Вчера одевал слики,глянул расстояние до подвески... МН точно НЕ встанет... Надо придумывать с вылетом...
надо для начала промерить на сколько проставки брать, а дело с их приобретением дело 🤑 , в наличии они везде
Ну да. на неделе на горе встретимся)))
Андрей ты забил баллоны у Стаса?
я ему отписал, если ответит, даст добро, после работы полечу за ёкой
1) Да поехала неплохо для стока... (Но меня мало привлекает,я вот еду со Стасом вроде быстро идем,а по ощущениям нас может выдрать все и вся...)
2) На мурене я езжу исключительно тайм атак... Остальное вермя на форде...
3)Зря,ну я говорю приеду в след раз с лаве и заберу...
4) да про низы мне даже Стас сказал... Вот я и боюсь трогать ибо из третьего седьмой мотор мне не нужен 🤦♂️
1) мозг возьму шитый(хозяин синего сказал что есть на 2л больше) посмотрим как на них поедет мурена
2) по другому на нём никак, комфорта ноль...
3) на гору возьму его Игорёк если не зубуду...
4) 282 убьёют низы Игорёк, причём хорошо...
Где эта машина? яб заехал с ним на черном...
Лег*ий *ляддь 😝 Да *уйня это все... Там сил 160 отсилы не едет он максимум 15.0 👋 Волга его возьмет 🤗 А я волгу 🤗
про меня не забудЪте когда гонка будет, ибо Ян там чего-то хорошего планирует+по облегчению будет гуд, поеду только с вами и с этим красным...
PS:эт кости соперник 🥁
да...распорка у него облегчённая 👋
ну-ну, на..ер так делать... приварили бы нормальный профиль....
PS:пи..дец он задрат 😝
Хотя нет у меня сомнений что еслиб содемо привез на туареге своего на смотру,То белый так бы насосался что сразу разговоры типа да пусть он его привезет сюда посмотрим... Отпали бы.... Быстрый,да не особо... 😝
Вроде как у Бори,но едет то не как у него...
PS
маховик едет,сверлите 👋
посмотрим чег ов этом сезоне будет у одноглазого по секундам, он кстати так и не мерился после того как 15,2 проехал в сентябре 10года
помнишь тот маховик кот я тебе фото показывал ?....вот его уже пытаюсь "отнять" как год у человека