Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 202867 раз)

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #5160 : 24 Апреля 2011, 19:34:19 »
вам виднее..
хотел выложить фото чтобы посмотрели а еще и обосрали!класс 🚬
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5161 : 24 Апреля 2011, 19:35:20 »
спасибо за фото было интересно.
даже очень инетерсно рас такое обсуждение пошло.
мнение то высказать мона?

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #5162 : 24 Апреля 2011, 19:37:29 »
да я то никому не мешаю))зачем меня спарцОменом обзывать)) он вообще больше на кроссовый похож...но только на дросселях в автокроссе как минимум нужен фильтр.. 😝
Renault powered

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #5163 : 24 Апреля 2011, 19:41:54 »
Ладно, вообщем мне все равно на что он похож))просто есть такой)))
Renault powered

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5164 : 24 Апреля 2011, 19:46:44 »
откуда у него воздух для радиатора берется например?
подразумевается что там столько щелей что и без воздуховодов хватит?

Тогда какой крос? в респираторе как Созан?

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #5165 : 24 Апреля 2011, 19:48:45 »
да я хз..я сам удивлен.вроде лучше было бы на штатном оставить даже...далеко довольно таки стоит ,достать не должно..вообщем я не знаю
Renault powered

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5166 : 24 Апреля 2011, 21:40:21 »
Есть такой...
Где?
Где он ездит?
итд
Красавец что нашел фото,но раз обладаеш другой инфой так расскажи!
Про ралли итп не надо рассказывать,кто знает тот поймет,я еще раз говорю что дальше ралли спринта обычного гражданского эта машина ехать не может,но зачет что человек заморочился,и еще больший зачет что там стоит вазовский мотор...
Апарат более чем заслуживающий внимания нежели любая машина на форуме,но интересно узнать какуюто более подробную информацию чем: мне друг Петя сказал что там диски слик 186е 🤦‍♂️
и откуда эта машина и где она ездиет?! Только без разговоров про ралли какие то 😝 😝

А то вот *лядт гонсчегов то развелось под начало сезона,все *лядь прям такие всезнайки 🤦‍♂️ регламентоврубы 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

ps

А то с каркасом "московия" он рулится... Где? 🤦‍♂️ 😝 Кто вапще тебе сказал про приход от каркаса? 🤦‍♂️ 😝 лучше не говорить чем дезинформировать людей 😝 я не про то чтобы НЕ показать! Показать надо,но чушь нести это просто не солидно,отсюда и ТА мысли и вопросы 🤦‍♂️ 😝 В ралли он *лядь едет с Московией этой 😝 ага Бабушке расскажи это 👋
Не все люди *рочат на калхоз по прямой который только ездиет 👋 Есть среди нас и те кто что то понимает,больше того нежели тебе рассказали "деды" азлк тюненгаторы...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 21:46:14 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5167 : 24 Апреля 2011, 22:20:41 »
Кстати даже по фото видно что каркас "Московия" там совсем игрушечный,не лучше омского в ведрах наших,с таким опятьже никуда нельзя поехать дальше покатух детских...
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5168 : 24 Апреля 2011, 22:26:45 »

помнишь тот маховик кот я тебе фото показывал ?....вот его уже пытаюсь "отнять" как год у человека

Ты сказал у дрига лежит,а друг куда на нем ехать собрался...

честно говоря видя состояние слика у Игоря страшно было бы ряом с ним ехать....хотя мошенник бы рванул небыло бы полиции

Да я хотел заехать,но чет застремался ментов,транзит у меня ек 😝
Но дело поправимое,среди недели на горе заедим 👋
на 185/50 14 резине пара еще короче будет,думаю возьму тебя даже с мозгом RST )) шучу,но далеко не отстану не надейся 👋

ps

Со Стасом тоже заедим какраз 🤓 😲i: всеже он быстрее,но нужно раз несколько заехать чтоб понять стабильно на сколько,а может и не быстрее... Жаль что ёка уже не зацепит,МН не встанет,а матадор явно хуже еки цеплять будет на старте...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 22:36:03 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5169 : 24 Апреля 2011, 22:28:15 »
вам виднее..
хотел выложить фото чтобы посмотрели а еще и обосрали!класс 🚬
Суровые АЗЛКоводы-ракеры... ни чё не попишешь   😆

Есть среди нас и те кто что то понимает,больше того нежели тебе рассказали "деды" азлк тюненгаторы...
+1 реально задрали деды со своими примочками.... порой такое нахожу в автомобилях.... Представляешь, в москичёвских сервисах, в патрон стойки до сих пор льют масло  🤦‍♂️ с газовыми то аммортами....  🤣

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5170 : 24 Апреля 2011, 22:37:26 »
Тимур а в каких сервисах? Будто их тучи/кучи ))
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5171 : 24 Апреля 2011, 22:43:05 »
Тимур а в каких сервисах? Будто их тучи/кучи ))
😆  я не буду говорить, ввиду нейтралитета в сфере услуг ремонта АЗЛК.

