повторим еще не раз,а то малоли зацепа небыло,бенз не тот,или еще чего... 😝
Выяснять будем в среду
всё будет Игорь, надо выждать время, пока среда устраивает...хотя на ёкой хочу именно в среду поехать за МКАД...
жаль не увидел как мурена на 4.22 и -900 грамм поехала с полосатым....
Где он участвует покажи 👋
Ралли... Ты тоже людей то не смеши 👋 эта повозка не дальше мЕхала ехать может 👋
спарцОмен 😝 и ты и он 👋
Патриот АЗЛК не надо говорить того чего не знаешь 🤦♂️, а то видишь как в штыки разбирающиеся люди в регламентах и в железе "давят"...в 22:40:21 "Серый1" ещё сильнее давит....
Ты сказал у дрига лежит,а друг куда на нем ехать собрался...
Вот и дело в том что никуда...лежит и толку на полке от него мало...но думаю я добьюсь своего....
Да я хотел заехать,но чет застремался ментов,транзит у меня ек 😝
такая же тема...у меня ни ТО ни страховки...а 👮♂️ вся правильная сейчас стала, уважать мол надо 🤣
на 185/50 14 резине пара еще короче будет,думаю возьму тебя даже с мозгом RST )) шучу,но далеко не отстану не надейся 👋
сегоня на горе был, чёт меня пантера уже не вставляет, так спереди ещё и китай обут 🤦♂️...думаю на AG приеду в среду...
я и не ндеюсь ни на что(на что мне ндеятся если у меня сегодня на горе бенз кончился 😂<-кроме тах и спидометра ничего не работает в синем....расход ведра 2а точно на RST мозге)....мурена если всё делать с головой ещё много сток 3шек и кредитных помоек обЪедет
Со Стасом тоже заедим какраз 🤓 😲i: всеже он быстрее,но нужно раз несколько заехать чтоб понять стабильно на сколько,а может и не быстрее... Жаль что ёка уже не зацепит,МН не встанет,а матадор явно хуже еки цеплять будет на старте...
обрати внимание на графики с последних замеров....с каких оборотов Стас давит на 1ой и с каких ты->мелочь мелочью, но акцент всё же надо остановить на этом, но эт если зацеп найдёшь на среду....
это когда поточнее то ?
пока ориентировочно среда....
Всё хотел у тебя спросить, на пантере как колею у тебя машин держала ? а то синего на 3ке на 140-150 как кинет не с того ни с сяго в маленькой колее, то не килает, ...рен поймёшь....хотя одна стойка кот вперед поставил не идеал, но всё же...