Автор Тема: "Образовательная катастрофа"  (Прочитано 18959 раз)

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
Re: "Образовательная катастрофа"
« Ответ #240 : 18 Февраля 2013, 16:48:48 »
Это кто там супротив прогресса бочку катит! 🚫 Кто хочет катить бочку против прогресса, тот пусть попробует дров на зиму напилить вручную, навозить на коне, наколоть; каждый день за 200 м воду вручную из колодца на коромысле в ведрах потаскает; сена вручную покосит.... и т.п. 😁 😁
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #241 : 18 Февраля 2013, 18:01:48 »
Это кто там супротив прогресса бочку катит! 🚫 Кто хочет катить бочку против прогресса, тот пусть попробует дров на зиму напилить вручную, навозить на коне, наколоть; каждый день за 200 м воду вручную из колодца на коромысле в ведрах потаскает; сена вручную покосит.... и т.п. 😁 😁

Это всё пройдено, многое и сейчас вручную
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #242 : 18 Февраля 2013, 18:19:15 »
У меня друг, художник и поэт (  😁, ну а че, на самом деле так) плюнул на все, и умотал за триста км от Москвы. В тверскую область. Еще в 2004 году. Ниче, живут. Из удобств только электричество. Отопление печное, вода -колодец. По идеологическим соображением запрещает жене покупать электротример. Косит травку косой. Сын во второй класс пошел. И вполне себе счастливо живут. Ваще он хотел еще дальше, что б без электричества, но жена воспротивилась 😁 . И знаете, я ему завидую. Пацан богатырем растет. А это главное, все остальное приложится.

Да, интернет он там сделал еще, по работе надо. Картины продает.  Забавное зрелище, избушка такая слегка покосившаяся, а рядом на столбе тарелка, белая такая, вся современная, смотрится реально как НЛО  🤣
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 18:22:12 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #243 : 18 Февраля 2013, 18:23:43 »
У меня друг, художник и поэт (  😁, ну а че, на самом деле так) плюнул на все, и умотал за триста км от Москвы. В тверскую область. Еще в 2004 году. Ниче, живут. Из удобств только электричество. Отопление печное, вода -колодец. По идеологическим соображением запрещает жене покупать электротример. Косит травку косой. Сын во второй класс пошел. И вполне себе счастливо живут. Ваще он хотел еще дальше, что б без электричества, но жена воспротивилась 😁 . И знаете, я ему завидую. Пацан богатырем растет. А это главное, все остальное приложится.

Да, интернет он там сделал еще, по работе надо. Картины продает.  Забавное зрелище, избушка такая слегка покосившаяся, а рядом на столбе тарелка, белая такая, вся современная, смотрится реально как НЛО  🤣

Молодец, одобряю и поддерживаю
У меня не совсем так, но близко к этому 😀

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #244 : 18 Февраля 2013, 19:06:55 »
Цитата:  А. С. Грибоедов
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Из комедии «Горе от ума» (1824)
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #245 : 18 Февраля 2013, 19:11:00 »
Из комедии «Горе от ума» (1824)
Уже 200 лет почти.
"Бабушка рядышком с дедушкой
 Снова поют эту песню..."

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #246 : 18 Февраля 2013, 20:26:38 »
бгыыы я так весь январь жил )))))
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #247 : 19 Февраля 2013, 09:27:11 »

романтика!!! тоже так хочууу, но чтоб жена была))), а то эта готовка, стирка, уборка без удобств 🤕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #248 : 19 Февраля 2013, 09:32:43 »
романтика!!! тоже так хочууу, но чтоб жена была))), а то эта готовка, стирка, уборка без удобств 🤕

Свят-свят-свят - ты что задумала?!  😁

А если нравится - живи в деревне, со всякими современными приборами, устройствами и приспособлениями - всё лучше, нежели в городе...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #249 : 19 Февраля 2013, 10:27:52 »

А если нравится - живи в деревне, со всякими современными приборами, устройствами и приспособлениями - всё лучше, нежели в городе...
все современные приборы не заменят домохозяйку)))

да я к тому, что - бедная женщина - сколько ей в день приходится делать 😩, руки убиваются - машинки автомат - нету, воду таскать, греть 🤦‍♂️

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #250 : 19 Февраля 2013, 12:25:16 »

да я к тому, что - бедная женщина - сколько ей в день приходится делать 😩, руки убиваются - машинки автомат - нету, воду таскать, греть 🤦‍♂️