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #5172 : 24 Апреля 2011, 22:44:30 »
короче...у меня информации нет,я вживую не видел...что сказали то написал...где он будет ездить я не знаю, с ралли я может и погорячился!беру свои слова обратно...спарцОменом прошу не называть))
Непонятно просто что ты так не меня обозлился Игорек))просто мне кажется что даже на таком "хиленьком" каркасе и на этой дырявой распорке кузов жестче в поворотах нежели сток кузов..я могу ошибаться конечно..и никто мне не говорит это просто моё предположение! 🚬

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 22:49:23 от Патриот АЗЛК »
Renault powered

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #5173 : 24 Апреля 2011, 22:51:38 »
Появился он на Мастер шоу в крылатском!просто стоял и не ездил...рядом с боксами!вот и всё..
Кстати что с Волгой?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 23:09:20 от Патриот АЗЛК »
Renault powered

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5174 : 25 Апреля 2011, 00:21:35 »
вот развели, обычное срак ведро, просто с бОльшим бюджетом постройки... мотор наверное подвернулся левый, постороили типа корч, со своими тараканами. Такой же вообщем то "странный" проект как и наши ведра все)
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5175 : 25 Апреля 2011, 02:11:03 »

Но дело поправимое,среди недели на горе заедим 👋

это когда поточнее то ?

• Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5176 : 25 Апреля 2011, 03:26:58 »
а идея между прочим у них неплохая. исполнение тока непродумано воообще.
https://www.sti-club.su/showthread.php?t=84631 - вот тут это более продумано исполнено
ЗЫ: это не может быть парковкой в мячике. это скорее ралли мастерс шоу в крылатское 23 апреля
ага, задумка хорошая но блин чуть-чуть инженерной фантазии не хватило
эт суба да, хозяин с правльной головой
Не знаю Вань как парковка в мячике выглядит, в этом сезоне только начну изучать шатры да асфальт там....
взял от безденежья позапрошлой весной, на ауди барахолке на авто ру.
осмелюсь предположить.... датчик скорости...  😁
космич на фотке зачёт, понравились тормоза без вакуумника и крепление лобового  🤣
блин ребят, когда вы успеваете взять альфу ?, я зае...ся что её искать что авиатехнологию(кому кстати ушёл комплект с раллисэйл хомяки ?, я звоню парню говорю "даю 17", он "вы знаете...", я его не дослушая "18", он "вы знаете их уже забралировали" я ему "20"....он долго молчал, видимо цепануло его такой ценой, потом говорит"ребята приедут забирать уже сегодня, извините" я про себя "..ука да сколкьо можно проё..ывать что резину что диски которые вобще раз в год вылазиют"😉
датчик скорости ?, он тут каким боком с сименсом...если знаешь объясни, а то как сегодня на горе не пытался, всё как и вчера, 1-2 7.5к(кстати по этой цифре чёрт знает, ибо тах на опеле до 7ми, но за 7 уходит) 3-4 6.1к
С "синим" я не заезжал,Но удалось "достать" Стаса,не знаю кто там как давил,но еще немного и я готов раз за разом проезжать на мурене полосатого на SM-2...
Тот заезд что был считаю ЗА мной , но повторим еще не раз,а то малоли зацепа небыло,бенз не тот,или еще чего... 😝
Выяснять будем в среду
всё будет Игорь, надо выждать время, пока среда устраивает...хотя на ёкой хочу именно в среду поехать за МКАД...
жаль не увидел как мурена на 4.22 и -900 грамм поехала с полосатым....
Где он участвует покажи 👋
Ралли... Ты тоже людей то не смеши 👋 эта повозка не дальше мЕхала ехать может 👋
спарцОмен 😝 и ты и он 👋
Патриот АЗЛК не надо говорить того чего не знаешь 🤦‍♂️, а то видишь как в штыки разбирающиеся люди в регламентах и в железе "давят"...в 22:40:21 "Серый1" ещё сильнее давит....
Ты сказал у дрига лежит,а друг куда на нем ехать собрался...
Вот и дело в том что никуда...лежит и толку на полке от него мало...но думаю я добьюсь своего....
такая же тема...у меня ни ТО ни страховки...а  👮‍♂️ вся правильная сейчас стала, уважать мол надо 🤣
на 185/50 14 резине пара еще короче будет,думаю возьму тебя даже с мозгом RST )) шучу,но далеко не отстану не надейся 👋
сегоня на горе был, чёт меня пантера уже не вставляет, так спереди ещё и китай обут 🤦‍♂️...думаю на AG приеду в среду...
я и не ндеюсь ни на что(на что мне ндеятся если у меня сегодня на горе бенз кончился 😂<-кроме тах и спидометра ничего не работает в синем....расход ведра 2а точно на RST мозге)....мурена если всё делать с головой ещё много сток 3шек и кредитных помоек обЪедет
Со Стасом тоже заедим какраз 🤓 😲i: всеже он быстрее,но нужно раз несколько заехать чтоб понять стабильно на сколько,а может и не быстрее... Жаль что ёка уже не зацепит,МН не встанет,а матадор явно хуже еки цеплять будет на старте...
обрати внимание на графики с последних замеров....с каких оборотов Стас давит на 1ой и с каких ты->мелочь мелочью, но акцент всё же надо остановить на этом, но эт если зацеп найдёшь на среду....
это когда поточнее то ?
пока ориентировочно среда....
Всё хотел у тебя спросить, на пантере как колею у тебя машин держала ? а то синего на 3ке на 140-150 как кинет не с того ни с сяго в маленькой колее, то не килает, ...рен поймёшь....хотя одна стойка кот вперед поставил не идеал, но всё же...
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5177 : 25 Апреля 2011, 03:45:25 »
пока ориентировочно среда....
Всё хотел у тебя спросить, на пантере как колею у тебя машин держала ? а то синего на 3ке на 140-150 как кинет не с того ни с сяго в маленькой колее, то не килает, ...рен поймёшь....хотя одна стойка кот вперед поставил не идеал, но всё же...

