Само-собой - подразумевалось для тех, кому сие возможно
Есть один знакомый, в Турции живёт с семьёй, а работает по Инету (да и не он один такой, в общем-то)
Найду об этом - заброшу, позже
оооо мне тоже, живу в России, нахожусь в декрете - денег ни кто не платит(((
Так я имел в виду - сюда, это открытая информация
Специально выкладываю с датами написания - всё же цены "не стоят на месте" - а там кто знает...
Вот он пишет в одной из тем по поводу отдыха - народ обсуждает, где-как и во сколько обойдётся
Цитата
-------
Dim
09/08/11
Re: О [почти] "бесплатном сыре" 😀
Если позволите, совет: договариваются 4-5 семей, снимается 150-метровая квартира (3 комнаты + огромный салон + терасса) в Анталии (500$ в месяц) в 3-5 минутах ходьбы до моря (р-н Конъялты). Хата снимается на сезон: июнь - сентябрь. Билеты в зависимости от месяца от 130 до 300$ (в одну сторону). Если будет простой, можно сдать знакомым. По сравнению с Сочи - бесплатно!!! + Средиземное море, а не холодная вонючка (Черное).
Как-то так...
-----------
Вот вся тема, где он пишет о своём проживании -
Дауншифтинг - 11 страниц
И - конкретно его сообщение
----------
Dim
07/04/11
Re: Дауншифтинг
Меня достала нерезиновая и в августе прошлого года мы (я, жена, дочь - 3 года) перебрались в Анталию. Сняли дом (150 м2) в старом городе (по московской географии - Кремль). До моря 100 метров. К дому прилагается сад - 2,5 сотки, в котором плдоносят 13 деревьев: апельсины, мандарины, грейпфрут, мушмула и 2 деревца с незапоминающимся названием, но офигенно вкусными плодами. + гамак и топчан 3,5м х 3,5м (ошибочно называющийся среди москвичей "дастарханом"😉.
Бюджет: 1000$ - аренда (в самом дорогом месте); 1000$ - харч + ништяки. Пока справляемся с этими суммами, но если прижмет, можно сократить вдвое и то и другое. От Москвы 3 часа лету.
Словом, устраивает.
----------