Paulson там много букв - не могу читать большие объемы, ибо за компом забегами))) присела пробежалась глазами - ответила и дальше бегать,прыгать, заниматься домашними делами))).
Я в данный момент очень часто имею общение с детишками - на детских площадках видно кто как и что. В большинстве случаев - это довольно-таки шустрые дети - наши ровестники уже во всю разговаривают - предложениями, ставят условия родителям - поставить мультик - конкретный - мы пока в этом плане сильно отстаем, я редко ставлю мультики - да и ребенку не особо интересно, нам куда веселее дурачиться - пинать мяч по квартире или ездить на велосипеде с воплями Би-биииииип, или просто в догонялки.
Разница с теми детьми в развитии есть - те дети ровесники, которые уже во всю разговаривают - до сих пор ходят в подгузниках - мы с года на улице без них, дома с месяца без них, по ночам с полугодовалого возраста. Собирает пирамидки, мозайки, любит порядок - складывает игрушки по местам, помогает мне по дому - включает машинку - все полностью - кроме порошка - его прячу - любит кушать 😁.
К чему я все это,не было бы таких мультиков - детишки были б в развитии в свои 2,5 года как годовалый ребенок - они ни чего не умеют, но без мультиков еще и не разговаривали бы наверное. Меня не беспокоит отуствие речи у своего ребенка - он называет все части тела, животных, считает и поет, просто думаю - что он не болтушка))))
ПРосто тут проблема в родителях я думаю