понятн

колею  вообще   не замечал, ну разве  что когда перестраиваешься по ленинградке в каком то месте, где она почти как рельсы  😝  но так чтобы кидать не кидало никогда и не будет
знаю что такое когда кидает на  широкой резине  (вот волга на 275  так ведёт себя)  ,  а чё там москвичисты жалуются  когда какие-то  велосипедные 205 или 215   типа  адд широкие, на них кидать должно    - не понимаю  и не  знаю и знать не буду!  Отдавай  Пантеру мне ,  не умеете вы на них  ездить  🤗  🤣

на тех же  150  машина уже  идёт   вообще    не сбиваясь со своего курса   даже  если поперёк  траншея  есть
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 03:47:40 от Серёг@ »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #5178 : 25 Апреля 2011, 03:58:22 »
понятн

колею  вообще   не замечал, ну разве  что когда перестраиваешься по ленинградке в каком то месте, где она почти как рельсы  😝  но так чтобы кидать не кидало никогда и не будет
знаю что такое когда кидает на  широкой резине  (вот волга на 275  так ведёт себя)  ,  а чё там москвичисты жалуются  когда какие-то  велосипедные 205 или 215   типа  адд широкие, на них кидать должно    - не понимаю  и не  знаю и знать не буду!  Отдавай  Пантеру мне ,  не умеете вы на них  ездить  🤗  🤣

на тех же  150  машина уже  идёт   вообще    не сбиваясь со своего курса   даже  если поперёк  траншея  есть
Ну не кидает, как бы рыскает  по колее, и то в очень жёсткой, где ещё и асфальтр в этой колее жуть как положен, хотя чего судить если одна стойка на 40% жива....а так согласен, на 140-150 хорошо идёт, нам до мажорских дел видимо не сужденно быть, думаю пусть пока полежат, а там поглядим куда их(ибо 17ые полуслики стоят космос)...
PS:на 40ом профиле жётско конечно стыки в кузов отдают, как так можно делать эти стыки 🤦‍♂️
PS2:на вскидку номер прокладки крышки гбц не помнишь на 3ий мотор ? а то чёт моя керамика в одном месте чуть-чуть просачилась через неё....
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5179 : 25 Апреля 2011, 04:16:25 »
Ну не кидает, как бы рыскает  по колее, и то в очень жёсткой, где ещё и асфальтр в этой колее жуть как положен, хотя чего судить если одна стойка на 40% жива....а так согласен, на 140-150 хорошо идёт, нам до мажорских дел видимо не сужденно быть, думаю пусть пока полежат, а там поглядим куда их(ибо 17ые полуслики стоят космос)...

ну обычно из-за широких рЭзинъ   рыскает, но тут дело не в этом, потому что неширокая это.   Вот  надо  их в дело пускать , пантеру, а не чтобы лежили то  :😀

PS:на 40ом профиле жётско конечно стыки в кузов отдают, как так можно делать эти стыки 🤦‍♂️

я по трёшке вообще  ездить не могу,   на любых колёсах!  как можно делать так асфальт, а не стыки,   чтобы он  проседал возле стыков на 10 сантиметров  🤦‍♂️😝

PS2:на вскидку номер прокладки крышки гбц не помнишь на 3ий мотор ? а то чёт моя керамика в одном месте чуть-чуть просачилась через неё....

навскидку нет,   а  если без вскидки то  вот   7701 051 797  ,  и вот такой , но не бьётся 7701 046 623  

чё-то я не то прочитал  ,  тебе  просто крышки ГБЦ, я   про маслозаливную крышку    крышки ГБЦ читаю   🤦‍♂️ спать пора  уже  🤦‍♂️   7700 719 666
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 04:35:15 от Серёг@ »