В деревне пусть тоже самое - но в другой обстановке, нежели в городе...
Приезжаю один или с семьёй из Москвы за 300 км - хоть и слабоват нюхом по причине обильного курения - но разница в воздухе сразу чувствуется
И спится лучше - тишина и всё такое...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #251 : 19 Февраля 2013, 14:01:22 »
В деревне пусть тоже самое - но в другой обстановке, нежели в городе...
Приезжаю один или с семьёй из Москвы за 300 км - хоть и слабоват нюхом по причине обильного курения - но разница в воздухе сразу чувствуется
И спится лучше - тишина и всё такое...
даааа тишинаааа - это вещь!!! Правда я живу на окраине, так-то за окном озеро и лес - наверное поэтому для меня это не дикость))), а в центре города мне плохеет - там дышать не чем, ох как я мучилась, когда ездила в универ - меня всегда укачивало в автобусах и там в центре голова сильно кружилась

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #252 : 19 Февраля 2013, 14:17:07 »
...
Явно что-то нехорошее 🤔

...
Да я бы уже давно свалил бы в глушь, но что там делать? На какие шиши жить? Чем занимать досуг? Ну и т.д.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #253 : 19 Февраля 2013, 14:28:45 »
Явно что-то нехорошее 🤔
Да я бы уже давно свалил бы в глушь, но что там делать? На какие шиши жить? Чем занимать досуг? Ну и т.д.
ну как? бегунком работать))) ты ж бегать любишь))) - что может быть лучше, как ни любимое дело за которое еще и платят))))

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #254 : 19 Февраля 2013, 14:30:44 »

Само-собой - подразумевалось для тех, кому сие возможно
Есть один знакомый, в Турции живёт с семьёй, а работает по Инету (да и не он один такой, в общем-то)
Найду об этом - заброшу, позже

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #255 : 19 Февраля 2013, 14:33:10 »
Само-собой - подразумевалось для тех, кому сие возможно
Есть один знакомый, в Турции живёт с семьёй, а работает по Инету (да и не он один такой, в общем-то)
Найду об этом - заброшу, позже

оооо мне тоже, живу в России, нахожусь в декрете - денег ни кто не платит(((

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #256 : 19 Февраля 2013, 15:08:30 »
А здесь ты чего делаешь?

Это тока по началу страшно. А потом привыкаешь. Воду таскать мужа обязанность. Греть не надо, сама греется, бедон на печке стоит и всегда греется. Кран открыл- пошла теплая. Но как показывает практика (по себе знаю), горячая вода нужна только для посуды. А так привыкаешь к холодной, и пофиг веники.
Там быт совсем другой. Удобства на улице  😁 Зато какие! Тут ванны всякие- фу! А там баня!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #257 : 19 Февраля 2013, 15:19:32 »
А здесь ты чего делаешь? Это тока по началу страшно. А потом привыкаешь. Воду таскать мужа обязанность. Греть не надо, сама греется, бедон на печке стоит и всегда греется. Кран открыл- пошла теплая. Но как показывает практика (по себе знаю), горячая вода нужна только для посуды. А так привыкаешь к холодной, и пофиг веники.
Там быт совсем другой. Удобства на улице  😁 Зато какие! Тут ванны всякие- фу! А там баня!
вот эти слова пугающие, тут мусор хрен заставишь вынести, аккум разбил - приходилось таскать старый - на холоде умирал, вот кое-как уговорила купить новый аккум, сегодня поеду и даже эту тяжеть до машины тащить не придется))) хотя уже привыкла и не кажется таким тяжелым))) как впервый раз)))

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #258 : 19 Февраля 2013, 15:28:58 »
вот эти слова пугающие, тут мусор хрен заставишь вынести, аккум разбил - приходилось таскать старый - на холоде умирал, вот кое-как уговорила купить новый аккум, сегодня поеду и даже эту тяжеть до машины тащить не придется))) хотя уже привыкла и не кажется таким тяжелым))) как впервый раз)))
Без обеда! Однозначно оставить без обеда!
Я устала!!!
Я аккумулятор таскала!!!
🤣

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #259 : 19 Февраля 2013, 15:31:56 »
Без обеда! Однозначно оставить без обеда!  🤣
подстава - подстав))) ребетенка то надо кормить))), да и хитрый стал, уже десятый год пошел как женаты - научился обещать)))